2022/04/24
    ボール追加購入
    いつも、お世話になっております。 今回も、迅速に届けていただき、ありがとうございます。 親子でピコチーので日々練習しています。 最近,1台を止まって打つだけではなく,2台離してフォアとバックで走って行って、止まって打つ!という練習を取り入れたくて,子供用のボールを追加で購入しました。 子供用ピコチーノと、大人用ピカチーノ、どちらの高さでも打てるように練習させています。 ボールはさすがに子供用にしないと、手が痛いそうです。それなので、ボールだけを付け替えて親子で練習できて最高です!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/15
    2023/02/03
    アロハトモさん
    とても良い買い物が出来ました。
    手書きのメッセージが心温まりました。 商品もとても丈夫で長く練習出来そうです。
    注文日:2023/01/31
    2023/04/07
    いつもピコチーノをご愛用頂き感謝しております。 交換ボールをお買い上げ頂きありがとうございます。 ありがとうございます! 感謝の気持ちを込めて一筆添えさせて頂きましたが、そのように仰って頂けてとてもうれしいです。 大変有難いお言葉にわたしも心が温まりました。 お使い頂いているうちにボールは消耗してしまいますが、本体は長くご使用頂けます。 何かお困りの際にはいつでもお気軽にご連絡下さいませ。 更なる上達をお祈りしております。 今後ともよろしくお願いいたします
    2022/10/29
    ごーちゃん0812さん
    毎回、迅速丁寧な配送や対応です。 商品満足です。
    注文日:2022/10/26
    2022/11/16
    日頃はピコチーノをご愛用頂き、ありがとうございます。 いつもお世話になり、感謝しております。 私たちのご注文対応・梱包・発送などご満足いただけたご様子で安心致しました。 商品にもご満足頂いてとても嬉しく思っております。 いつも温かいお声をお寄せ頂き、本当に有難く思っております。 頂いたお声を励みに日々精進して参ります。 これからも頑張って参りますので、応援頂ければ幸いでございます。 今後ともどうぞ末長くよろしくお願い致します。
    2019/11/09
    smiletennisさん
    対応が最高です。今時、ここまで客を信用して商売をされている所はありません。また、お礼のお手紙なども手書きでとても心がこもっています。気持ちの良い買い物ができました。
    注文日:2019/11/07