【快朝酵素プラス酵母DX124粒】話題の酵素...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ミイ6544さん
  • ミイ6544さん

4 2019-08-04

便秘がひどくて困ってました。知り合いから教えてもらい購入しましたが、毎日出るようになりました。

5 2019-08-20

とってもいいです!
毎日飲んで調子良いです。
ダイエットには便秘は良くないので続けたいと思ってます。

5 2019-07-18

スッキリ
DXに変わってから効き目がいいような気がします!続けたいと思います。

4 2019-07-08

一度飲み終わってみて
飲み始めは効果が得られましたが、飲みなれてしまったせいか
徐々に毎日とは…とならずでしたが飲まないよりは全然効果あります。
今、1袋飲み終わって全然お通じないのでまた買おうと思います。

5 2019-06-23

毎回お世話になってます。
毎日飲んでるとホントに調子がいいです。

• あー2629さん
  • あー2629さん

5 2019-05-30

とてもいいです
とてもいいです。朝にとてもすっきりでます。また買います。

5 2019-05-25

毎日快調で嬉しいです!これからも続けていきたいと思います。

5 2019-04-24

すっきり
毎日飲まないとやっぱり出ませんが、すっきりするので、欠かさず飲んでます!

4 2019-04-01

よい
お試しを購入し、3日目。毎日スッキリです。

5 2019-03-30

3ヵ月ほど飲んでますが、すごくお腹の調子がいいです。腹痛や下痢にもならずほぼ毎朝お通じがあって気持ちがいいです。

5 2019-03-01

毎日快調で気持ちがいいです!
ずっと続けようと思います。

5 2019-02-10

すっきり
お試しで飲み始めて、とても良かったのでリピしました!しばらく続けようと思います。

4 2019-01-24

効能が確実である。
快調酵素より飲み易く継続したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他