送料込み!! COVERMARK【メイク ファンデ...(5door)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-26
  • クリームファンデは面倒だしカバー力がイマイチという印象でずっとマットなパウダー派でしたが、加齢とともに乾燥と小じわがひどくなりツヤ感が欲しくて購入してみました。FO20は届いて最初に見た時はちょっと濃いかもと思いましたが、明るめのベースでトーンアップしてから塗るとちょうどいい感じの自然な色になりました。ちなみにベージュ系の色白肌です。注文してすぐ発送していただき送料も無料で助かりました。 ・・・(続きを読む
  • dolcevita1122さん
  • 3 2019-09-20
  • 思っていたほどシミが隠れなかったのが残念です。濃いシミには重ね塗りをすればいいんだけどそうなるとそこだけ浮いて厚塗り感がでます。汗を書いた時のよれ具合もダメでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-25

すごい
頬に直径6ミリほどのシミが出来てしまいコンシーラーでも薄くなる程度で消えずたくさんの種類のコンシーラーを試してきました。
コンシーラーで消えなかったシミがファンデひと塗りで消えました!
感動しました!シミ1つ消えるだけで見た目もだいぶ若くなります、悩んでいる方はレーザーする前にお試しで使ってみて欲しいです
専用ケースも欲しくなりました。

5 2018-12-26

ショップで購入するよりも 安く 送料も無料なので お得でした。
今後も この お値段だと嬉しいです。
発送も早く 梱包も丁寧でした。
また 利用したいと思います。

追記
ファンデの色選びは ショップやBAさんに 1度 確認することをお勧めします。
私は カバーマークのBAさんに お願いしたら
自分に合った ピッタリの色が 分かりました。

5 2019-05-12

注文して翌日には届きました。デパートで買うより安く、またリピートしたいと思います。

5 2019-01-18

安く、購入できたので、良かったです。また買いたいです!

• gonatanさん
  • gonatanさん

5 2019-06-27

お得感!
普段使いにしてますので少しでもお得に買えたらいいなとこちらで購入しました。配送が本当に早くびっくりしました!もう無くなる!というところでしのたで早く届いて有難かったです。少しの量で伸びがいいところが良いです、薄付きではなくマットでちゃんとカバーしてくれるので気に入っています。また購入したいと思ってます!

5 2019-09-29

すぐに届きました
カバーマークのファンデーションに興味がありずっと探していました。店頭価格だと結構高いのでネットで購入。値段も半額くらいで買えて大満足です

4 2019-09-27

凄まじいカバー力
カバーマークのこのファンデーションの威力はYouTubeやインスタで確認済みでしたが、使ってみてそのカバー力に驚きました。それにパウダーを重ねておけば丸1日全然崩れません。ただこの色は自分には少し明るすぎました。私はいわゆる標準色の肌色で色白ではないので、顔だけ白い状態になってしまいます。1つ暗い色にすれば良かったと思います。

5 2019-09-01

いつものファンーション
いつも使用しているカバーマークが少ななり、でも店舗まで行く時間がどうしても無くて、購入しました。特にいつものと変わりなく使えて満足しています。

5 2019-07-25

とってもいいです!
シミカバー出来るので、カバーマーク以外のファンデは考えられないくらい、気に入っています。

5 2019-07-22

本日届きました♪
付録のサンプルを使ってからこのファンデーションのとりこになってます(#^^#)とてもお安く購入できてたすかります。またリピートさせて頂きます♪

• R&R&Yさん
  • R&R&Yさん

5 2019-06-26

注文して、すぐ届きました。ありがとうございました😊

5 2019-06-22

とても早く商品が届き、価格も通常購入よりも安く大変満足しています。
また次回も購入します。

5 2019-06-02

いつも使っているファンデーション、お店に買いに行く時間が無くてポスト投函のところも助かりました。

5 2019-04-16

雑誌の付録で
雑誌の付録でサンプルを使って見たら
凄いカバー力があったので
購入しました

5 2019-04-08

いいです!
しっかりカバーできて、いいです!配送も早かったです!