【敷板付き】鏡餅(白)小 箱入り<ガラス...(作家の器と雑貨のお店 カシテュエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 18件

5 2019-01-21

かわいかったです。コメントを見て、小さいかなと心配でしたが、ちょうど良かったので安心しました。

• jozue0227さん
  • jozue0227さん

5 2019-01-17

かわいいです!
思ったより白かったので、遠目だと本物みたいです。来年飾るのが楽しみです

5 2018-12-28

お値段の価値ありです。
正直、お値段もそれなりにするので悩んでおりました。
売り切れの商品も出てきたので慌てて購入しましたが、すごく素敵でした。
長く大事にしていきたいと思います。ありがとうございました。

• pyupiさん
  • pyupiさん

5 2018-12-27

買ってよかった
数日迷ったあげく、買ってよかったーと思いました。
小さめですが、一人暮らしには十分でずっしりと重く包装も丁寧で、お店の姿勢がよくわかります。
なんだか豊かな気持ちになりました。ありがとうございます。大切にします。

5 2018-12-23

素敵!
重量感があって(実際結構重い)お値段以上のお買い物ができました。
玄関から見えるちょっとしたスペースに飾りたかったので一番小さいものを選びましたが、小さくても存在感満点で飾るのが楽しみです。

5 2018-09-05

満足です。
とっても綺麗で大満足です。
年末に飾るのが楽しみです。

• めー55555さん
  • めー55555さん

5 2018-01-08

素敵すぎます。
思ったより小さかったのですが、とっても繊細で綺麗で本当に買ってよかったです。年末のギリギリの時期に注文したのですが、お正月に間に合うように届けていただきほんとうに有り難かったです。
内祝いで送った方々にもとても喜ばれました。
包装も丁寧で本当に大満足です。
また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

5 2018-01-06

買ってよかったです!
硝子が好きで、2年前から硝子の鏡餅が欲しくて、気泡入りの透明タイプを買おうかと悩んでいました。
今回お餅の周りに透明硝子がコーティングしてあるこちらを見つけて、ひとめ惚れ!
とてもきれいな形のお餅の上に、きれいな色のみかんが乗っていて、黒塗の台が鏡餅を引き立ててくれています。 年明けに注文して、すぐに届いたので、飾ることができて、たいへん満足しています。

5 2017-12-05

とても可愛いです♪
ころんとした可愛いフォルムの手のひらサイズ。
伝統的な鏡餅の雰囲気を失なわずに現代的に仕上がった素敵な鏡餅で気に入りました。
お正月が楽しみです^^
デパート・雑貨店なども探しましたが、似た様な感じでももっとお値段が高かったです。
こちらで購入出来て良かったと思っています。

• AnAmoさん
  • AnAmoさん

5 2017-11-29

とても素敵です!
スーパーでプラスチックのケースに入った鏡餅を買っていましたが、何となくのものを毎年買い続けることに満足できず、ここ数年ガラス製の鏡餅の購入を検討していました。
めったにレビューを書かないのですが、届いた商品があまりに素敵だったので(≧∀≦)
梱包も丁寧で、店長の温かい手書きのメッセージがとても嬉しいです。
ガラスの鏡餅、実物は想像以上に素敵でした!
もっと早く購入すれば良かった。
小ぶりなサイズがちょうどよく、敷板が付いているのでこのまますぐ飾れます。
商品が入っていた箱まで可愛いです。

5 2018-01-02

可愛いです。
大きさもイメージ通りでした。戌の硝子を持っていたので並んでます。回りが少し透明で可愛いです。

5 2017-12-29

ガラスの鏡餅
いつも見ているブロガーさんのまねっこをして購入しました。
ほんとにきれいでかわいくて! とてもいいものを買えました!

5 2017-12-29

かわいい
親にプレゼントしました。
いつも和菓子屋さんに頼んで鏡餅をおいてましたが
台所の分だけはこれを置いて。とプレゼント
喜んでました。

5 2017-12-14

リピート購入です!
先日、大きい方の鏡餅を購入し、心を込めて作られている商品だなと・・・感じられました。こんなに素敵な鏡餅なので、職場用と、妹にプレゼントに送りました。このサイズもとてもかわいくて、これから毎年、お正月に飾るのが楽しみです!

5 2017-02-07

注文してから到着まで、対応の速さに感謝です。小ぶりですが、ズッシリしていて安定しているので場所を選ばずに飾れます。
心のこもった手書きのメッセージカードも入れていただき、気持ちがいいです。家族にも購入しようか検討します。