3,888円  買い物かごに入れる

5 2023-10-28

安心でとても美味しいりんご達です
アップルパイのフィリングを作るためなので、傷ものでいいやと思い購入したのですが、訳ありとは思えない美味しそうなりんごが並んでいてびっくりしました。早速そのままで頂いてみましたが、甘さも酸味も濃くて、大変美味しかったです!アップルフィリングも絶対美味しいだろうと思い、ワクワクしています。
しかも減農薬、無化学肥料で作って下さって、ありがとうございます。また機会があれば購入させて頂きます。

2023-10-28
どうぞ美味しいアップルフィリングが出来上がって頂けましたら幸いです。
農薬は青森県慣行基準より約7割削減しています。ぜひまた機会を頂けるようでしたら何卒よろしくお願い致します。この度はお求め頂き、嬉しいお言葉をくださり、誠に有難うございました。

5 2023-10-29

皮ごとコンポートに。
コンポートにして皮ごと頂きます。やはり紅玉でないとこの香りにはならないです。またお願いします。

2023-10-31
調理に強く、香りや味わいが残るのは、仰られます通りやはり「紅玉」でございますね。
またぜひ機会を頂けるようでしたら、何卒よろしくお願い致します。この度は誠に有難うございました。
  • tomiryouhiさん
  • tomiryouhiさん

5 2023-10-21

とても美味しい紅玉です。
生食していますが、程よい酸味、甘みで満足です。減農薬ということで、皮も食べていますが、パリッとした食感です。
こういうリンゴを求めていました。

2023-10-23
農薬は青森県の慣行基準より約7割削減しています。果皮まで食してくださり有難うございます。
本年、落下リンゴが多発し、収穫開始を早めました。成熟が足らないかもと少々心配ありましたが、とても嬉しいお言葉に、ホッとし、深謝を致します。有難うございました。

5 2023-10-15

毎年、アップルパイ用に紅玉を購入しておりますが、今回初めてこちらのりんごを購入させていただきました。
酸味、甘味、実の固さと全て私好みで大変満足でした。
また購入させていただきます。

2023-10-16
この度はお求め頂き、とても嬉しいお言葉もくださいまして、深く御礼を申し上げます。
ぜひまた機会を頂けるようでございましたら幸いです。どうぞよろしくお願い致します。有難うございました。

5 2023-10-13

この度もとても綺麗な紅玉が届きました。生食でいただいています。甘いだけではない、爽やかな酸味が最高に好きで、ようやく来た秋にぴったりです。次回購入の際もまだあればいいなと願っています…

2023-10-13
この度も誠に有難うございます。本年は落下リンゴが多く、収穫を早めたため、色付き等心配でしたが、とても嬉しいお言葉に深謝を致します。
尚、毎年年明けからの「紅玉スマートフレッシュ」は本年収穫量が少なく販売ございません。予定されていらっしゃいましたら、大変申し訳ございません。

5 2022-11-10

キレイなりんごが届きました。紅玉を探していて調理用で使用するのですが 子どもたちもそのままでも美味しいと言ってくれました。ありがとうございましたよ。

2022-11-11
生食としても、調理としても、美味しく食してくださいましたら嬉しく思います!
この度はお求め頂き、大変嬉しいお言葉もくださいまして、こちらこそ有難うございます。

5 2022-11-28

来年もよろしくお願いします
昔ながらの紅玉が好きなので、なるべく農薬が使われていないもので探しておりました。かわいい真っ赤なのがたくさん届いてとても嬉しかったです。シーズン最初に申し込み、安心ですし、孫も好きになり喜んで食べていました。ジャムにしても美味しかったです。最後の一個を食べ終わり、シーズン最後にまたリピート出来て良かった!冷蔵庫に保管して大切にいただいています。遅くなりましたが、来年もよろしくお願いします。

2022-12-02
本年もご注文くださり、深謝を致します。農薬は出来る限り抑え(約7割削減しています)、化学肥料も使っていません。
本年は、雨が多く例年に比べ傷みやすくございますが、大切に扱ってくださり、有難うございます。こちらこそ、是非来年もお願いできましたら嬉しく思います。

5 2022-11-20

訳ありとは思えない綺麗なリンゴたちで驚きました。
もちろん味もとても美味しくて、来年もお願いしたいと思います。

2022-11-20
この度はお求め頂き、有難いお言葉もくださいまして、深謝を致します。
ご期待を裏切らないよう努めて参ります。ぜひまた来年も機会を頂けましたら幸いです。有難うございました。

5 2022-10-27

シャッキ!美味!
時期としては遅い注文だったので心配してましたが10月内に到着。早速いただいたところ新鮮でシャッキとしていて美味しかったです。すぐにジャムつくりしました。色も味も上出来でした。また来年お願いしたいです。

2022-10-29
この度はお求め頂き、早速食してくださり、嬉しいお言葉も頂戴し、深謝を致します。
ぜひとも、来年も機会を頂けるようでございましたら、どうぞよろしくお願い致します。有難うございます。

5 2018-11-23

美味しかった!
訳ありの表示ですが減農薬・化学肥料不使用等に惹かれての注文でしたが、少し皮に黒い斑点があるものの
全く気になりませんでした。ジャムには皮も使いたいので減農薬は嬉しいです。そのままでもサクサクとした食感が美味しく、ジャムにすると糖度があるので砂糖10パーセントでも綺麗で美味しいジャムになりました。幼児なら砂糖なしでも良いと思います。

5 2018-11-01

綺麗な紅玉でした
訳ありとは思えないほど綺麗な林檎に感激しています。形も揃っていて程よい大きさです。早速ジャムを作りました。

5 2016-11-22

美味しい紅玉リンゴです
訳ありとは思えない綺麗なリンゴちゃんです。リピート購入ですが、前回同様、満足行くお買いものが出来ました。また宜しくお願いします。

5 2017-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
本当においしい
身内の製菓用に購入しましたが、香りよくそして甘い!
生でかじっても美味しく、あちこちに配って絶賛されました。
ただリンゴそのものが甘いので、ソテー中にちょっと目を離したら少し焦げたそうです。通常の半分の時間で火が入るので、火加減に注意の事。
素材がいいと、できたお菓子も更に美味しい。
「また食べたい」と言われたのでリピートします。

5 2018-10-31

美味しくいただきました
酸味が強い、とても美味しい紅玉でした。
農薬が少ないので、皮も一緒に調理するのにも安心でした。
ジャム、アップルパイ、コンポートにして、あっという間にいただきました。
来年は10kgでもいいかなと思いました。

5 2017-11-07

生食でも充分においしい
すぐに加工するのはもったいないので、半量は丸ごと生のまま頂きます。
子供の頃によく食べていました。当時の記憶よりも柔らかく甘く、とてもおいしい紅玉です。
今回もありがとう。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物りんご