2.4mスタンダードポール 2段伸縮 ( のぼり...(のぼり旗専門店のぼりショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

345円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 141しんさん
  • 141しんさん

5 2018-12-03

とっても安かったです。
3mと2.4mとありましたが、お値段も安かったのと、青色にひかれてこちらにしました。
2.4mで十分ですね。3mだと倒れるのが心配になりそうです。
安かったですが、頑丈そうでした。

4 2019-06-23

お安く購入できて良かったです。ありがとうございました!

4 2017-11-09

職場用に。
意外と消耗品なので予備で購入。
白は初めてでしたが、良かったです。

• bivi24さん
  • bivi24さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,753

5 2018-04-27

用途は本来の使い方とは違いますが、希望した通りのものでお安く購入出来て助かりました。

5 2018-01-31

ちゃんとしてます
安いから、どうかなって思いましたが、しっかりしてます‼️
充分に、使える一品です‼️

4 2017-11-20

普通に使えます
お世話になりました。ちゃんと使えます。他店よりも安くて良かったです。

4 2017-09-21

なかなか目立ってとても良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

• r07qnhgさん
  • r07qnhgさん

3 2017-11-05

大体満足です。伸び縮みするところが一度落としたら動かなくなりました。
一度固定したらそんなに使わないので問題ありませんが安いのでそんなものだと思います。

2 2017-09-10

お値段はよかったです。
風で転倒し調節部分がゆるくなり調節不可になりましたが、一応使えます。次回は太めのやつを購入しようと思います。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズのぼり