【敷板付き】鏡餅(白)小 箱入り<ガラス...(作家の器と雑貨のお店 カシテュエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2017-12-29

かわいい
親にプレゼントしました。
いつも和菓子屋さんに頼んで鏡餅をおいてましたが
台所の分だけはこれを置いて。とプレゼント
喜んでました。

• めー55555さん
  • めー55555さん

5 2018-01-08

素敵すぎます。
思ったより小さかったのですが、とっても繊細で綺麗で本当に買ってよかったです。年末のギリギリの時期に注文したのですが、お正月に間に合うように届けていただきほんとうに有り難かったです。
内祝いで送った方々にもとても喜ばれました。
包装も丁寧で本当に大満足です。
また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました!

5 2018-01-06

買ってよかったです!
硝子が好きで、2年前から硝子の鏡餅が欲しくて、気泡入りの透明タイプを買おうかと悩んでいました。
今回お餅の周りに透明硝子がコーティングしてあるこちらを見つけて、ひとめ惚れ!
とてもきれいな形のお餅の上に、きれいな色のみかんが乗っていて、黒塗の台が鏡餅を引き立ててくれています。 年明けに注文して、すぐに届いたので、飾ることができて、たいへん満足しています。

5 2017-12-29

ガラスの鏡餅
いつも見ているブロガーさんのまねっこをして購入しました。
ほんとにきれいでかわいくて! とてもいいものを買えました!

5 2017-12-05

とても可愛いです♪
ころんとした可愛いフォルムの手のひらサイズ。
伝統的な鏡餅の雰囲気を失なわずに現代的に仕上がった素敵な鏡餅で気に入りました。
お正月が楽しみです^^
デパート・雑貨店なども探しましたが、似た様な感じでももっとお値段が高かったです。
こちらで購入出来て良かったと思っています。

• AnAmoさん
  • AnAmoさん

5 2017-11-29

とても素敵です!
スーパーでプラスチックのケースに入った鏡餅を買っていましたが、何となくのものを毎年買い続けることに満足できず、ここ数年ガラス製の鏡餅の購入を検討していました。
めったにレビューを書かないのですが、届いた商品があまりに素敵だったので(≧∀≦)
梱包も丁寧で、店長の温かい手書きのメッセージがとても嬉しいです。
ガラスの鏡餅、実物は想像以上に素敵でした!
もっと早く購入すれば良かった。
小ぶりなサイズがちょうどよく、敷板が付いているのでこのまますぐ飾れます。
商品が入っていた箱まで可愛いです。

5 2018-09-05

満足です。
とっても綺麗で大満足です。
年末に飾るのが楽しみです。

5 2018-01-02

可愛いです。
大きさもイメージ通りでした。戌の硝子を持っていたので並んでます。回りが少し透明で可愛いです。

5 2017-12-14

リピート購入です!
先日、大きい方の鏡餅を購入し、心を込めて作られている商品だなと・・・感じられました。こんなに素敵な鏡餅なので、職場用と、妹にプレゼントに送りました。このサイズもとてもかわいくて、これから毎年、お正月に飾るのが楽しみです!

5 2017-01-14

きれいです!
いつもプラスチックの中に切り餅が入っている鏡餅を買っていましたが、なんだか味気なく思い、思い切ってガラス製の鏡餅を購入しました。布製や木製、陶器など、実物を見て検討したのですが、やっぱりガラス製にしてよかった。光の当たり加減によってキラキラ感が変わって、とてもきれいです。毎年、お正月には飾りたいと思います。

5 2017-02-07

注文してから到着まで、対応の速さに感謝です。小ぶりですが、ズッシリしていて安定しているので場所を選ばずに飾れます。
心のこもった手書きのメッセージカードも入れていただき、気持ちがいいです。家族にも購入しようか検討します。

5 2016-12-30

素敵です。これなら毎年繰り返して使えるしガラスでとても綺麗。サイズもうちには丁度良いです。お値段も納得のとても満足なお品です。

• kumayamさん
  • kumayamさん

5 2017-10-31

買って良かった
長いこと悩んでましたが、毎年スーパーで買うことを考えたら…と思い切って買いました。大きいサイズも魅力的だけど、玄関の棚がそれほど広くないので小さいサイズで十分です。大きすぎず小さすぎずな、ほどよいサイズ感がとても気に入りました。お餅っぽい雰囲気もよく出ているように思います。クリスマスもまだなのに、もう飾りたい!今から年末がとても楽しみになりました。