送料込み!! COVERMARK【メイク ファンデ...(5door)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-26
  • 愛用品
  • もうずっとこればかり使っています!コンシーラを使用しないといけないようなシミがおありの方は、これが楽にカバーできて本当にオススメです!ファンデとコンシーラを別で用意すると同じ色だとしても成分が違うので、どうしても見た目に境がでてしまいます。それを隠すためにまたその上に何かを塗らないといけないですし、何より手間がかかります。たまに、他のメーカーの新商品でカバー力がある!に惹かれ、 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-25
  • そこそこ綺麗にカバーされます
  • 確かにカバー力はあるけどどうしてもこれじゃなきゃいけない理由がないです。私はミシャのBBクリームの上にシミそばかす隠しでCゾーンに使ってます。他のコンシーラーでも良いかなと思いました。値段が高いのでリピートは無いです。 ・・・(続きを読む
  • Black☆chanelさん
  • miumiu09さん
  • miumiu09さん

4 2020-09-14

初カバーマーク
FR10購入
カバー力は薄いシミなら隠せます。
マスクでどうしても崩れてしまうのは仕方ないかな。
マスクなしなら崩れ等なく、朝〜快適にメイク直しなしでいれます。
色がちょっと違ったので、肌合わせが難しい。
またリピします!

4 2019-12-18

問題なく届きました。ただ楽天を通さず、直接取引できるQRコードを貼付してきているのには違和感をもちました。

5 2020-09-26

愛用品
もうずっとこればかり使っています!
たまに、他のメーカーの新商品でカバー力がある!に惹かれ、浮気することがありますが、1日で騙された〜とこの商品に戻ってきます!笑
正直、厚塗りぽくなるのが嫌だ〜というようなお肌の綺麗な方には他の商品の選択肢もあると思いますが、
濃〜いシミのある私にはこれが必需品です!
化粧にかかる時間もかなり短縮できています(^^)

5 2020-10-16

ブルベの色白とはいえない肌です
FR20にしました。
めちゃくちゃいいです。
メイク好きのアラフォーですがこのファンデは久しぶりにびっくりしました。
年齢的に肌を作り込みすぎると、元々派手な顔立ちも手伝って迫力が出すぎてしまうため、
最近は素肌っぽさを目指しすぎていたことに気付かされました。
シミもかくれるし(あまり濃いシミはまだないのでわかりませんが)
クマや気になるところには重ねてつければ
カバー力は大抵のコンシーラーを上回るとおもいます。
ほんの少量でのびるので、馴れるまでは少しつけすぎてしまいましたが
それはそれでしっかりメイクしてしまえば(迫力は出てしまうが…)綺麗に映えます。
こちらがあまりによかったのでパウダーファンデの方も購入し、メイク直しはパウダーのでしています。
どちらもいいです。

4 2020-06-03

カバー力は抜群
カバー力がとにかくいいです!
少量でもよく伸びるし陶器のようなお肌になれます。
ただリキッドファンデを使っていた私からしたら艶感は全くなくセミマットって感じです。
ムラなく簡単に伸びるのでお化粧があまり得意じゃない方にもぜひオススメしたいです。
マイナス1にしたのは色味を失敗したからです。
イエベ普通より少し白いくらいなのでFN20にしたところ日焼けしたような肌色になってしまいました。
カバーマークのホームページを見たところFN20はFN30より黄色味が強いので暗く感じるそうです。
知ってたらFN30かFN10にしたと思います。
色選びに自信ない方は1度カウンターで見てもらった方がよいかと思います。

• sbtsbrさん
  • sbtsbrさん

5 2020-01-05

すぐに届きました
年末間近に注文したにもかかわらず年内に届けていただき助かりました。頬の濃いシミが綺麗に隠れるカバーマークのフローレスフィットはコンシーラーいらずで時短になり2つ目です。気になる部分以外は薄く薄く塗るのがポイントです。少しお安く購入できるのでなくなりましたらまた注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-03-07

早かったです!
また利用したいと思います!

5 2019-12-01

FR 20探してたので、即購入しました。

• neko0215さん
  • neko0215さん

5 2020-04-25

良い
エマルジョンは肌に良いとの事で、色白ですが10だと変に白すぎてしまったのですがカバー力が凄くコンシーラーいらなくて綺麗にのり楽なのでまた色違いで購入。
色は20で丁度良かったです(*^^*)お肌ツルツル!

4 2020-07-07

シミがカバーできると聞き購入
シミがカバー出来ると聞き購入しました。
薄めのシミはカバーできると思います。私の濃いめのシミ数個は完全には隠せませんが、見た目が薄くなり満足です。
厚塗りにならないようにスポンジにとる量をきをつければとても良い商品だと思います。
マスク着用後は、鼻筋のあたりよファンデーションがはげてしまってるのが分かるので、お化粧直しが必要です。

4 2020-06-21

使い方次第で崩れません。
コンシーラーとして使ってます。
私は頬にシミソバカス、こめかみ下にデカ目のシミがあります。
薄めにブラシでリキッドファンデ、その後小さめブラシでシミソバカス部分をカバーマークで重ね付けしてます。
デカ目のシミはさらに小さいブラシでその部分のみ重ねています。
最後に、パウダー仕上げ。
パウダーは、ジュリークとNARSどっちも使ってますが、どちらでもキレイに仕上げてくれます。全く崩れませんよ。崩れるって方、パウダー変えてみて下さい。

• ytrnrさん
  • ytrnrさん

5 2020-04-25

大変満足
お試しのファンデをもらい使っていて、とても気に入り購入を考えていたところこちらのSHOPにたどりつき購入。
薄く伸ばしトントンと筆でつけてます。
シミが悩みで色んなファンデを使いましたが、コンシーラーが必要でした。
このファンデはコンシーラー不要でシミがカバーでき
艶感のある仕上がりにとても満足しています。

4 2020-01-15

手放せませんヾ(^。^)ノ
フローレスフィットを使い始める時前に使ってたのがブルーベース用のカバマのファンデだったんですが完全にシミが消えるような状態にはならず
パーフェクトじゃなかったので、デパートのカウンターで色を見てもらって買いました ケサパサのファンデ用の筆も買いました
めっちゃ綺麗につきます そして崩れにくいです
私の場合ひとつ買うと2ヶ月しか持ちません なので2回目から少し安く買えるので楽天さんで買わせていただいてます 下地もカバマですがパウダーはエレガンスのプードル使ってます
崩れにくいし最高の仕上がりですヾ(*´∀`*)ノ

• inchksさん
  • inchksさん

4 2020-11-06

シミを隠したくて購入しました。すごいカバー力。ですが時間の経過で結構油が浮きますね。
夏は厳しいですがこれからの時期にはよさそうです。
スキンケアをしっかりしないとうまく濡れないのでしばらく練習です。

5 2020-08-22

お気に入り♪
フローレスフィットのおかげで、少しだけ自信が取り戻せています。35歳くらいからトラブルが起き始めて鏡も見たくないくらいでした。クチコミのいいカバー力のある化粧品をいくつか試しましたが、思うようなカバー力は感じられずに悩んでいました。フローレスフィットは少しお高めなので、気合いを入れて出かける時に使用しています。隠そうとするとつい厚めにしてしまうので加減しながら。これからも使い続けると思います。