快朝酵素プラス酵母DX124粒【4袋おまとめ買...(ヴェントゥーノ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

長期に渡り便秘に悩んでい、友達の紹介で注文をして、飲んでから数時間後には効いてきます、もうちょっと続けてみたいです。

5 2019-09-05

4 2019-07-08

やっぱり私にはこれ!
色々な商品を試してこれに辿り着きました。

• chiatetsu07さん
  • chiatetsu07さん

4 2019-09-04

効果を感じます
効果を感じます。定期的に購入。
もう少し安価であればなおよいのですが。

5 2019-08-27

普段使い
毎日欠かせないような存在となっており、定期的に購入させていただいております。

4 2019-08-16

二回目購入
効果を感じます。飲まないとやっぱりでません。また購入します。

5 2019-07-21

満足です☆
納品も早く満足です。

5 2019-06-23

スッキリ快適
いつも利用しています。毎朝定刻に出るので、ストレスなくスッキリできています。おかげで朝一の会議も心配いりません。

5 2019-06-02

実は、個数と粒数を間違えちゃって・・・。でも、商品は満足です。

5 2019-05-28

必需品
快調酵素プラスに出会え商品名の通り毎日快調の日々です。もう手放す事は出来ないです。
感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2019-05-21

翌朝スッキリ!
自然な便意で朝スッキリ!その後の不快な腹痛もありません。リピート間違いなし。是非お試しを.....。

4 2019-05-06

継続中です
効果を感じてます。もう少し安価であればなおよいのですが。

4 2019-04-18

リピーターです。
お試しで効果がみられたので継続することにしました。
もう少しお手軽な価格だと嬉しいです。

5 2019-04-18

発送が早い
注文翌日に届きました。とても助かります。
効果が良ければまたお願いします。

5 2019-04-15

頼まれて購入した品です
外国の友人に頼まれて購入した品です。
大満足されたようです。またリピします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他