HIGHLAND20 00 ハイランド2000 アルパカ ボ...(Carre 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• the45kingさん
  • the45kingさん

5 2020-01-16

確かに上質
デザインや色味も大満足。被り心地も申し分無いです。発送手続き等も迅速でした。リピート検討中です。

4 2018-11-12

初めてのニット帽!とても良い商品が届きました!チクチクせず、誰にでも似合う商品だと思います。

4 2016-12-08

暖かいです
質感の良いニット帽を探してました。アルパカの柔らかさが気に入りました。
注文した翌日に届きました。
男女兼用なので若干ゆるい感じがありますので風が強い日には飛ばないように気をつけようと思いますが、締め付けないから髪型が変に跡がつかないのは嬉しいです。
この冬活躍しそうです!
注文番号
316337-20161206ー0223337164

5 2018-01-17

かわいいです
とても柔らかくて、チクチクせずに暖かいです‼頭の大きな私ですがきつくなく使用できます(^^)
色ちがいで欲しくなりました〜
配送も早くて嬉しかったです(*^^*)

5 2018-01-10

軽くて暖か
英国製ということで試しに購入。かなり伸びるので、男性も問題無く着用出来ます。自分用に買ったつもりが、商品を見た奥さんに取られてしまいました。女性にもオススメです。また買い足そうかな。

5 2017-12-17

肌触りが優しい
柔らかくて肌触りが良いです。色違いでもう1つ購入します!

5 2017-12-12

チクチクしない!
既に持っているHighland2000のウールの使用感を想像していたのですが、アルパカは柔らかく暖かくて感動しました!しかもおでこがチクチクしないので長時間被っていてもストレス無しでもっと早く買えばよかった〜。他店よりお手頃で販売しているcarreさん、素晴らしいです!

5 2017-12-07

やわらかいです
ハイランド2000のニットキャップが好きでいくつか持っていますが、今回初めてアルパカの物を買いました。肌触りがよく、ボリューム感もちょうどよかったです。次回からは、迷わずアルパカの物を買うと思います。