まつげエクステセルフ用全部入りキット カ...(美容と独立開業のプロショップ BSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 対応が早いです◎
  • 急ぎで欲しい商品でしたので素早い対応が大変助かりました。商品もツイザーは使いやすいし、グルーも使いやすく、リムーバーも滲みないし、こちらのセットを購入して本当に良かったです。プレゼントの落ちないマスカラは嬉しかったですが、試しに開けた時にブラシに付いた液が容器と擦れて、黒い液が細かく飛び散ったので、洋服に付かないように注意が必要だと思いました。セルフマツエクはまだまだ練習が必要 ・・・(続きを読む
  • キャットwalkさん
  • 3 2017-07-21
  • ひじきのような、、
  • 初めてだったのでうまくできなかったです。ひじきのようなゴワゴワのまつげです。あとツイーザーで眼球を刺しそうになりました。説明書も白黒であまりよくわからなかった。うまくつけられなくて、1週間でけっこう取れちゃいました。もう少し慣れたらうまくできるようになるかな〜〜。少し長いまつげがついていればいい程度なのでこれからも自分でやります。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-28

時短と節約に
過不足無く、エクステの質も問題なしです。
ツィザーは2こあった方が良いなぁ。

• lucy-kissさん
  • lucy-kissさん

5 2019-03-26

エクステは自然なブラウンカラーで弾力があるけど、しなやかです。Jカールにしましたが自然でよかった。他の材料もきれいに梱包されています。グルートレイもカットが入ったガラス製品で清潔でいいです。
まだ使ってないけど、使用後にまた追記します。

5 2019-03-23

対応が早いです◎
急ぎで欲しい商品でしたので素早い対応が大変助かりました。
セルフマツエクはまだまだ練習が必要ですが、商材は今後こちらでお願いしたいと思います。

5 2019-01-02

義母へ
以前こちらで購入して自分でマツエクをしていたのを義母が見て、自分もやって見たいというので購入。 発送も早く、楽しみにしていた義母にすぐに渡すことが出来ました。
早いので驚いてたのと、喜んでました!
最初から全部揃ってるのと、マニュアルもあるので義母も初回から出来たようです。
最初は時間が掛かるけれど、慣れれば時間も掛からなくなるし、付け足しも簡単です。
またグルーなどもここで購入します。

4 2018-09-03

使いやすくてとても気に入ってます。またリピートします。

4 2018-08-20

こちらのグルーは初心者でも扱いやすく、しみません。
別に購入していた、5本束と合わせてしようしました。

5 2017-08-16

良かった⭐
初めてのセフルマツエクでしたが‥発送も早くて簡単にできましたぁ。
凄く良かったです^_^

5 2017-10-15

無事に受け取りました。
ちょっとした手違いがありましたが、ショップさんには大変迅速にご対応いただいて、好感が持てました。ありがとうございます。
セルフエクステは初めてなので、これから試すのが楽しみです♪

• Maichelleさん
  • Maichelleさん

5 2018-02-13

良い!
初めてセルフエクステキットを試しましたが、使いやすいと思います。グルーがしみない!のは凄いです。サロンでやるより持久力は劣りますが、自分で手軽に付け足すことが出来るのでオススメです。
リムーバーは私の使い方が悪いのかものすごくしみました(T_T)
とにかくこの値段でこのセットはかなりお買い得だと思います。

5 2017-09-14

全部セットで便利
不器用な私でも3回目位から、慣れてきました。
価格的にすごくお得です。
またリピしたいと思います。

4 2018-04-13

私的には満足です
ちょちょっと付け足せて便利です

5 2018-04-13

利き手ではない方のまつ毛につけるのはとても大変で不器用なりに時間はかかりましたが、楽しくつけれました。もう少し早く出会っていればよかったぁ★

4 2018-04-08

自分でやるには結構練習が必要かも。。セット自体はとても良いです。Dカールを購入しましたが結構カールが強めなような気がします。

4 2018-01-22

すごくいいセットでした。グルーが弱いのでグルーだけ別で買った方がいいかもしれません。

• m'kさん
  • m'kさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2017-12-11

つけたい時にこれ1setで
出来るから買ってよかった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ