2024/03/05
    Therese3268さん
    カラーをお選びください:5. ゴールド カラフルミックス
    想像以上にステキ!
    子供と色違いで身に付けたく、カラフルの金と銀を購入しました。もっと華奢なものを想像していたのですが、思ってた以上に存在感があり、見てるだけでも楽しく、元気になります。また、子供にトルコのナザールボンジュウのブレスレットを探す際、フリーサイズの物が多く、それだと子供には大きい過ぎるので困っていたのですが、こちらのブレスレットはサイズ調節が出来るのでこれなら!と思い購入しました。実際つけてみましたら、子供の手首に合わせてちょうど良いサイズに調節できました。本当に良いお買い物でした!!
    注文日:2024/03/01
    2021/05/25
    sukisukipyさん
    写真通り小ぶりで可愛いです。片面が金属ではなく、表裏ともに目玉が見えるので気に入りました。軽くてつけ心地も良いです。おまけも付けて下さり満足しています!
    注文日:2021/05/23
    2020/03/12
    かわいい
    「お守りが欲しい!」とふと思いついて、いろんなお店を巡っているうちに、こちらの商品に辿り着きました。一番スタンダードだと感じたディープブルーを選びました。届いた商品は意外と軽く、片面だけだと思っていた目玉のモチーフは、両面にありました。思った通り、かわいいです。軽さが脆さとも思えたため、星4つとさせていただきました。大事にしたいと思います。
    注文日:2020/03/04
    2020/07/19
    七夕9689さん
    スタイリッシュ✨
    とてもスタイリッシュで ステキです。 とても 気に入りましたぁ。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/09