2023/12/23
    TTR00さん
    仏間がすこし暗いので、明るくなるものが欲しくて購入しました。蝋燭が付属していますが、蝋燭を使用しなくともとても素敵です。下からのLEDの光が蓮を照らしてとても良いです。一色ではなく、数色の光が切り替わりとても綺麗で、眺めていると穏やかな気分になります。 こちらのお店はいつも発送が早く、梱包がとても丁寧なので、こちらで購入できてよかったです。 母の月命日に間に合いました。 ロータスグレイス用の蝋燭の取り扱いがあると嬉しいのですが。。
    注文日:2023/12/21
    2022/09/10
    omakeyaさん
    美しい灯り
    春の彼岸にいただいて、あまりにもキレイで見とれてしまうほど。弔問に来てくれた皆さんからも大好評でしたので、お盆には対で飾ってあげたくて買い足した次第です。眺めているだけで本当に癒されますね。
    注文日:2022/07/25
    2022/09/13
    癒されます
    以前親戚に贈って喜ばれたので、自分用にも買いました。毎日使い、とても癒されています。すりガラスの質感と幻想的な光がいい感じです。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/24
    popoki♪さん
    自宅の仏壇で使っており、気に入っていますので、 何人もの方にお供えとして差し上げていますw 綺麗なLEDの灯りに癒やされてほしくて・・・
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2022/07/20
    2022/05/20
    maiiiiiii!!!さん
    良かったです
    親戚に贈りました。 注文後すぐに送って頂きたいとの要望も受けてくださ有り難かったです。 先方にも華やかになったと喜んで頂けました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/08/12
    2020/09/09
    popoki♪さん
    綺麗な灯り
    以前、友人から御供えに頂戴し、 最初はお仏壇にLEDなんて邪道?と思っていましたが、 灯りの色が優しく変わっていくのに、めちゃめちゃ癒され、 今回、別の友人のお母様への御供えに購入しました。 熨斗と包装をお願いしました。 包装紙は、メーカーの物かお店のオリジナルかと勝手に想像していましたが、市販の物のようでした。 お渡し用の手提げはギフトなので同梱して下さるのかと、これも勝手に思っていましたが、同梱ではありませんでしたので、 備考欄からお願いすれば良かったです。 後、気になったのが、 発送メール(画像添付)…これは、店舗名、店長名をご記入いただき送信していただくのでは…?
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2020/09/05
    2021/08/17
    商品は良い。対応は・・・
    商品はすぐに届いたのですが、お盆の贈答用として熨斗に入れていただいた当方の氏名の漢字が誤っておりました。 そのため、商品の交換をお願いしたのですが、対応についての返信内容が二転三転する状況でしたので、不安になりました。 ただし、商品自体はとても良く、お送りした相手方にも喜んでいただけました。
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/07/26