楽天ランキング1位獲得・1万本突破【サロン...(美容と独立開業のプロショップ BSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-29
  • セルフエクステ歴4年です。今まで使っていたグルーの質が落ちたことから、別のグルーを探していました。つけてみたところ、持続力は正直弱いです。でも、自まつげに乗せてから接着(乾く)までが短いのでどんどん付けられます。しみないし、リペアがすぐ終わるのでそこまで負担に感じません。一度、合わないグルーを使ってアレルギー性結膜炎になったこともあるのですが、こちらは短時間で乾くのでそのような症状も今のところ出ていません。安いしすぐ届くところ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-21
  • まぁまぁ
  • しみたりはしませんが持ちがあまり良くありません。付け直しの頻度が高くなってしまいちょっと面倒です。お値段が安いのでこんなもんかなぁという感じです。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-03

いい!試す価値あり
セルフで3年ほどマツエクしていますが、これがいいと思い使っていた接着剤が寿命になってきたタイミングでこちらを購入しました。
私としては以前使っていた高評価の物より付き具合も乾き具合もよく、まだ3日目ですが、引っ張っても朝晩の洗顔でもほとんど取れず、今の所持続性もいいです!
値段もお安いのでまたこちらのショップで購入したいです。
試す価値ありだと思います。
しみることも無く私としては5の評価です。

5 2018-09-15

セルフ専用グルー液。
こちは、常連です。
少ないから保存が難しくすぐ固まってしまいますが、ツカイゴコチハ満足です。

4 2018-08-11

しみない!
しみないので目を開けながらセルフでエクステするには良い!またなくなったらリピートしまーす!

4 2018-09-17

コンパクトで使いやすい。
初めて購入しました。持続性はまだわかりませんが、全くしみることも無く十分満足しています。セルフだとこのサイズ使いやすいし購入しやすいですね。
また購入したいと思います。

5 2019-07-11

やっぱりいいです。
何回もリピしています。一度他のメーカーのグルーにしたら、目がしみてダメでした。これはしみにくいのでいいです。

5 2019-04-21

すぐに到着しました!
リピータです!とても使いやすく私には合ってます。かぶれもしずとても使いやすいです!有難うございました。

5 2018-11-10

初めて
素早い対応、ご親切にありがとうございました。
助かりました!

4 2018-10-29

良い!
リピします!荒れなかった!ただ、量的にもう少しあればパーフェクトです

• manami1さん
  • manami1さん

5 2018-10-19

ビックリ
こんにちは、粘着力があり、初心者ですけれど、プロ級にできます!有りがとうございました

5 2018-08-14

リピートです
もう3回目のリピートです。またなくなったら買います。

4 2018-05-29

安いしすぐ届くところも気に入ってます。現時点ではこれからも使い続ける予定です。
ひとつ難があるとすれば、冷蔵庫で保管していても容器のノズルが詰まりやすいこと。安全ピンで穴を空けて使ったりしていますが、ときどきドバッと出て無駄になることがありました。少量なので仕方が無いのかもしれませんが……。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5 2017-09-23

しみない!
セルフでやってますが、全然しみないし、
使いやすくて気に入ってます(⌒▽⌒)
配送も早くて、助かりました!

• p_q_piyoさん
  • p_q_piyoさん

5 2017-08-16

安いし満足!
おまけがついていてうれしかったです!しかも、説明書が丁寧に書いてあって、参考にさせて頂きました。他でいくつか購入したことがありますがこんなに丁寧にされてるお店は初めてで感動しました!書いてあるとおり汚れをきちんとオフして、つけました。ちゃんと一週間もってます!まだまだもちそう。お値段も安いし、大満足のお買い物でした。しみないし、また購入したいと思います。

4 2018-07-07

たくさん使えます
全然なくならないのでマツエクに行くよりコストパフォーマンスいいと思います。液をつけすぎると太いまつ毛になるので少量を薄くつけた方が綺麗にできました。

5 2018-04-27

配送も早く,マスカラもプレゼントして頂き嬉しかったです!
マツエクの取れた部分を補う為にセルフで使用してみましたがセルフ用との事で乾くスピードが緩やかで使い易かったです。
まだ付けたばかりで持続性がわかりませんがそれ以外はとても満足しています!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップまつげエクステ