• sogepiさん
  • sogepiさん

5 2023-07-14

ベリーMIX!
ダイエット中の間食にはドライフルーツ60g程度が良いとあり、KALDI、無印、紀伊国屋と回りましたが何処の商品もラベルを見ると"砂糖漬け"と記載されていました。
こちらの商品は砂糖不使用、無添加だからといって市販品とお値段もそんなに変わりません。
間食分として1日1食60gだとしたら、およそ16日分で1日辺り186円。高くはないと思います。
しっかり甘いし種のザクザクプチプチした食感も気に入ったのでまた注文したいです♪

5 2023-09-28

美味しい
砂糖不使用でこの甘さと美味しさで驚きました。
バランスのよい配分なのも気に入りました。
洋酒漬けにしようとおもいましたが、そのまま食べても美味しくてヨーグルトにいれてたべたりおやつにそのまま食べたりしちゃいました。
また、ブルーベリーといっしょに砂糖不使用で水だけで煮てつくったジャムが美味しくて大好評でした。

5 2024-03-06

買ってよかった。
まだ食べてませんが、早い到着でした。
災害時の偏った食事の栄養補給にと考え購入しました。
ローリングストックにして食べたいと思います。

• ttadaoさん
  • ttadaoさん

4 2024-02-29

ヨーグルトに混ぜてふやかして食べています
料も多く味は美味しいです。家畜場のような独特なクセの強い臭みがあります。フルーツの発酵臭? それぞれの産地での製造過程がきっとワイルドな場所で行われているだろうと想像できます。衛生観念に大らかな人にはお勧めできます。

4 2023-08-01

無添加なのが嬉しいです!
母が毎日食べています。時々こどもも食べるので安心して食べさせられます!

5 2024-04-11

母に頼まれて何度も購入してます。
こどももたまに食べるので無添加、砂糖不使用が嬉しいです!

4 2024-03-22

一種類だけ要注意
もともと酸味が得意ではないのですが、インカベリー(?)の酸味がとんでもなくて、これだけ目で確認して外しています。
インカベリー(?)の入っていない砂糖不使用ドライフルーツの販売を期待しています。

• asukat6978さん
  • asukat6978さん

5 2024-01-08

ドライフルーツ不使用で美味しいミックス
ドライフルーツ砂糖不使用が嬉しく、リピートしています。デーツが黒糖みたいな甘さと美味しさ、インカベリーがたまに酸っぱくて、レーズン、フィグも美味しい!

5 2023-11-07

美味しかったです。砂糖不使用で探してて良品でした。別で購入したナッツ類も混ぜてます。リピ予定です。

5 2023-05-20

美味しいです
シリアルに入れて食べるために購入しました。美味しいのでおやつにナッツと一緒に食べています。砂糖不使用なのに甘さがあるので少量で満足できます。蒸しパンの具にも使えそうです。

• naoki2483さん
  • naoki2483さん

5 2023-03-29

初めて購入しましたが、無糖無添加なのに充分な甘さです

• sabinyanさん
  • sabinyanさん

5 2022-06-08

小腹が空いたとき摘まむ用に購入。
砂糖不使用でノンオイルなので、そのままの味が好きな私には最適なおやつです。

• 櫻山猫さん
  • 櫻山猫さん

4 2022-10-21

甘みと酸味のバランスが気に入っています。見た目に反してとても美味しいです。そのまま食べても美味しいですが、お菓子作りにも使えそうです。

• road07さん
  • road07さん

4 2022-08-28

インカベリーがとっても酸っぱい!私は酸っぱいベリーも大丈夫ですが、家族は苦手でそれを残して他のフルーツのみ食べていき、インカベリーばかり余っていきます・・・。酸っぱいのが苦手でしたらインカベリー無しのものの方が良いかもしれません。

4 2022-08-04

美味しい、でも酸っぱい
ノンオイル、ノンシュガーの物を探していてこちらを選びました。
美味しいのですが、1種類だけ食べられないくらい酸っぱい!たぶん、インカベリーでしょうか?酸っぱいの得意な方だったのに、全然食べられず…残ったら砂糖漬けにでもしてお菓子作りに使いたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツ各種ドライフルーツセット