ナンバープレート キーホルダー 11色 普...(雑貨ジェイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-27

とても良いけど
表面は、とてもリヤルでとても良かったけど
裏面は、選択する文字によっては、光の影響で
見ずらい様に思えます、色が入った文字の方が良いかも
知れません、その為、星一個マイナスです
製作から発送がとても早かったです。

5 2020-02-19

プレゼントに
新車を購入した父に、偶然見つけてプレゼント。「こんなのあるの〜!」と喜んでもらえました。裏へメッセージも入れられて、発送も翌日ととても早く、ぜひまた機会があれば購入したいです!

5 2020-02-14

綺麗
買って良かったと思える商品です!
又、リピートしたいと思います!

4 2019-12-28

シルバーを選択しました。見た目は高級感があり、満足です。難を言うと、質感がいまいちかなぁ。コスパ的には大満足です‼️

5 2019-12-19

大満足
ナンバープレートキーホルダーって色んなショップさんが展開されてますが、裏面刻印 選べるチェーン、 価格でこちらにきめました。
裏面は、ゴシック体3列で入れましたが思っていた以上に見やすいです。

5 2019-09-29

ナンバー変えたので
車のナンバー変更にともない、新しく注文しました。
早くに届いたので、良かったです。
1年くらい前に買ったのも、まだ十分に壊れずありますので、記念に取っておきます。

5 2019-09-01

リピートです
今回は写真も送り、原付用のキーホルダーを購入してみました。配置はバッチリでしたが、色的にはちょっとピンクが濃すぎのように感じました。でも可愛い、気に入りました♪

5 2019-09-01

周りから好評
出来の良さが周囲の目を引き、今回は頼まれて購入しました。キーホルダー自体軽いので、付けてても邪魔にならず、自分のナンバーを確認する時にも役立つので助かります。

• mimi3088さん
  • mimi3088さん

5 2019-08-04

自分、娘、孫用と三人分作って頂きました。色違いをお願いしましたが、どれもとても素敵な出来上りで皆大満足です。

5 2019-07-20

良い
裏面にメッセージ記入が出来て1000円はコスパが良いです。

5 2019-07-13

満足です
妻が新車に乗り換えたのでリピートで作りました。裏面もゴールドで色入れし満足な仕上がりです。

5 2019-07-04

可愛すぎ!
またまたリピートです。今回は黄色・黒。小さなナンバープレートみたいで周りの評判もいいです。受け取りもメール便なので楽です。

5 2019-06-07

リピートです
前回購入して、凄く可愛かったのでリピートしちゃいました。軽いし可愛いし、男子からも女子からも高評価です。ちょっとした贈り物にしても喜ばれると思います

5 2019-05-31

裏面に印字できるのが良い
想像以上に可愛いキーホルダーでした。私も自分の車を買ったら、このキーホルダーが欲しいと思いました。

• ダイ9073さん
  • ダイ9073さん

5 2019-05-30

プレゼント
私の文字間違いによく対応してくれたストアさんです。また頼みたいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他