コールドブレーカー COLDBREAKE R ブーティ ...(Carre 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-16

足の冷え解消
もこもこで足の冷えがなくなりました。普通のもこもこスリッパと違って家の中を歩いても階段の上り下りも脱げることなく重宝しています。

5 2020-01-15

暖かい☆
レビュー通り、暖かいです。
足首まであるのがいい☆色もいい☆
試しに1つだけ購入してよかったので、家族のも追加で注文したいです。

5 2020-03-24

お気に入りブーツです
お気に入りで毎年購入しているブーツです。
これを一度履いたら蒸れにくく暖かいのでウール100%以外のルームシューズは履けません。
自宅用、仕事場用とそろえています。
購入を迷っていたら是非一度試して損は無いと思います。

5 2020-02-18

あったかい
サイズはやや大きめでしたが、あったかい〜とおもわず声が出ました。追加購入を考えています。

5 2020-01-28

暖かい
今年はこのシューズのおかげで暖かく過ごすことが出来ています。

5 2020-01-25

暖かいです
今まで使用していたルームシューズがいたんできたので初めてこちらの商品を購入しました。
履いた瞬間から暖かく満足です。
これで耐久性も問題なければリピする商品ですね

5 2020-01-25

あったかい!
主人が冷え性でしもやけができやすく、購入しました。この商品はとてもあたたかく、気に入ったようです。

5 2020-01-19

温かいです
床下暖房がないフローリング床で、普通のエアコンで暖を取っています。普通のスリッパでは足首が凄く寒くて、このような商品を探していました。靴サイズ42(26cm)ですが、ぴったり合いました。くるぶしのかなり上までモコモコで、足底もウールで温かく、裏は滑り止めのポツポツがあって快適です。

• halfnoiseさん
  • halfnoiseさん

5 2019-11-09

これ買っとけば間違いないと思う。
羊に包まれてるような。
非常にもこもこで暖かいです。

5 2019-04-23

もこもこ置いてある姿もかわいく、丈も長めで一冬暖かく過ごせました。
サイズもぴったりでした。

4 2019-02-04

あったかく、蒸れず、気持ち良い
全館暖房のわが家。天然木の床なので床暖房がなく、足元が冷える。よって冬はブーツ型のルームシューズを毎年使っています。
今まではmozのルームブーツをはいていましたが、履き続けると、中綿が片方に寄り、だんだん足首がクリっとなって歩きづらくなるので、今年は違うものにしてみました。
結論、このコールドブレーカーの方が良い。
あたたかさ、蒸れにくさ、履き心地はこちらに軍配を上げます。
ただし、一点だけmozの方が良かったのは脱ぎ履きしやすさ。普段23.5cmで少し大きめを買ったけど、手を使わないと脱げない。
mozは足を振ればポイポイっと脱げてたので(お行儀悪いけど)
この商品はお手洗い、玄関でパパっと脱ぎたい時にはちょっと不便です。
あと、洗った後にどうなるかはこれからのお楽しみ…

4 2017-12-27

モコモコで柔らかくて温かいです。軽いところも◎
普段の靴サイズは25cmくらいです。M購入でちょうどよかった!
見た目はデカいですが。それも可愛いかな。
糸くずとか拾っちゃうのがちょっと気になりますが、ウール100%は温かいですね。
すぐに届けていただけたので助かりました。ありがとうございます!

• 忍者666さん
  • 忍者666さん

3 2020-02-06

思ったよりダボダボw
普段25cmサイズなので39/40を購入。予想以上に大きくてダボダボな感じです。もう1サイズ下でよかったかな?という感じ。暖かさは良いです。室内履きなので構わないけれど、あまり見栄えは良く無いです(笑)あとは耐久性がどれくらいあるか、かな。

2 2017-10-30

暖かいです
思ったより大きく、可愛くはないです。アトムみたいといわれました。ただ、暖かいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズルームシューズ