5 2021-07-18

長期に渡り便秘に悩んでい、友達の紹介で注文をして、飲んでから数時間後には効いてきます、もうちょっと続けてみたいです。

2021-07-21
レビューいただきありがとうございます。
快朝酵素プラス酵母DXは、長年お通じに悩んでいた方でもスッキリした!とのお声を多くいただく商品でございます。出るようになったら粒数を減らしたりと調節しながら続けてみてくださいませ!ご購入ありがとうございます。

5 2021-02-17

5 2020-11-16

5 2020-10-03

5 2020-09-06

長期に渡り便秘に悩んでい、友達の紹介で注文をして、飲んでから数時間後には効いてきます、もうちょっと続けてみたいです、ただし、定期購入の場合は、価格を下げて欲しいものです。

5 2020-08-04

5 2019-02-25

リピート決定
母が快朝酵素プラス酵母を試したいと言う事で初回お試し品を購入した所、本人がとても気に入ったのでこちらの【4個まとめて買い】も購入することになりました。そして4か月使ってみて、やはり調子が良いとの事でリピート決定になりました。

• jpws77さん
  • jpws77さん

5 2019-03-15

友人用
海外の友人用に2回目購入しました。
80歳の高齢なのですがお通じが良くなった気がするとのことです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他