1件~5件 (全 5件)
  • nonko4661さん
  • nonko4661さん

5 2023-09-10

姪っ子にプレゼントしたらすごく喜ばれました。誕生石とイニシャルが入れる事ができてとても喜ばれました。

2023-09-11
この度はお買い上げありがとうございました。姪っ子様に喜んで貰えたみたいで嬉しいです。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-01-26

娘のクリスマスプレゼントに購入しました!喜んでおりました♪とても上品で可愛らしくお出かけの際に今後も使わせて頂きます!

2023-01-26
この度はお買い上げありがとうございました。娘様に喜んでもらえたようでよかったです。ぜひたくさん使っていただけたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-10

上品ですごくかわいい♡
猫が大好きな娘の10歳の誕生日にプレゼントしました。
猫モチーフのとてもかわいいネックレスで画像よりも実際届いた商品はお値段以上に上品ですごく可愛かったです。すごくかわいいです。
娘はとっても喜んでいてずっとつけています。

2022-09-12
この度はお子様のお誕生日プレゼントに選んでいただきありがとうございました。白猫ネックレスは猫ちゃん好きの方にとても人気のある商品ですので喜んで頂けたみたいでとても嬉しいです。お値段以上なんて最高の評価をいただき大変感謝しております。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2019-12-23

プレゼントに
姪のクリスマスプレゼントに買いました。すごく喜びました、買って良かったです。

2019-12-23
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。姪御さまに喜んで頂けたようでとっても嬉しいです。レビューのご投稿も感謝したします。今後ともよろしくお願いします。

5 2019-03-19

娘のプレゼント用に購入しました。
大変可愛く とても喜んでもらえました。

2019-03-19
この度はお買い上げいただきありがとうございました。お子様に喜んでいただけたようでとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。