【快朝酵素プラス酵母DX24粒】初回お試し価...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ
  • tw2632109さん
  • tw2632109さん

5 2019-04-01

This is a very nice product, I will still buy in the future.

5 2019-03-08

スッキリ爽快!!
ごく自然な便意、バナナウ〇チがスーッと。その後のお腹の痛みもなく本当に自然です。
大げさな広告の商品がありますが、私が初めてであった過大広告でない商品です。もちろん購入!
4か5粒が私には合っています。適量が見つかれば最高な商品だと思います。

5 2019-03-04

配送もちゃんとして毎回こちらで頼めるのがありがたいです。はやく飲みたくて待ってました。
なくなったらまた頼みたいと思います。

5 2019-02-27

時々…の方にも!
通常のお通じは 規則正しく過ごせていても
いざ、旅行やイベントがありますとピタリと止まってしまい帰宅するまで持ち堪える辛さ…
市販の便秘薬はお腹が痛くなるのではと避けて
こちらの生薬配合のものを選びました。
実はあまり期待もせずに夜に服用し
翌朝には飲んだ事すら忘れていましたら
朝食の後にはおトイレに行きたい気持ちに…
ビックリ!
ほんとうにビックリ!!
です。
毎日のせそれとスッキリ感が違います!
それに
帰宅後は普通におトイレに行けますから常習性もありません。
周りにも やはり旅先では…という方が少なくはないので
お勧めして喜ばれております。
せっかくの旅行ですから心配事無く思いっきり楽しみたいですよね♪

• Pink0615さん
  • Pink0615さん

5 2019-02-17

前から使っていたのである時は夜寝る前に飲んでしっかり1週間毎朝毎日出て←珍しい事)なくなってからの間は出なくなったりしてこちらがないと不安で、すごく自分に合った商品でよかったです。

5 2019-02-13

効能が確実
効能が確実なので、便通のコントロールが可能であることが、他のものより優れていると思う

5 2019-02-06

効果絶大!
効果絶大!
お腹が痛くなることもなく、自然なお通じでとても効果がありました。是非また購入したいと思います

• ミイ6544さん
  • ミイ6544さん

5 2019-02-05

知り合いに聞いて購入しました。翌日からすっきり出ました。これからも続けて飲むつもりです。

5 2019-01-24

大満足
友人の勧めで購入しました!
長年の便秘症で悩まされてましたが、毎日快調です。しばらく続けたいと思います!

5 2019-01-07

生まれた頃から便秘気味の子どもにのために購入しました。届いたその日に4粒から飲んでみたら、翌日の午後には快便だったようです。
それから毎日続けて飲んでいたらきちんと翌朝にすっきり排便できるようになりました。
腸がリズムをつかめるように、しばらく続けたいと思っています。

5 2018-12-19

おすすめ
これを飲むと毎日でます。これからも続けたいと思います。

5 2018-10-30

毎日スッキリ
便秘に悩んでたら、知人が紹介してくれ試したところ、お腹も痛くならず自然にスッキリ!お試しがなくなったら、また購入しようと思います!

5 2018-10-23

一回目からすっきり!
長期に渡り便秘に悩んでいた80歳になる母に頼まれて購入しました所、一回目から今迄に無い位すっきりとたくさん出たそうで、是非続けたいと言っていました。

• take9754さん
  • take9754さん

5 2018-10-12

すっきり
どんなものかなぁと思い購入してみました。今まで経験した事がないすっきりかんもう最高続けたいと思います。

5 2018-09-30

よかったです
朝効くように夜試しました。とても効きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他