ハワイ沖の海洋深層水 KONA DEEP(コナデ...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

リピートです。
2箱目です。飲みやすいです。体に水分が浸透する気がするので、もうしばらく続けてみようと思います。
これから暑い夏が来るので、ぜひまた備えておきたいです。

4 2019-04-18

飲みやすいです。
晩酌時のウイスキー水割りやハイボール用に購入しました。飲みやすいと思いました。ペットボトルのラベルを剥がす際の切り取り線があれば、なお良かったと思ったので、★一つ減の4点としました。

4 2019-04-14

飲みやすいです。
以前購入していたハワイの海洋深層水とはまた味は違いますが、飲みやすいです。思ったより、早く飲みきってしまい、リピートしてしまいました。また頼むこともあると思うので、その時は宜しくお願いします。

4 2019-04-06

吸収を実感
最近水を飲んでも補水の実感がなくなっていました。それで、このハワイの海洋深層水のことをネットで知り、初めて購入してみました。寝る前に飲んで寝ると、今までは朝起きる時に瞼が開き辛かったのがなくなり、夜中にトイレに起きることも殆んどなくなっています。体に吸収しているような気がしています。しばらく続けてみようと思います。

4 2018-12-21

飲みやすい!
以前飲んでいた海洋深層水に一番近いです。
飲みやすいのでいいのですが、お高いので−☆

5 2019-06-21

某お店の店員さんオススメで、購入し、とても、良かったので、箱買いできるこちらを見つけ、購入させて頂きました。
お水は、放射能汚染もされていなく、ボトルもBPAフリーで安心。
とても飲みやすく、美味しいです。

• ふじ7922さん
  • ふじ7922さん

5 2019-05-27

すごく飲みやすくてよかったです。サイズ感がちょうどよかったです。

5 2019-05-09

リピートです
飲みやすくて気に入ってます
また利用したいと思います

4 2019-03-21

買ってみました。
今まで買っていた、ハワイの海洋深層水が売り切れなのか、販売していなかったので似たものを探していました。硬度を比べると、コナディープの方が低いので味が薄い気がしましたが、飲めるかなと思いました。 一箱あるし、しばらく続けるつもりです。ありがとうございました。

• dragon0213さん
  • dragon0213さん

5 2019-02-18

今年は
今年の主な水分はこれのみ!にしようと思っています。

5 2019-02-07

一度使ったら他の水は使いたくなくなります。なくならないようにリピしてます。

5 2019-01-22

飲みやすい
リピートです
飲みやすく、満足してます
が。価格がもう少しお安くなるともっと気軽に購入出来るのですが…

4 2019-01-19

お気に入りの海洋深層水です。他の海洋深層水と違って口当たりがいい感じがします。

5 2018-11-06

おいしかったです
購入していた海洋深層水が手に入らなくなり、いろいろ探していたところ
以前購入していた物と同じ、ハワイ沖の海洋深層水が見つかり、こちらの商品を購入しました。
軟水なので飲みやすく満足です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター