まつげエクステ Cカール(太さ長さ選択) 高...(美容と独立開業のプロショップ BSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • 他のとこでキット購入からの、こちら!最高
  • 初めての購入です。他のところでグルーと8本束10mmを購入し、束のは初心者に向いてるとなってましたが、私はこちらの方がつけやすかったです!!かなり自然な感じで片目30本ほどしか付けないので私はセルフで満足になります。ちなみに0.12mmの10mmCカールを購入しました!適当にやってもうまくいく気がします(笑)そしてこちらの商品は何と言っても綺麗に列になって向きも揃って入っているので使いやすいし、バ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-28
  • 硬め
  • ちょっと硬めでした、早く届くのは嬉しいですが、ケースが破れたのは良くないです。長さもちょっといいです ・・・(続きを読む
  • Only You 2012さん

5 2018-12-15

Goooood
買って間違いはない。
これは間違いない。
うん。

5 2017-08-03

発送が早い
前日注文で、翌日到着しました。
とにかく急いでいるという方には、絶対オススメです。
太さ0.12ミリ長さ10ミリを注文し、自然な長さでさりげない使い方をしたい私にはぴったりでした。

4 2018-03-15

綺麗につきます。仕上がりも綺麗でした!またリピートしたいです。

4 2018-02-15

太さ0.2 長さ11 を購入。ボリュームがもう少し欲しかったので 二本まとめて装着しました。マツエク初心者ですが 取り扱いが楽でした。おまけとは思えないマスカラもありがとうございました。

5 2018-02-14

購入してよかったです!
毛は多めなんですが下向きなのでCカールでちょうどよく、太さも太すぎず気にいりました!

5 2018-01-18

早くて助かる
届くのが早くて凄く助かります。
好みの長さ太さで選べたので嬉しい。

5 2018-01-05

♪♪
私ゎ個人的にお気に入りのお店です!
リピさせて頂いてます!

5 2017-12-14

初めて☆
注文から発送が早くて良かったです!!オマケもありがとうございました♫またリピートさせて下さいヽ(^ω^)ノ

5 2017-11-11

良かったです
ちょうどいい太さ長さで、自然だけど、しっかりと!
素敵な仕上がりになりました!

4 2018-01-12

リニューアルしたのかな?
以前注文して気に入っていたのでリピしました。
ケースが変わっていました!
カールが以前の物と違い CCカールかDカールくらいあります
以前の物と一緒には付けれないです
新しいJカールが以前のCカールより少しカールがないくらいです
個人的には付けやすさは変わらないので★4です
以前の物と一緒には付けられないので★−1とさせていただきました

5 2017-04-09

他のとこでキット購入からの、こちら!最高
初めての購入です。
他のところでグルーと8本束10mmを購入し、
束のは初心者に向いてるとなってましたが、
私はこちらの方がつけやすかったです!!
かなり自然な感じで片目30本ほどしか付けないので
私はセルフで満足になります。
ちなみに0.12mmの10mmCカールを購入しました!
適当にやってもうまくいく気がします(笑)
そしてこちらの商品は何と言っても綺麗に列になって
向きも揃って入っているので使いやすいし、
バラバラに入ってるものよりも施術していて楽しいです。
0.12mm細すぎるかと思いましたが私にはちょうどいいです。
かなり自然な感じなので、
付けた感じがいい人は0.15か0.2にしたほうがいいですね!

5 2017-02-11

これは良い!!
マツエクキットを他サイトで購入したのですが、すぐ取れていたので、とりあえずマツエクの毛をかえてみようと思い、試しにこちらを購入しました。
届いてつけてみると、毛質がとても良く、つけやすいうえに、前までは次の朝起きると取れていたのに全く取れていませんでした!今回は2.0 9mmを購入したのですが今度は10mmも購入する予定です。
なにより、発送が早く(注文して翌日届きました)説明書がとても丁寧で分かりやすく、おまけの落ちないマスカラもとても嬉しかったです。
こちらのショップは本当におすすめです★

5 2016-11-27

毛質最高です
初めての購入でした。
2.0の10ミリにしました。1.5が売り切れで2.0にしましたがこれで正解でした!
本数少なめでもフサフサに見えるのでまたこのサイズで買いたいです!
グルーもこのショップの超速乾のものを使いました。
まだセルフを初めて2度目なので、まぶたに近すぎてしまったりしたときだけ強めにしみましたが、特に失敗せずに出来たので大変満足です。
どのくらい期間が持つのか楽しみです。
前回、他店の束の物を使いましたが、断然見栄えが違いましたね。

5 2017-07-12

また購入します!
商品の到着も早く、カール、太さ、重さ、数、とても良かったです!商品の使い方、説明書も入っていました!
また購入します。

5 2017-06-27

リピートです。とても自然な感じで良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ