5 2021-09-12

毎日続けて飲んでいるとスッキリ快腸で朝から調子良く過ごせます。長く愛用させてもらっていますが、これは手放せません!

レビューいただきありがとうございます。
長らくのご利用ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします^^

5 2021-09-09

いつも欠かさず飲んでます。
飲まないと身体がしんどいので、これ無しではいられません。
これからも飲み続けます。

レビューいただきありがとうございます。
酵素が87種類入っておりますので是非これからも健康維持や
毎日のすっきりにお役立てください^^
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2021-06-29

いつも愛用しています
この商品は私にとてもあっているので毎日欠かさず愛用しています。

2021-07-01
レビューいただきましてありがとうございます。
また普段からご愛用いただきまして、まことにありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

5 2021-10-08

お友達に紹介して貰って、初めて購入しました。
毎朝、快調でとても幸せです。これからも、ずっと続けて行こうと思います。

2021-10-14
レビューいただきありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです^^
自然なものでお作りしておりますのでご安心して毎日お召し上がりください^^

5 2021-09-11

すごく良い(*^^*)
お腹が張ってしまい困っていましたが、私には合っているようでとてもすっきりします★★★薬やサプリメント色々なものを試しましたが、お腹がすごく痛くなる等もなく、自然に近い感じです(*‘ω‘ *)♪♪またリピします★★

レビューいただきありがとうございます。
お体に合われたようでうれしい限りです^^
酵素、酵母、乳酸菌など自然由来のもので出来ていますので
今後ともご安心して使ってみてください^^

5 2021-07-18

長期に渡り便秘に悩んでい、友達の紹介で注文をして、飲んでから数時間後には効いてきます、もうちょっと続けてみたいです。

2021-07-21
レビューいただきありがとうございます。
快朝酵素プラス酵母DXは、長年お通じに悩んでいた方でもスッキリした!とのお声を多くいただく商品でございます。出るようになったら粒数を減らしたりと調節しながら続けてみてくださいませ!ご購入ありがとうございます。

5 2021-04-14

色々試しましたがこの商品は良く効き、スッキリとなるのでとても気に入りました。これからも続けていきたいと思います。

2021-04-15
スッキリ感をご実感いただきうれしく思います。
お使いいただく中でご不明な点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

5 2021-02-17

5 2020-11-16

5 2020-03-07

長期に渡り便秘に悩んでい、友達の紹介で注文をして、飲んでから数時間後には効いてきます、もうちょっと続けてみたいです、ただし、定期購入の場合は、価格を下げて欲しいものです。

5 2020-10-03

5 2020-09-06