アカシア蜂蜜(糖度80以上、純度90以上) 無...(むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

今まで非加熱のハチミツはいろいろ食べてきましたが、この商品を口にした瞬間、おいしい…!と思わず呟いていました。
濃厚なのにとても食べやすいので、そのまま食べたりヨーグルトや紅茶に入れたりしています。
旅行で数日間不在になることを伝えたら、迅速に対応してくださり、旅行前に受け取ることができました。
お店の対応、商品共に大変満足しています。またぜひリピートしたいです!

5 2017-11-30

もう何度も購入しています。
色々なショップで購入して、ここのはちみつが一番でした。
透明感、味、使い良さ、どれをとっても一番です。
家族で使わせて頂いておりますので、最近はすぐなくなってしまいます。
又、年老いた母にもと購入頻度がアップしております。
これからも、宜しくお願いします。

• pangji911さん
  • pangji911さん

5 2016-10-22

胃が爽快♪
幼い頃から胃腸の働きが悪く憩室炎で2度入院・・
日々食欲もないし、食後の不快感が嫌で食事を少量にし過ごして居たところ
友達から純粋蜂蜜が良いよ と勧められこの蜂蜜を見つけました。
朝一番、蜂蜜大匙一杯を水100ccで薄めて飲んだり 喉が痛いときは薄めずになめたりしていました。
そろそろモーニング蜂蜜を初めて1月になります。
気が付いたら胃腸の不快が嘘のように爽快になってました。
今回で蜂蜜4本目ゲット(^^
私にはぴったりの憩室炎のお薬です。
アカシア蜂蜜と会えて良かったと思ってます。

4 2017-05-05

ていねいな梱包で迅速に届けていただきまして、ありがとうございました。自分用に購入させてもらうましたが、今度はギフトしたいと思います。