【お線香】玉初堂☆香樹林☆大バラ☆(つかさ石材楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-02

我が家の定番です
毎朝のおつとめに欠かせない線香になっています。
家の中の香りも非常によく、お客さの評判もいいです。

• yayo6180さん
  • yayo6180さん

5 2019-07-26

愛用
長年愛用しています。飽きずに使える上品な香り。安く購入でき満足です。

5 2018-12-13

このお線香はお気に入りで、長年愛用しております。

5 2019-04-26

いつものものから変えてみましたが、良い香りです。これからも使いたいです。

• サリー@@さん
  • サリー@@さん

5 2019-02-05

朝のお仏前に使ってますが、香りがとても良くお部屋が気持ちよくなります。
他メーカーの物は使えなくなりました。

5 2018-05-24

いつも使っているお線香です。香りがよく癒されます。
急遽必要で先方に送って頂きましたが、迅速に対応頂き助かりました。
近所で購入するよりお安かったので、今度は家庭用にまとめてお願いしたいと思います。

• 七朗1951さん
  • 七朗1951さん

5 2017-12-25

お香にて使ってます。
月参りのお墓に使うつもりで購入しましたが白檀の香りの強さに鼻孔をくすぐられ今は厳寒と室内の「お香」として使用してます。値段が安かった・・その割に上品な匂い・・買い得でした。

5 2017-08-24

香りがとっても良いです。
安く買えて、助かります。

5 2017-03-16

我が家の定番です
白檀を使った線香は、本当に落ち着いた気分にさせてくれます。
部屋の香りとしても素敵な香りです。

4 2016-09-29

香りがよく、鬼謀通りの商品でした。
注文から商品が届くまで時間がかからず、とても気に入っています。

5 2016-06-02

母へ
母がこの香樹林の黒箱が好きなので1箱はプレゼントとして、もう1箱は自分用に購入しました。

• -pan-さん
  • -pan-さん

4 2016-04-30

いつもの
ワガヤの香りです、とても よい香り。

• まぁ6111さん
  • まぁ6111さん

5 2017-07-22

今まで他社の4個でいくらの商品を購入していましたが、こちらをよく調べたら、こちらの店舗の方が断然安い!
これからお世話になります。
こちらの線香、本当にいい匂いです。
線香の匂いは、ご先祖さまのごちそうだと聞きました。
そう聞いてから、色々ためしてこちらになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香