2022/06/19
    お世話になってる方に贈りました
    実物を見てないので分かりませんが、SNSに投稿してくれた写真を見る限り、身入りもシッカリしてて、凄く美味しかった!と大変喜んで頂けた様です。 本当にありがとうございました。またお願いしたいです!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/13
    2022/06/20
    この度はご注文くださり、またお届け先様にご満足を頂けた様で、こちらこそ嬉しく思います。 ぜひまたよろしくお願いできる機会を頂けましたら、幸いでござます。有難うございました!
    2022/06/08
    ポジティブ1228さん
    大きい!身入りもバッチリで美味しい!
    父の日のプレゼントとして、利用しました。 立派な岩牡蠣が届き、両親とも喜んでいました。 身入りも良く新鮮で、とても美味しいかったそうです。なかなか会えていない遠方の両親の喜ぶ顔が観れて私も嬉しかったです。また利用したいと思います。
    おもたせ・ギフト|はじめて
    注文日:2022/05/26
    2022/06/09
    この度は当店に機会を頂き、とても嬉しいお言葉もくださいまして、本当に有難うございます。 2Lサイズは大きく、開けることが大変ではございますが、身入りも鮮度もお気に召してくださったご様子に、こちらこそ深く御礼を申し上げます。
    2016/06/12
    期待以上でした
    日付指定で送っていただき、予定通りに届きました。 牡蠣もうまく開けられるか不安でしたが付属の説明書をみて、簡単に開けることができました。 牡蠣自体も大きく、身の入りも良く好評でした。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/07
    2019/06/08
    なか)府さん
    最高でした!
    結婚記念日に奥さんが牡蠣が好きなので購入。 ストアの丁寧な対応に牡蠣へのハードルがかなり高くなっており、到着して殻を開けてみると綺麗な大粒の黄身かかった新鮮な牡蠣が入っており、最初は生で食べましたがその高くなったハードルをゆうに超え最高の味でした。焼きで食べるのも格別でした。 最高に美味しかったです、夜はカキフライにいたします。またご利用の際はよろしくお願い致します。
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/05/27
    2017/06/26
    チロ&ハチさん
    大満足!
    父の日の贈り物として使いました。 父も私も生牡蠣は今まで食べたことがなかったのですが、お店のコメントで、ぜひ生で何もつけずに食べてみてとあったので、食べてみました。 口いっぱいに磯香りが広がり、つるりとした喉越しと天然の塩味、そしてほんのり甘みがして、とっても美味しかったです。 また見たことがないくらいの大きな牡蠣で、サイズも大満足。 他には炭火で焼き牡蠣として頂きました。 生も美味しいですが、父の好みは焼き牡蠣だったようで、本当に満足したようです。 また機会があれば、リピートしたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/06/10