楽天ランキング1位獲得・2万本突破【サロン...(美容と独立開業のプロショップ BSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-05
  • セルフ用に購入。
  • 硬化が早いのでサクサク付けれました。よーく振らないと混ざりあわないのでツキが悪かったらもう一度よーく振ることをオススメします。今まで他の強力グルーを使用していましたが、セルフだとそんなに回数多く使う事がないので半分以上使わないまま期限が来てしまい勿体なかったのですが、こちらのグルーはミニサイズなので心理的負担が少なく済んでいます。上まつげにつけているときはあまり沁みたりしません ・・・(続きを読む
  • mocchi7110さん
  • 3 2016-08-22
  • ★★★☆☆
  • 無刺激グルーと同時購入しました。他商品もですがコンタクトをしていると刺激を感じなかったとのレビューも見かけるため、セルフ用として試しに購入しました。結果、付けた瞬間はほんの少々刺激を感じるかな程度でした。しかしその日の夜には目尻側が両目とも充血してとても違和感を感じ、擦ったためか翌朝には瞼が少し腫れていました。しかし完全に私の使用方法の問題なので、セルフ使用でなければ全く問題な ・・・(続きを読む

4 2018-12-24

よく振るべし!
セットで購入したセルフ用は硬化に時間がかかるため、時短のためこちらを追加購入しました。
セルフ用と比べると確かに硬化が早かったです。慣れてないからか使いづらさを感じました。練習あるのみかなぁ…
いつもコンタクトをつけたまましてますが、こちらはさすがに目に入るとしみます。他店の速乾グルーを使用したことがないので比較できませんが、わりとじわじわしみてくる感じ。
使用したばかりなのでモチに関しては不明です。
追記:使用時、左目に少しグルーが入ってしまったのですが、次の日、丸っと一日充血してました。普段から充血しないタイプなのでグルーの影響かなと思います。
一日で落ち着きましたが、目に入らないように気をつけて使用されることをおすすめします。

5 2019-04-01

セルフ用に
めちゃくちゃ涙が出ますが、何度も使えてコスパは良いと思います。

5 2019-04-04

発送が早くて助かります
黒さは物足りないけど速乾でピタッとくっついてちゃんと付ければモチもいいです。
少量でコスパもよくて、何より即発送してくれるので本当に助かります。
セルフで染みるからと星少なく評価してる人はなんなのでしょう…こちらはプロ用で速乾だから染みるに決まってます。

5 2019-02-18

翌日配送、送料無料でとても助かりました。

• rii6154さん
  • rii6154さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-02-06

とても良心的
私のミスで商品が届かなかったのですが、とても丁寧にすばやく対応してくださり、申し訳無かったのと同時に、電話口の方が、とても気いい方なんだろうなという感じで、安心して商品を受け取る事が出来ました。
次回も、こちらで購入したいと思います。

5 2019-01-27

前回購入して、あまりにも使えない品だった為こちらにレビューしたところ、すぐに新品を送ってくださり、そちらは以前同様しっかり付き、作業効率があがりました★親切に対応してくださったことに感動しました★これからもリピートします!ありがとうございました★

5 2018-12-14

セルフで使用する為に購入。今までセルフ用の物を使っていたのですが、こちらはサクサクつけられました。コンタクト使用ですが片目は途中から沁みました。使いやすい量だしリピ決定です。

5 2018-09-14

届くのがとっても早かったです。
サイズ、値段に惹かれて購入しました。
乾くスピードも使いやすかったです。
まだ持ちはわかりませんが、よかったらまたリピートします。

• けーtanさん
  • けーtanさん

5 2018-06-14

しみないです。
いつもサロンでつけてたのですが、自分でつけてみようと思い購入しました。私はぜんぜん沁みないし良いものを見つけたと思いました。

4 2018-05-16

付けて3日ほどでぽろぽろと取れましたが、、以前はプロ用で高い物を買っていたので、まぁ悪くないと思います。
コーティングのマスカラも付いてだいぶお得でした。

4 2018-06-26

セルフ用に購入
コンタクト着用で、刺激は感じずサクサク着けられました!
しかし翌日には目が赤くなってしまいました。
しかし目は1日で赤みが引きましたし、モチは悪くないのでリピート予定です。

5 2018-06-21

グルー
自分用にリピート購入。
自分用なので
半年以上持つ。
送料無料で助かります。
グルーもしっかり付くし
満足です!!
プレゼントのマスカラと
説明書が付いていて
初めての人でも分かりやすい
かと思います(*•̀ᴗ•́*)

• mythntさん
  • mythntさん

5 2018-06-03

おすすめです
すぐ乾いてくれて取れにくいです。2週間は保てていると思います。多少は目にしみる感じはありましたが、特に問題なく使用できています。

5 2018-01-18

速乾
前回までセフル用を使っていましたがもちと、乾きがもう少しよければなぁと思っていたので多少しみるのを覚悟でプロ用に変更してみたところ肌にさえ触れなければしみることなくつかえました。
速乾具合ももちろん良く大変満足しました。

• @ぴょんさん
  • @ぴょんさん

5 2017-12-27

あす楽本当に助かりました!
いつも5-10mlを買っていましたが、余るので初めて2mlのを買ってみました。
ちょうど良さそうです!
そしてあす楽も本当に助かりました。
つけた感じも割と速乾でお値段を考えればいいと思います!
おまけもついていて嬉しかったです(о´∀`о)
またリピートします!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ