モチアガール(R) メガ【売れ筋】商品! 【...(モチアガール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-08

リピートです♪
モチアガールが無いとイライラします(笑)
前回の購入から4ヶ月使用出来ました!
つい最近ポロっと落ちましたのでリピートしました♪

5 2019-09-08

素晴らしい!!
プレゼントで頂いたサングラス…頬に当たってしまってかけられなかったのです。
色々類似品を試したのですがどうしても鼻にかからず諦めていました。
モチアガールのおかげで使用できるようになりとても嬉しい!!
ソフトな感触で鼻に跡も付きづらく快適です。
もう少し低価格だったらいいのに〜…セット価格で割引などあったらいいなぁと思いました!

4 2019-10-18

まつげクリアしました
なにげにまつ毛(地毛)長いので使ってみました
サングラスとのバランスは良いみたいです

5 2019-09-25

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうごさいました。

5 2019-02-28

思っていた以上に優れた商品にとても満足しております。

• mahiro813さん
  • mahiro813さん

4 2019-02-15

メガネのデザインが気に入りメンズにしたらズレまくりストレスでしたがこれは画期的です!
もっと早く欲しかったです!
マツエクのことも考えてメガにしましたが大きくて目立っていたので次は小さい方にします!

5 2018-08-13

鼻が低いため、どうしても眼鏡やサングラスの形に制限があるのが悩みでした。
こういうのがあったら便利なのに・・・と探したらモチアガールにヒット。
メガとベーシックと試してみました。メガでもぜんぜん自然でまつ毛もほとんど触れることなく使用しています。
今後の眼鏡選びの幅が広がりました。
ありがとうございます。

5 2018-06-05

安定してます。
ほかの会社のものも購入しましたがすぐに取れたり,ずれたりしてました。
こちらはきれいについて,安定してます。
付け心地もよいです。
これからはこちらの商品のみ使いたいです。

5 2018-04-28

コレ
睫毛が眼鏡に当たるので、こういうのの普通のタイプをつけてましたがものたらずこちらを。これでもう当たりません。

5 2018-01-26

素晴らしい!!
まつえくにした為メガネをかけると当たってしまい、まさにモチアガールの様な商品を探し検索したところ出会いました。タイミング良く1000円だったので迷わず購入。本当に素晴らしい!!Lカールでも全く当たりません!!同じく困っている方は絶対いると思うので、是非おすすめします。サングラス様にも購入しようと思います。

5 2018-07-22

貼ってから2週間
届いてメガネに貼り付けてから約2週間経ちましたが、剥がれることもなく肌にあたるところが痛むこともなくしっかり使えています。
同じ楽天のショップで家用のメガネを買ったのですが、フレームおまかせだったので鼻パッドなどが無いタイプのメガネがきてしまい、自まつ毛がレンズにバシバシ当たって具合が悪いしレンズが汚れてしまうのでこちらを探して購入しました。
サイズというか、高さが色々ありましたがこちらの高さでちょうど良かったです。
正面からよく見ると確かに鼻のところに透明のパッドが見えてしまいますが、個人的には余程じっくり人の顔を見る人で無ければ割合見落としてしまうか気にしないのでは?と思います。
元々家メガネ用なので、私は必要な機能を満たしているので満足しています。
あとは、もちですかね。いざと言う時の為に、いずれもう1セット買っておこうかなと思います。

• Renka3さん
  • Renka3さん

5 2017-12-05

注文後 翌日の午前中には到着しました。とても早い対応で、大変助かりました。以前 同商品を別のSHOPで購入しましたが、商品がパッケージ剥き出しの状態で封筒に入って届きましたが、コチラのお店ではラッピングされ可愛いシールが貼られており、更にエアパッキンで包まれて、ソコにも可愛いシールが(*´ー`*)心遣いをとても感じました。商品自体は 鼻パットに貼り眼鏡をかけて正面から見ると、モチアガールを付けているのは分かりますが、長めのエクステを付けていてもレンズに睫毛が当たらず、レンズが汚れないうえに ズレてこないので、大変気に入っています。

• 瑠璃姫さん
  • 瑠璃姫さん

4 2018-10-12

鼻からずれにくくなりました
元々自まつ毛が長いので、自宅用に使用している眼鏡にマスカラを着けていなくても眼鏡のガラス面に汚れが着いて多少のいらつきがあり、この商品を見つけて購入しました。
結果、自まつ毛が眼鏡のガラス面に当たることが無くなりました。
ただ、パッドをもう一段階下のパッドにしても良かったかな?と思っています。
着けたばかりなので、見方に違和感がありますが、慣れていくと思います。

5 2018-05-30

大変良い!
他の商品があまりにひどかったので,正直あまり期待していませんでした。
・ズレない。はがれない。
・付け心地良し!
・高さもちょうど良い。
・付けるのが簡単!
お買い得でした。

5 2018-07-18

出荷対応が本当に早くて丁寧です。ありがとうございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨眼鏡・サングラス眼鏡小物その他