3,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-24

クリスマスプレゼント
父より只今連絡あり届いたとの事。
何も言っていなかったのでとてもびっくりして喜んでいました。
私は実際に商品は見ていませんが、「すごくいいよ」と言ってました。
まさか、クリスマスイブに届けて頂けるとは!本当にありがとうございます!
北海道なので当然間にあわないと思っていたのに…よかったです。
父へのプレゼント!とのコメントを見て配慮して下さったのでしょう。
今年は両親に会えません。抗癌剤治療している父へ、せめてものあたたかいプレゼントとして探し、ようやくこちらのお店とこの帽子に決めました。
感謝です、ご対応ありがとうございました。

• RINKO115さん
  • RINKO115さん

5 2020-12-09

おばさんでもオッケー
寒くなったので、暖かい帽子が欲しくて探してました。
悩んでた結果、アルパカにして正解!
肌触り、軽さ、暖かさ、試着感、50代でもいけます。
ネイビーにして正解!

• banbanban71さん
  • banbanban71さん

5 2021-01-30

以前から欲しかったハイランド2000のビーニーが、英国製にもかかわらずお手頃な価格で買えて大変満足です。アルパカは柔らかくチクチクしないとの口コミを見て選びましたが、その通りでした。

5 2021-01-21

注文してすぐに届きました。いい商品がお値打ちに購入できました。

5 2020-12-25

忙しいシーズンにも関わらず、迅速な対応ありがとうございました

4 2020-12-20

柔らかくて肌触りも良くチクチクしません。個人的にはもう少し長さがあると良かったかなーと思います。

5 2020-12-12

アルパカにしようかウールにしようか悩みましたがアルパカにして良かったと思います。柔らかさが丁度良かったです。

5 2020-12-03

軽くて柔らかく、チクチク感もないので、とても快適にかぶる事が出来ました。耳もすっぽり隠れて暖かです。

5 2020-12-02

暖かいし、チクチクしないし最高です。
イロチ買いします。

• runmaさん
  • runmaさん

4 2020-10-22

真冬に期待
まだ本格的な冬ではないが暖かく外出できると思います。チクチクしないし洗濯も手洗いマークだったので優しく洗えば縮む事はないと期待しています。

• zc33s hashさん
  • zc33s hashさん

4 2020-02-20

メール便でしたが、思ったより早く届きました。
みなさんのおっしゃるようにチクチク感は少ないように思います。
お値段も満足できるものでした。
色違いもまたこちらでお願いするかもしれません。

5 2019-12-12

手触り抜群です
最初はウールのものを購入しようとしていましたが、ちくちくするとレビューにあったので
アルパカに変更。
思った以上に柔らかくゴワゴワした感じが全くありません。
たまたまとある店舗でハイランドのウールキャップを見つけたので実際手にとって被ってみましたが
伸縮性がいまいちで頭を締め付けるような感じがしました。
アルパカは適度に伸びて、ちょっと小ぶりのつくりのため頭にぴったりフィットする感じです。
深めにかぷりたかったのでちょうどよいです。
買ってよかったです。
お店の対応も早くすぐに届きました。

5 2020-02-25

軽くてふわふわ暖かく、良い買い物でした。

5 2020-01-20

軽くて暖かい!
アルパカ80%で、ウール100%のものより格段に軽く暖かい。頭にも馴染み易く買って大正解。オフホワイトで着るもの選ばず。

• the45kingさん
  • the45kingさん

5 2020-01-16

確かに上質
デザインや色味も大満足。被り心地も申し分無いです。発送手続き等も迅速でした。リピート検討中です。