2025/02/19
    nami-nami9079さん
    ラリーメイトは部品交換でまた新品
    ラリーメイトを4年ほど前に購入して、使っていたが つけている球がラケットで打つと飛んで行くようになってしまった。 玉をつかんでいるゴムキャップの素材が古くなったのかと思い 部品を注文した。本体はどこも悪くなってないので、部品が替えられてうれしいです。
    注文日:2025/02/17
    2024/09/15
    ぷたちゃんkさん
    無事に受け取らせて頂きました!長く使えそうな上質な本体なので交換用品も充実していて大満足しております。
    注文日:2024/09/12
    2024/05/19
    hawks3408さん
    2年くらい使っていたらボールが飛んでいくようになったので、購入しました。とても便利に使っていますが、ボールを打つうちにねじが緩んでしまうので、★一つ減にしました。
    注文日:2024/05/16
    2024/01/08
    kajurenさん
    付け替えも簡単で到着後すぐにセットして練習が出しました。
    子供へ
    注文日:2023/12/31
    2024/01/11
    いつもラリーメイトをご愛用頂き、感謝しております。 この度はゴムキャップのご注文を頂き、ありがとうございました。 順調にお取替え頂けたご様子で安心致しました。 お声をお寄せ頂き、ありがとうございます。 大変嬉しく思っております。 昨月に頂いたレビューにつきまして、年末の慌ただしさに紛れて確認が遅くなりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 つきましては、代品として新しいゴムキャップをお送りしておりますので、お手元に届きましたら、お役立て頂ければ幸いでございます。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/03/11
    hawks3408さん
    かなりいいです
    コロナ過で運動不足解消のために使っていましたが、だんだん緩くなってボールが飛んでしまうようになったので購入しました。早速使ってみましたらしっかりつかんでいてくれてストレスがなくなりました。 どのくらいで交換が必要になるのか、よくわからないので★一つは様子を見るために減らしました。
    注文日:2022/03/08
    2016/09/25
    Machatakuさん
    消耗品です!
    職場のラリーメイトのゴムキャップを入手しました。 同時に、当てゴムも入手しています。 実はこのゴムキャップはかなり酷使してしまうパーツで、本体取り付け部の付け根がゴムの経年変化もあって破損しやすいパーツです。 想定の奇跡で垂直にボールを打つだけなら良いのですが、どうしてもスピンがかかるようにラケットを傾けてアタックしてしまう為に相当の力がかかっている事が想像できます。 ラリーメイトをお持ちの方は是非予備パーツを揃えて置きましょう!
    注文日:2016/09/20
    2023/03/30
    パン7308さん
    練習再開
    商品到着も早くラリーメイトに簡単取り付けですぐに練習再開できてヨカッタです!
    注文日:2023/03/26
    2023/06/06
    いつもラリーメイトをご愛用頂き、感謝しております。 ゴムキャップのご注文頂き、ありがとうございました。 スムースにお手元にお手元にお届けになったようで、安心いたしました。 たくさん練習頂いてとてもうれしいです。 練習が中断されてしまったのですね・・・ 消耗品となってしまいますが、これからも迅速な発送を心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2023/02/02
    使用していたラリーメイトのボールがよく取れるようになってしまったので購入しました。新しい物はボールが取れないので集中して練習出来ています。 交換の部品があるので安心です!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2023/04/07
    いつもラリーメイトをご愛用頂き、感謝しております。 ラリーメイトのゴムキャップは素材がゴムの為、日々のご使用でだんだん消耗してきてしまいます。 ご不便をお掛けしておりすみませんが、よろしければ予備などご準備の上、日々の練習にお役立て頂ければ幸いでございます。 新しいゴムキャップと早速交換頂き、集中して練習頂いているご様子で安心いたしました。 更なる上達をお祈りしております。 今後ともどうぞ末長くよろしくお願い致します。