2022/11/18
    ブラック、グレー、ダークブラウンの3色を購入しました。 まだ試着段階ですが、良い感じです。 丈は、ひざ頭が隠れるかどうかな…位の程よさです。 ファスナーが無いので、最後に足を踏み込む感じで履きましたが、履いてしまえばピッタリで 履き心地は良さそうです。 23cm・D~Eワイズで、36を選びました。
    自分用
    注文日:2022/11/10
    2021/09/11
    冬場は大きめが良さそうです
    グレーの23cmを購入しました。 思っていたよりもややブラウンよりのグレーでしたが、合わせやすそうです。 細身とのことでしたが、ふくらはぎやや太目の私でも履くことが出来ました。 ストッキングであればこのままでも良さそうなのですが、冬場はタイツがメインになるので、サイズ交換をお願いしようかと思っています。
    注文日:2021/09/01
    2021/02/05
    ecorin☆さん
    ダークブラウン 24.5cmを購入 普段も24.5cmを履くことがほとんどですが、朝浮腫のない足で薄手の靴下を履いた上で試着しましたが、少しきつく感じました。 寒いときに履くと考えると、厚手の靴下を履いたりしたら多分履けないと思います。 なので、サイズ交換をお願いすることにしました。 色はダークと言うだけあって、パッと見黒?と思うようなブラウンです。 ニーハイにして履くかは、寒さ次第と思いますが、どちらにしてもバランスの良いデザインだと思います。
    注文日:2021/01/24
    2021/12/13
    デザインは良いけれど、作りは微妙です
    良い点 ・ニーハイでローヒール、スエードのブラウンのブーツが欲しくて探していたので、デザイン的に条件にぴったりだった。 悪い点 ・縫い目が雑で、ガタガタ。膝の接合部分ですが、ここを見てしまうと、もの凄い安物感が。。出して履くのはちょっと恥ずかしいかな。 私はミディアム~ロングスカートに合わせて履くので我慢していますが、見る度に残念な気持ちにはなります。 ハイブランド以外の海外製ってこんなものなのなんでしょうかね。 勉強になりました。 今のところ縫い目が破けたりはしていないのと、筒部分は普通なので、安くも高くもない価格も考慮して評価は「普通」にしました。 因みにサイズは普段24.5センチで39購入、靴下を履いてピッタリでした。
    注文日:2021/12/06
    2019/01/29
    miumiu921さん
    散歩用に
    いつもヒールなので散歩用に踵がぺったんこなものを購入してみました。大きめのサイズを購入してみましたが少しぶかぶかなので靴下を履いて履けば丁度いいかなぁ?って言った感じでした。
    自分用
    注文日:2019/01/09