5 2022-03-21

体が軽い
これを飲んだ朝は、お腹の中からきれいになった感じで、体が軽くなった感じもします

• AINONさん
  • AINONさん

5 2021-12-08

こちらの商品を以前から母から教えてもらい使用しております。体質的に便秘症で野菜などを食べてもでなくて、ずっと苦しんでいました。こちらを飲むようになったら1日に多い時2〜3回出るようになりました。本当に感謝しています。

2021-12-09
レビューいただきありがとうございます。
お腹が張るとお辛いですよね。酵素酵母乳酸菌等お身体にいい成分で
お作りしておりますので、今後とも毎日のスッキリにお役立てくださいませ^^

5 2021-11-29

寝る前に飲むようにしてから、お腹の調子が良くなりました。また購入させて頂きます。

2021-12-02
レビューいただきありがとうございます。
酵素、酵母、乳酸菌等お身体に優しいものでお作りしておりますので
ご安心して今後もお召し上がりくださいませ^^

5 2021-08-18

毎日快便で嬉しいです!
食生活の乱れや不規則な生活で便秘ぎみになったので購入してみました!
飲んだ翌日からスッキリしましたし、腹痛がないのが良かったです。
もともと便秘持ちではないので、その時の体調に合わせて飲む粒数を調整できるのも嬉しいポイントです♪

2021-08-19
レビューいただきありがとうございます。
快朝酵素プラス酵母DXは自然由来のものでお作りしています。
お体に合いよかったです^^
是非毎日の体調管理にお役立てください^^

5 2020-10-03

長期に渡り便秘に悩んでい、友達の紹介で注文をして、飲んでから数時間後には効いてきます、もうちょっと続けてみたいです。

4 2020-09-11

期待しています。
昔から慢性便秘です。
心配した知人からの薦めで半額saleで
購入しました。
便秘薬でよくある
あの激痛がないのが良いです。
毎日とはまだいきませんが
続けてみたいと思います。
もう少しお手頃だと良いです。

5 2020-09-05

毎日スッキリです
これを飲むようになってから
便秘にならなくなりました

5 2020-08-04

• ミイ6544さん
  • ミイ6544さん

4 2019-08-04

便秘がひどくて困ってました。知り合いから教えてもらい購入しましたが、毎日出るようになりました。

5 2020-01-23

スッキリ
毎日愛用してます!飲まないとすっきり出ないので欠かさず飲むようにしてます。

4 2019-12-09

お世話になっております
家族のために定期的に購入していますが、この商品なしでは暮らせないくらいにお世話になっています。もう少し単価が安価になるとありがたいのですが。

5 2019-11-12

ほんとにいいです!
残りわずかになったので急いで送って欲しいと伝えたら、2日後に到着しました。大変ありがたかったです。これからも毎日飲みたいと思います!

5 2019-10-18

毎日飲んでます。お腹も痛くならずに毎朝快便で気持ちがいいです。

4 2019-10-15

お腹が重い感じがなくなりすごくスッキリしました。また、便秘のお薬と違いお腹は痛くならずとても助かります。

5 2019-09-25

快腸〜♪
毎日お通じがいいので体調もいいです。
これからもリピートしたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他