ミックスナッツ 7種 無添加 無塩 1kg 素焼...(K・F・V FRUIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

なくなったらリピートします
粒も大きく、中国産がはいっていないようなので安心して食べられます。
ただ、レーズンが塊になってはいっていましたので、できればパラパラとわかれていればよかったなと思いました。手でちぎらないといけないほどのかたまりばかりでしたので。そこで-1にしています。

5 2019-09-07

おやつ用に
小分けにしています。とっても美味しかったです。

5 2019-04-19

ナッツと、ドライフルーツが美味しい
数種類のナッツと、ドライフルーツが入っていて、美味しいです。
食感も違っていいですね。

5 2019-04-07

罪悪感無く小腹を満たせて満足です。マカダミアナッツが少ないような気がします。増加希望。

5 2019-02-27

美味しい
いろんな種類があって食べていても飽きない。なくなる前にまた買いたいです

5 2018-07-10

7月のイベントで購入
真空パックで500g2個で郵メール便で届きました。
凄くしっかりした真空パックで最後まで美味しく食べれそうです。
味はナッツなのに甘く美味しです。
金額の関係でアプリコット ドライフルーツもポチ。
美味しくて思わず笑顔になりますね。また やってね。

• metroloさん
  • metroloさん

5 2018-04-23

旨すぎて止まらなくて震える
マカダミアナッツが配合多くてビックリしました!アーモンドと同じぐらい入ってるように見えます。ピスタチオも多い!!ピスタチオは、食べてみると生っぽい感じでこれまたビックリ。これは評価分かれるかもしれませんが、私は風味が感じられて好きです。ミックスナッツ界のモブ、アーモンドもやたら大粒で美味しい。デーツとレーズンも、単体でも美味しいし、ナッツのカリッとした食感と、ドライフルーツのチューイーな食感との掛け合わせが旨い!!ということで、ナッツ好きでミックスナッツは色々な買っていますが、これは大当たりでした。食べ過ぎてしまうのが恐ろしいですね。

5 2018-12-11

初めて購入しました!砂糖を使用してない物を探してて、やっと見つけました!
元々甘い物が好きなので、甘い物を少しでもナッツに置き換えてみようと思いましたが、美味しくて止まりません(笑)
永遠に食べれそうです!
少しずつジップロックに入れて持ち歩く様にしてます!
なくなり次第リピ決定ですね!
美味しいナッツをありがとうございます!

5 2018-12-08

リピ買いです
夫に催促されたので再度購入しました。
小腹にちょうどいいようです。

4 2018-10-17

チャレンジしてみました
いつもは4種ミックスを購入していましたが,今回7種ミックスを試しに購入してみました。
レーズンの甘みでほっとしました。はまりそうです。

5 2018-09-10

間食用
夫が仕事の合間に菓子パンを食べてブクブク太っていったのでこのミックスナッツに変えてもらいました。
ドライフルーツが固くなく柔らかいので歯ごたえのあるナッツのいいアクセントになっています。
無塩で素焼きなので健康にいいかなーと選んだのですが、夫も気に入っている様子なのでリピしようと思います。

4 2018-11-13

7種のナッツが入っていてこの値段はコスパ高いです。
また食べ終わった頃に注文したいと思います。

• kerakera1さん
  • kerakera1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

4 2018-10-28

色々な種類のナッツが入っていて嬉しいです。

5 2018-07-18

無事に届きました。早速頂きました。色々入っているのでいろんな味や食感が楽しめて満足しています。小腹が空いたら一握りって感じで食べています。今度はナッツが大好きな父に買おうと思っています。

5 2018-07-05

美味しいです♪
リピートです。
デーツが入っているので私は凄く嬉しいです。
500グラムずつ袋に入ってくるので、家用と職場用でちょうどいいです。
美味しくてすぐ食べきってしまうのが惜しい…。
定期購入でもう少しお安くなるととっても有り難いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ