【MORE SALE セール】Harley of scotland ...(Carre 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月30日11時02分〜2020年03月02日12時34分
  • 5 2020-01-17
  • かなり迷いました
  • ずっと気になっていたものの、実物を見たことがなく 色とサイズでずいぶん迷いました。ゆったり着たかったので大きめの38を選んで正解でした。小柄ですが、ダブダブまでいかず いい感じです。FAUMA、落ち着いたミントグリーンで素敵です。他の方も書かれている通り、軽くて暖かいです!まだ寒い日が続くので活躍してくれそう。色違いも欲しくなります。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-05
  • 縮む
  • 冬に購入から1カ月くらいで、洗濯は一度もしなくて、週一回くらいで着用、合計4回くらい使用しましたがめちゃくちゃ縮みます。袖丈は5センチ縮み、手首も丸見えです。着丈も5センチほど縮みました。42サイズを購入したのですが今ではSサイズになりました。洗濯はしてないのにこの縮みはないですね。高いのに失敗しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-27

素敵な色です!
Harleyはやっぱりいいですね。軽さと流行に左右されないデザインが好きです。今回はolive groveを選びましたが、とっても素敵な色で気に入りました。156センチで、サイズは36ですが、私にはちょうどよいです。ルーズな感じは好みではなく、袖や丈が長すぎるセーターも苦手で、ツイードのテーラードジャケットの下に着ても違和感がないくらいのサイズ感が好みなので、私にはばっちりです。よい物をお安く買えて大変満足です。

5 2020-01-17

かなり迷いました
ゆったり着たかったので大きめの38を選んで正解でした。
小柄ですが、ダブダブまでいかず いい感じです。
FAUMA、落ち着いたミントグリーンで素敵です。
他の方も書かれている通り、軽くて暖かいです!
まだ寒い日が続くので活躍してくれそう。
色違いも欲しくなります。

5 2020-01-09

身長160cm、普通体系でサイズ36を購入しました。
着た感じとして、胸〜胴体の辺りは、サイズ的にゆとりがあります。
ですが、袖、首元、腰回りは詰まった作りなので、それほどダボっとはしません。
色はOatmilkにしました。あたたかみのある色で、茶色寄りのベージュです。
ほかの色も集めたいです。

4 2019-11-27

ちょうど良いシルエット
普段はサイズはSからM。かなり悩んで36にしました。これで正解でした!
色も悩んで、ミディアムグレーに。年齢に関係なく長く着れそうなカラーで良かった!
軽くて暖かく買って良かったと思いました。
しかし、自分の体質を忘れてました。
ウールの刺激で、じんましんが…。
これからはセーターの下に肌着とガーゼシャツを着ようと思います。

• aya-tabaさん
  • aya-tabaさん

4 2020-02-01

このブランドのカーディガンの36を持ってますが、今回はレビューとサイズを見てピスタチオの38を購入。
サイズの違いが感じられなかったので、形によってサイズ感が違うのかな?
ピスタチオは画像だけの判断なので心配でしたが、ミモザに鮮やかな黄緑が混ざった感じでキレイでした。

5 2020-01-21

ピスタチオの38サイズを購入させて頂きました。
大きめに着たかったので、イメージ通りでした。
ピスタチオ、明る過ぎるかなとも思ったのですが、とても素敵なお色でした!

5 2020-01-15

ピスタチオの36を購入。綺麗な色です。161cm普段はSサイズですが、ちょうどいい感じです。薄手だけど暖かいので肩もこらず重宝しています。

5 2020-01-04

かなり暖かいので買ってよかったです。別の色も購入しようか検討しています。

4 2019-12-11

軽いです
注文して2日後に届きました。軽くて形もいいです。ただちくちくが苦手なので、下に首の詰まった長袖は必須です。

5 2019-12-06

Heather Orchild の38を購入。落ち着いたピンクです。私には36より38の方が脱ぎ着しやすかった。

5 2019-12-01

シンプルなデザインでかわいいです。素材感も軽くて着やすいですし、他の色も欲しくなります!162cmで36でちょうど良いサイズでした。

5 2019-11-27

FAUNAとても素敵な色です。152cm 51kgで36はすっきり見えるサイズ感でした。次は暖色系の38サイズを購入したいと思います。はぎ目がないので裏もきれい。

4 2019-04-30

高品質のニット
色、フィット感ともに満足いくものでしたが、粘土のような独特の臭いが気になりました。よくある羊毛の匂いではないので、染料でしょうか。

5 2019-04-21

お安く手に入って大満足!
サイズが心配だったけどぴったりだったのでよかったです!
他の色も欲しいくらい気に入りました。

5 2018-12-13

軽くて暖かいです!
156cm、48kgで36サイズがピッタリです。中にヒートテック1枚着ればいいので
ちょうど良いです。コンパクトなので、すっきり着こなせます。
色違いも欲しいと思ってます。