5 2021-09-09

いつも欠かさず飲んでます。
飲まないと身体がしんどいので、これ無しではいられません。
これからも飲み続けます。

2021-09-16
レビューいただきありがとうございます。
酵素が87種類入っておりますので是非これからも健康維持や
毎日のすっきりにお役立てください^^
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2021-09-11

すごく良い(*^^*)
お腹が張ってしまい困っていましたが、私には合っているようでとてもすっきりします★★★薬やサプリメント色々なものを試しましたが、お腹がすごく痛くなる等もなく、自然に近い感じです(*‘ω‘ *)♪♪またリピします★★

2021-09-16
レビューいただきありがとうございます。
お体に合われたようでうれしい限りです^^
酵素、酵母、乳酸菌など自然由来のもので出来ていますので
今後ともご安心して使ってみてください^^

5 2019-01-26

外國人
酵素の中の酵素はたくさんの食物を含んでいるので、それらはそれらをますます硬くするでしょう。
しかし、これは実際には非常に良い状況です。
これはあなたが必要としなかった食物がたくさんあることを意味するので、あなたはそれらを吸収しません! 直接排出することができます。
しかし、もっと水を飲むのを忘れないでください!
やわらかくなってスムーズに排水しましょう!

5 2019-04-01

This is a very nice product, I will still buy in the future.

5 2019-04-01

5 2019-02-13

効能が確実
効能が確実なので、便通のコントロールが可能であることが、他のものより優れていると思う

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他