2024/05/17
    カラー:キャメルブラウン | サイズ:39(25cm)
    柔らかなレザーで素敵です。厚底の白とキャメル色のバランスが気に入りました。似てるトラトラベージュを先に注文してスニーカーなのにエレガントさもありアーチのフィットも良かったのがキッカケになりこちらも購入しました。此方の方は見るから厚底です。期待したアーチフィット感は少なく中敷の仕様が違ったので星4つにしました。デザインはどちらも気に入っていますので工夫して大切に長く履きます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/15
    2024/05/19
    この度は「コルソローマのスニーカー」をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 柔らかなレザーと厚底のデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、続いてのご購入と、さらなるお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 今回のスニーカーではアーチフィット感が少なかった点について、貴重なご意見をありがとうございます。今後の仕入れの参考とさせていただきます。 また、写真もお送りいただき、ありがとうございます。お客様の声を励みに、今後もご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 今後ともノットジュリアをどうぞよろしくお願いいたします。