5 2024-02-08

辞めていく同僚へ
辞めていく同僚へ 思いを伝えたくて
相応しい商品をと探していたら
ぴったりの商品がみつかりました

2024-03-28

大切なご友人への贈り物としてメッセージクッキーをお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
当店の商品が、ご友人を思うご購入者様の温かい思いやりを形にすることのお役に立てたのであれば幸いでございます。

お喜びの輪が広がり、さらに多くのお客様に当社の商品をご満足の上ご利用いただけますよう、
今後ともより商品作りとお届けサービスができるよう、スタッフ一同協力して参ります。

5 2024-01-02

可愛いクッキー
可愛くて美味しい、梱包状態も最適です。
1枚も割れずに届いて、子供達や他のママ達にも好評でした。

2024-01-11
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また高評価のレビューをありがとうございます。

割れずにお届けできたとのことで安心いたしました。

梱包に関しましても様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対しましては、緩衝材や梱包方法の対策により、
破損のリスクを最小限に抑えられるようにしております。

引き続き美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきますので、
今後もスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-02

以前も利用させて頂き、可愛くて、渡した方にも喜ばれたので、今回も購入させて頂きました。
クッキーも大きくて、梱包も割れないように丁寧にエアークッションに入っていて、良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-06-10
いつもご利用いただきありがとうございます。
また高評価頂きありがとうございます。

当店の商品と梱包にご満足いただけたとのお言葉、心から感謝申し上げます。

お客様に最高の味わいを提供するために、素材の選定や製法にこだわっています。
梱包についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

以前にもご購入頂き、リピート購入としてのお声は、私たちの励みになります。
これからも、お客様に喜んでいただけるよう、品質とサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

• nyunya1474さん
  • nyunya1474さん

5 2022-09-22

丁寧な梱包に感激です
とても丁寧に梱包されて届きました。一枚ずつ心を込めて作られているのが開けた瞬間分かります。お店の配慮で少し余分に入れていただいてましたが、ひとつも割れがありませんでした。フラの発表会に子ども達へご褒美として用意しましたが、渡すのが楽しみです。きっと喜ぶと思います!また機会がありましたら、注文します。

2022-09-22

割れもなく無事に届いたようで安心しております。
個包装になっているので、それぞれお渡しできるのが便利かと思われます。

喜んでもらえると嬉しいです。
またのご利用をこころよりお待ちしております

5 2023-04-18

とても可愛い商品だと思います∩^ω^∩
初めは、こちらの、おつかれさまと書いてあるクッキーに一目惚れでした(^^;;
他には、どんなメッセージがあるのか探していたら、全部で18枚位かな?購入させて頂きました(^^)
プレゼントとして購入しました。中々直接、言葉では伝えられない事も、こちらのクッキーで、伝えさせて頂きましたε-(´∀`; )
レビューは、こちらにだけ書かせていただきましたが、全部可愛い商品だったと思います。
また、購入させて頂きます♪
この度はありがとうございました。

2023-04-20
この度はスイーツ工房focettaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

デザインに関してご満足いただけたようでうれしく思います。

シチュエーションに合わせてデザイン多数ご用意しておりますので、
また何か機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。

今後ともスイーツ工房フォチェッタをよろしくお願いいたします。

5 2023-03-18

綺麗なメッセージクッキーをありがとうございました。

2023-03-20
この度はスイーツ工房フォチェッタをご利用頂きありがとうございます。

今回ご購入頂きました絵柄のほかにもたくさん種類ございます。

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

5 2023-03-01

梱包も丁寧でとてもかわいいクッキーでプレゼントしたお相手も喜んでくれました。

2023-03-04
また高評価のレビューをありがとうございます。

当店のメッセージクッキーは多数のデザインがございますので、用途に合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

5 2022-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっても可愛くて
大きさも程よく大きくて、ひとつひとつ
丁寧に包んで頂けてるので、割れることなく、
安心してみんなに配ることが出来ました(*^^*)
とても喜んでもらえました。

2022-11-11

私共が作った商品に対してお喜びいただけましたことを非常に嬉しく思います。

梱包は様々な状況を考え、配送テストを行い、よりいい状態でお客様の手元に商品をお届けできますよう試行錯誤をしております。

今後ともより良い商品作りを目指し、スタッフ一同協力して参りますので、また何かありました際は当店をご利用頂ければ幸いです。

今後ともスイーツ工房focettaをよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-24

喜んでもらえました。
孫達のピアノ発表会の為に購入しました。本人達へのご褒美用、お友達へのプレゼント用、先生へのお礼用とそれぞれピアノの絵柄と組み合わせて選びました。さりげないプチプレゼントにぴったりでした。急な配送先の変更にも迅速に対応して頂きました。またお願いしたいと思います。

2022-06-01
また、高評価のレビューをご投稿いただけました事、大変嬉しいことと思っております。

当店は想スイーツ(お客様に想いをお届けする事)をコンセプトにパティシエ・事務・梱包スタッフが日々真剣に取り組んでおります。

今後も美味しいスイーツを全国にお届けできますよう、真心込めて取り組ませていただきます。

今後ともスイーツ工房focettaを宜しくお願い申し上げます。

• mio12mioさん
  • mio12mioさん

5 2018-03-05

すごくかわいかったです。
任期2年のPTA役員を引退する先輩ママに、引継ぎの時に渡すために購入しました。
とにかく、1年間のがんばりとお世話になった感謝を伝えたかったので、“ありがとう”系のメッセージのクッキーを8個と、“これからもよろしくね”系のメッセージのクッキーを2個。
ギフトボックスもしっかりしていて、別添えのオシャレなリボンをつけると素敵なプレゼントになりました。
かわいいもの好きな方だったので、「2年間の苦しみが癒された〜」というコメントをもらいました。
賞味期限が短くないので、事前に注文して用意できるのが大助かり。
発色は画像より劣りますが、それでも綺麗なプリントで、すごくかわいかったです。

• HAKUBAKU7さん
  • HAKUBAKU7さん

5 2021-03-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年度の最後に職場の皆さんにに配るため購入しました。クッキーなので配送中にヒビが入ったり割れていることも仕方がないかなと思っていました。しかし、クッションで丁寧に2枚ずつ梱包されていて、しかももしものときのために多めに入れていただいてました。素晴らしい気遣いで今度また必要なときにはこちらの品を購入したいと思いました。品物もとても可愛くメッセージも職場の皆さんに伝わり、とても良かったです。ありがとうございました。

2021-04-08

この度クッキー箱のリニューアルをいたしまして、万が一梱包時や配送途中に何かしらの衝撃が外部から与えられたとしても、考え得る想定範囲内の衝撃に対し、緩衝材やクッキーの梱包方法の対策により、クッキー割れのリスクを最小限に抑えられるようにしております。

5 2020-09-16

可愛いメッセージビスケットをありがとうございました。
退職する後輩に渡したら喜んでました!
ありがとうございました!

5 2019-11-13

可愛い、美味しい
前にも同じクッキー購入。リピートです。
とても可愛く美味しいです(差し上げる様に買いましたが、余分に買い味見しました)
梱包用のプチプチに2枚づつ入れられて届くので、割れる事なく良かったです。
四角い『頑張れ〜』的なクッキも一緒に購入しましたが
四角いモノは空白部分が多くかった。こちらのクッキーの方が可愛いし華やか。
またイベント有ったら買おうと思います。

5 2018-12-17

可愛い 美味しい
友人10人のダンス発表会にプレゼントと一緒に、こちらのクッキーを差し上げました。
凄く可愛い。差し上げた友人からも『可愛くって食べられない;』と喜んで頂けました。
割れてたら困るので余分に2枚頼んだんですが、キチッとプチプチに2枚づつ入ってて
割れてるモノは1枚も無かったです。キチンとした対応で助かりました。
で…余分に頼んだ分を食べたんですが、思ってたより凄く美味しかったです。
年に何回か発表会あるので、また頼みたいと思ってますが…絵柄がもう少し欲しいです。
可愛く美味しく満足で★満点です

5 2021-12-10

子供のお世話になった上級生にプレゼントと一緒に渡すため購入しました。
とても喜んでくれていたようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーその他