(初売りセール) O'NEIL OF DUBLIN オニール...(Carre 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

(初売りセール) O'NEIL OF DUBLIN オニールオブダブリン 2020AW ロング丈 ラップスカート 73cm ウール スカート ロング レディース 5073wp キルト 巻きスカート オニール オブ ダブリン

13,930円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ama5505さん
  • ama5505さん

4 2020-12-24

鮮やかなブルー
2着目です。5年以上前にcailnerack10を。
oldboleyの青にひかれました。1サイズ上げてゆったりめに履きたいので12に。
正統派のタータンチェック、年齢を重ねてからは、明るい色を履きこなしたいです
追記です
24日注文して25日に届きました❗
うれしいクリスマスプレゼントになりました。
サイズは10でもよかったかな?
サイズ変動が激しい年代なので、よしとします。

5 2020-12-22

身長とのバランスが良い丈です。
鮮やかグリーンを選びました。アラカンですがブラックのトップスに白襟をのぞかせ、正統派スタイルで着ています。160cm,50kgで丈はふくらはぎの真ん中ぐらい、10サイズはゆるゆるですが、椅子に座っても後ろのプリーツが潰れず安心です。裏地なしですがペチコートを着用しなくても今は十分温かく、この先厳冬期になればペチコートやタイツで工夫するつもりです。専用ハンガー付きが嬉しいです。希望としては黄色と黒のチェックがあれば欲しいです。

5 2021-01-27

身長155センチ、体重は60キロ代後半で、サイズ12を購入しました。ぽっこりお腹で、おしりも大きいですが、後ろがゴムになっているし、巻きスカートなのでキツくなくはけました。丈もふくらはぎの真ん中辺りでちょうど良く、大満足です。ずっと欲しくてここ数年迷っていましたが、購入して良かったです。

5 2020-11-23

想像通りのお品で大満足!発送も早かったです。

4 2021-02-27

柔らかくて薄い生地です
サイズを変更したのですが 親切に対応していただきました。オニールオブダブリンを6枚所有しています。今回は60%と書いてあったのに生地が柔らかくて薄く感じました。
購入するところによって生地の感じが違うのかと思いました。腰のベルトも持ってるやつより柔らかくて薄く感じました。

5 2021-02-22

家内にプレゼントしましたら大変喜んでいました。
家内のコメントです。
「以前から欲しかったオニールオブダブリン(ドレスゴードン)を入手できて大変嬉しく思います。
裏側のプリーツもとてもきれいで発色の良い巻きスカートに感激してます。
これを機会に少しずつ枚数を増やしていきたいと思っております。」

5 2021-02-09

初めて購入しました。
今回ブラックウォッチを選びましたが、とても可愛いです。2枚目が欲しくなりました。
普段M〜Lサイズですが、10でちょうど良かったです。

5 2021-02-06

3枚目です
73センチ丈2枚目です。長く着れる良いものを探しています。オニールは色味も長さも品が良いです。上手に年齢を重ねて行く為の必須アイテム。73は156センチで一番きれいに見えると思うので、また少しずつ揃えていきます。工夫次第で年間通して着られる素材です。

5 2021-01-27

可愛い
160センチ60キロウエストがすごく太いですが、サイズ14で余裕でした。昼食後座った時に苦しいのが嫌だったので、余裕があってちょうどよかったです。
タイツを履いてきましたが、寒さを感じることはありませんでした(気温12度の日)
柄もすごく可愛くて素敵でした。

5 2021-01-25

リピート買いでKeem Bay を購入しました。控えめな色目ですが気に入りました。購入して良かったです。

4 2021-01-24

ずっと欲しかったスカートを購入しました。
丈感、サイズもぴったりでした。
発送が早くてびっくりしました。
いい買い物ができました、ありがとうございます^^

5 2021-01-15

初めてオニールオブダブリンのスカートを購入しました。ブラックウォッチを購入しましたがトップスにどの色を持ってきても合うので購入して良かったです。身長160cmでひざ下丈でした。自転車通勤なのでちょうど良い丈です。良い買い物が出来ました。

4 2021-01-09

妻のクリスマスプレゼントに購入。156cmの身長にちょうど良い品のあるスカート丈と思います。
ウエストも許容範囲が広い為、正月太りも問題ありませんでした。

5 2020-12-29

すごい可愛いスカートでした!
いつも11号くらいですが、サイズ10でちょうどよかったです。

5 2020-12-27

身長153cmでふくらはぎより少し下くらいの長さで、スニーカーやブーツなんでも合わせやすそうな丈感です。
普段はサイズLが多めで12しましたが、ウエスト周りもちょうどよくプリーツもキレイに見えます。
本当に買って良かったです。