• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2021-03-14

いいです
とても気に入っているサプリメントです。寝る前に飲んでます。腸がとても健康になっている気がします。体に合っているのかな。無くなると不安になるので、定期的に注文してますを。

2021-03-18
気に入っていただき大変うれしく思います。
今後もしっかり毎日のリズムを整えていただければ幸いです!

5 2021-03-12

良いものを安く
お通じ効果が高いのでリピートしましたよ。もう少し安くなれば最高

2021-03-18
リピートいただきありがとうございます^^
ぜひご自身に合った粒数を調節されながら続けてみてくださいませ。
  • uran9004さん
  • uran9004さん

5 2021-09-10

快朝は 主人が10年以上飲んでいて私もたまに 飲んでました。そのため信頼のおける商品だと思ってます。

2021-09-16
レビューいただきありがとうございます。
長らくご利用いただいているようで、本当にありがとうございます^^
製造や管理はもちろん、お客様に安心して使っていただけるように、今後とも精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2021-07-18

いつも利用
いつも利用させてもらってます。これからも使わせてもらいます。

2021-07-21
レビューいただきありがとうございます。
またいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様のスッキリをお手伝いできるよう努めて参ります。
  • miku8118さん
  • miku8118さん

5 2021-06-15

毎日スッキリ
頑固な便秘症でどれを試してもダメでしたが、知人から教えてもらって「快朝酵素プラス酵母」を試したところ、とてもスッキリ!!本当に有り難いです!

2021-06-17
量を調節しやすい粒タイプのため、頑固なお悩みにもお喜びいただき大変うれしく思います。ご友人様にも感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-21

定期的に注文
いいです
毎日飲むです。定期的に注文してます。

2021-05-27
リピートいただきありがとうございます。今後とも毎日のスッキリ習慣にお役立ていただければ幸いです^^

4 2021-03-25

何度もリピ
毎日かかずのんでます。飲まないと不安になります。

2021-04-01
毎日ご愛用いただき誠にありがとうございます。
これからも毎日のリズムのお手伝いができれば幸いです。

5 2021-03-12

手離せません
毎日続けて飲んでいるとスッキリ快腸で朝から調子良く過ごせます。長く愛用させてもらっていますが、これは手放せません!

2021-03-18
長くご愛用いただきありがとうございます^^
ぜひこれからも毎朝のリズムのお手伝いができれば幸いです。
  • bryantwenさん
  • bryantwenさん

5 2021-02-17

長期に渡り便秘に悩んでい、友達の紹介で注文をして、飲んでから数時間後には効いてきます、もうちょっと続けてみたいです。

• ぷち0617さん
  • ぷち0617さん

5 2021-02-05

お試しで飲み始めた所、絶大な効果があり、毎日スッキリしました!
お試し分が無くなり、飲むのをやめると翌日からまた便秘になり、酵素のパワーを実感しました。
スッキリを取り戻す為に、リピート購入させていただきました!

5 2021-01-15

5 2020-12-23

リピートで購入しています。母が愛用しています。

4 2020-12-12

再購入
何度も購入しています。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-22

良いものを安く
お腹の調子を整える効果は抜群のようです。

4 2020-10-15

かなり効きます
なくてはならないものです。これからも飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他