1件~8件 (全 8件)
  • ピヨ1345さん
  • ピヨ1345さん

5 2021-12-08

快調
以前長く飲んでいたんですがコストのこともあり違う商品を飲んでいました、今回はとても安くクーポンも使えたのでまた購入して毎日飲みたいと思います。いつも6粒飲んで毎朝快調でした。
本当に良く効くサプリです。飲んだ次の日から快調でした!また続けたいと思います。

5 2021-09-12

毎日続けて飲んでいるとスッキリ快腸で朝から調子良く過ごせます。長く愛用させてもらっていますが、これは手放せません!

2021-09-16
レビューいただきありがとうございます。
長らくのご利用ありがとうございます^^
今後ともよろしくお願いいたします^^

5 2021-06-29

いつも愛用しています
この商品は私にとてもあっているので毎日欠かさず愛用しています。

2021-07-01
レビューいただきましてありがとうございます。
また普段からご愛用いただきまして、まことにありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧の程をよろしくお願いいたします。

5 2019-06-18

これでないと駄目!
この商品を一年前から半年間だけ飲み続けて凄く調子が良くなったのでそのまま続けていれば良かったのですが、つい安い商品に切り替えたのが大失敗でした!
便通が悪くなりとても辛い半年間でしたので、また快朝酵素プラス酵母のお世話になろうと購入しました。

• jhon1959さん
  • jhon1959さん

4 2019-05-01

父親が、定期購入希望
これ以外では、ダメなようです。
定期購入の場合、もう少し値段を
下げて欲しいものです。

5 2019-03-24

4個まとめ買い
4個まとめ買いを飲み続け、気が付いたら残り20粒程度。とっても腸の調子が良くなりました。

5 2019-01-16

自分のために
何度もリピーターです。快調酵素を飲むと、毎日快調です。これからも、長いお付き合いをさせていただきたいと思っています。どうか、よろしくお願いいたします。

5 2017-06-12

まとめ買いはお徳
数か月分これで安心です。定期購入ではないので煩わしくないです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他