【快朝酵素プラス酵母DX24粒】初回お試し価...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

380円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ
  • beniko711さん
  • beniko711さん

4 2019-03-10

早速飲んでみました。
粒も小さく飲みやすかったです。
すっきりとはいかなかったので、4粒から6粒に増やしてみます。

5 2019-03-08

スッキリ爽快!!
ごく自然な便意、バナナウ〇チがスーッと。その後のお腹の痛みもなく本当に自然です。
大げさな広告の商品がありますが、私が初めてであった過大広告でない商品です。もちろん購入!
4か5粒が私には合っています。適量が見つかれば最高な商品だと思います。

5 2019-03-04

配送もちゃんとして毎回こちらで頼めるのがありがたいです。はやく飲みたくて待ってました。
なくなったらまた頼みたいと思います。

• Pink0615さん
  • Pink0615さん

5 2019-02-17

前から使っていたのである時は夜寝る前に飲んでしっかり1週間毎朝毎日出て←珍しい事)なくなってからの間は出なくなったりしてこちらがないと不安で、すごく自分に合った商品でよかったです。

5 2019-02-13

効能が確実
効能が確実なので、便通のコントロールが可能であることが、他のものより優れていると思う

4 2019-02-08

スルスル
試しに飲んでみました!
普段はマグネシウムで無理に出していたのですがよさそうなので家族も一緒に大きい方を購入してみます^^
レビューでお得に次も購入出来るそうなので楽しみです。

5 2019-02-06

効果絶大!
効果絶大!
お腹が痛くなることもなく、自然なお通じでとても効果がありました。是非また購入したいと思います

• ミイ6544さん
  • ミイ6544さん

5 2019-02-05

知り合いに聞いて購入しました。翌日からすっきり出ました。これからも続けて飲むつもりです。

4 2019-01-25

個人差かな?
私は、まず最初に4粒
ん?少し トイレに行きたいかな?ぐらいで、駆け込む お腹が急に痛くなるとかはなかったので、すぐに、お試しサイズは なくなりました。
値段が 、ん?高いかな?これくらいは、普通なのかな?

5 2019-01-24

大満足
友人の勧めで購入しました!
長年の便秘症で悩まされてましたが、毎日快調です。しばらく続けたいと思います!

5 2019-01-07

生まれた頃から便秘気味の子どもにのために購入しました。届いたその日に4粒から飲んでみたら、翌日の午後には快便だったようです。
それから毎日続けて飲んでいたらきちんと翌朝にすっきり排便できるようになりました。
腸がリズムをつかめるように、しばらく続けたいと思っています。

5 2018-12-19

おすすめ
これを飲むと毎日でます。これからも続けたいと思います。

4 2018-11-10

良かったそうです。
母に頼まれて注文しましたので、実際私は試していませんが母曰く良かったそうです。

4 2018-10-31

お試し
2回目で出ました。
確かにスッキリ感があります。
サプリメント系では初めてです。

5 2018-10-30

毎日スッキリ
便秘に悩んでたら、知人が紹介してくれ試したところ、お腹も痛くならず自然にスッキリ!お試しがなくなったら、また購入しようと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他