4 2024-02-12

これは細かな感覚を身につけるのに良さそうです

4 2023-09-29

テニス初心者の次男の為に購入。
結構難しいですが、安定したサーブを打てるように練習したい。

4 2023-09-28

サーブのフォーム矯正ができました。特に女性でありがちなサーブの修正に使えそうです。友達と 一緒に使えば アドバイスし合えると思うので役に立ちます

4 2023-09-09

理想のスイングを確認できます。効果はこれからコートで確認です。

4 2023-07-05

シンプルですがサーブを打つ際の気づきが詰まっている気がします。これでサーブのスイング軌道を習得したいと思います。

4 2023-05-31

ソフトテニス部に入部した子供用に購入しました。
効果の程はこれからですが基本動作のフォームが正しくなることを期待します。

2023-06-30
この度は数ある商品の中から、サーブアップをお選び頂き、どうもありがとうございます。
ソフトテニス部に入部されたお子様の為にご購入頂いたのですね。
これからが楽しみですね。
サーブアップは最初は難しく感じられるかもしれませんが、折れてしまう部分に気を付けながら、鏡などで動作を確認しながら少しずつ改善していくと基本動作のフォーム改善にお役立て頂けると思います。
ぜひサーブが改善され、有利に勝負を進めて頂けるようご活用頂ければ幸いでございます。
お子様の更なる上達をお祈りしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-12-08

コンパクト、そして時間をかけて矯正します
残業から帰ると届いてましたので早速リビングで使ってみました。
思ったよりも小さくコンパクトですが、
だからこそ綺麗に振れないとすぐに折れるためフォームの矯正にはもってこいな気がします😊
また、雨の日でも練習になるのがいいですね。
商品説明にもありましたが折りたたんでラケットバッグに入れて持ち運べるので使い勝手も良いと思います。

2023-01-19
この度は数ある商品の中からサーブアップをお選び頂き、誠にありがとうございます。
遅くまでお仕事お疲れ様です。
サーブアップはとてもコンパクトで仰るように持ち運びも可能で、思い立った時に練習頂けるのが利点です。
早速お試し頂き、フォームの矯正にお役立て頂けているご様子とても嬉しく思います。
コンパクトなので、雨の日でもお部屋でご活用頂けると思います。
最初はコツを掴むまで難しいかもしれませんが、じっくり時間をかけて良いサーブのイメージを掴んで頂ければ幸いでございます。
更なる上達をお祈りしております。
今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-03-31

コンパクトなサイズで、どこでも練習出来るところに良さを感じます!道具の使い方の説明動画もありますが、少し扱い方が正しいか分かりずらいところがあったのが残念です。

2023-06-14
この度は数ある商品の中から、サーブアップをお選び頂き、誠にありがとうございます。
コンパクトでどこでも思い立ったらサーブの練習をして頂ける点につきまして、気に入って頂いたご様子でうれしいです。
動画について、貴重なご意見をお寄せ頂き、感謝致します。
言葉で説明するのが難しいのですが、動画ももっとポイントポイントで説明出来ると更に分かり易いですね。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。
最初は難しく感じられるかもしれませんが、鏡などで練習されているお姿を確認しながら、折れてしまう部分を直して頂けるとより効果的かと思います。
ぜひ色々とお試し頂ければ幸いでございます。
もしも分かり難い部分について何かご不明点がございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
更なる上達をお祈りしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-01-19

まだうまくふれていませんが写真付きの説明書で分かりやすいです。場所も取らないので隙間時間に練習しようと思います。

2023-03-22
この度は数ある商品の中からサーブアップをお選び頂き、ありがとうございます。
最初のうちはコツを掴むまで少々難しく感じられるかもしれませんが、手首や脇など開き気味にならないよう、折れてしまう部分を中心にチェックしながら練習されるとだんだん整って来ると思います。隙間時間に少しずつでも効果的にお役立て頂ければ幸いでございます。更なる上達をお祈りしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-11-22

コンパクトです
折れないようにするのは意外に難しいですが、正しいフォームが身につきそうに思います。

2022-12-08
この度は数ある商品の中からサーブアップをお選び頂き、どうもありがとうございます。
はじめのうちはコツを掴むまで少し難しい面もあるかもしれませんが、まずチェックしてみて頂き、折れてしまった部分でフォームを確認しながら改善して行って頂ければと思います。
手首や脇などが開き気味になってしまうと折れてしまいがちです。
毎日少しずつでも日々の練習にお役立て頂ければ幸いでございます。
更なる上達をお祈りしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

4 2022-11-09

フォームの確認ができたと思います!
テニスを始めて2か月ですが、自分のサーブのフォームが正しいかどうかの確認がしたかったので、良かったです。今度、ビギナー仲間たちにも振ってもらおうと思ってます!

2022-11-16
この度は数ある商品の中からサーブアップをお選び頂きありがとうございます。
テニスを始められて2か月ということで、これからが楽しみですね。
ご自分のフォームのチェックなど、ご確認しながら、色々と研究しながらお役立たて頂ければ幸いでございます。
また成果のほどをぜひお聞かせ下さいませ。
更なる上達をお祈りしております。
ぜひお仲間にもお試し頂きながら、楽しく皆様がレベルアップされると良いですね!
これからもどうぞよろしくお願いします

4 2022-11-02

長年テニスをしていますが、最近サービスのフォームがバラバラで、安定しなくなってしまい、今回試しに購入しました。最初は説明書を見ずにやった所テイクバックから折れてしました。説明書通りにした所、折れずに出来ました。長年のクセがついていたのかも。フォームの再確認に良いかと思います。

2022-11-16
長い間テニスをされていると、ちょっとしたことでなかなか安定しない時もあるかと思います。
説明書をご覧頂きながら、お試し頂き折れずに出来たということで、やはり基本がきちんと出来ていらっしゃるご様子で素晴らしいですね!
ぜひ日々の練習やフォームの確認などお役立て頂ければ幸いでございます。
サービスの安定と更なる上達をお祈りしております。

4 2022-09-18

室内ではなかなかサーブの練習ができないので、手軽に練習できるようになってよかったです。
ラケットでは、背屈になってるかどうかがわからないので、これはわかりやすくていい!

2022-09-30
この度は数ある商品の中からサーブアップをお買い上げ頂きどうもありがとうございます。
サーブの練習をお部屋で手軽に練習して頂けているご様子でとても嬉しく思います。
サーブアップは肩・上腕・肘・前腕・手首の動きをチェックできるのが特徴です。
鏡を見ながら、腕や手首が開いていないかなど色々と研究されながらお役立て頂ければ幸いでございます。
上達をお祈りしております。

4 2022-08-12

小学6年と4年生の息子の練習用で購入してみました。
お兄ちゃんがサーブが苦手なので、その練習になるかと思っています。
5才の三男も、はじめから使わせてみようと思います。上達が楽しみです。

2022-09-30
いつも当社の製品をご愛用頂き、感謝しております。
この度は数ある商品の中からサーブアップをお選び頂きどうもありがとうございます。
ご子息様の為にご購入頂き、とても嬉しく思います。
鏡などを見ながら、またはご兄弟でお互いのフォームを見せ合いながら、わいわい楽しく練習して頂き、皆さまで上達されますようお祈りしております。
皆さまこれからが楽しみですね。
  • patdem1756さん
  • patdem1756さん

4 2022-08-04

使い方に不安がありましたが、丁寧な商品説明書が同封されていて助かりました。早速、使用しましたが、ラケットを持つ感覚に近くイメトレで毎日、使いたいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニス練習機