HIGHLAND20 00 ハイランド2000 アルパカ ボ...(Carre 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-12

手触り抜群です
最初はウールのものを購入しようとしていましたが、ちくちくするとレビューにあったので
アルパカに変更。
思った以上に柔らかくゴワゴワした感じが全くありません。
たまたまとある店舗でハイランドのウールキャップを見つけたので実際手にとって被ってみましたが
伸縮性がいまいちで頭を締め付けるような感じがしました。
アルパカは適度に伸びて、ちょっと小ぶりのつくりのため頭にぴったりフィットする感じです。
深めにかぷりたかったのでちょうどよいです。
買ってよかったです。
お店の対応も早くすぐに届きました。

5 2019-12-05

ふわふわ
やはりアルパカはふわふわでした。
軽いので、かぶっても疲れません!
グレーを買いましたが優しい色で合わせやすいです。ホワイトも検討中です!

• the45kingさん
  • the45kingさん

5 2020-01-16

確かに上質
デザインや色味も大満足。被り心地も申し分無いです。発送手続き等も迅速でした。リピート検討中です。

5 2019-12-03

ウール100%を最初に買って、ちょっとチクチクしたので、2枚目はアルパカにしてみました。
柔らかくてチクチクしなくていいです。
自転車に乗るので、冷たい風から耳を守るために買いました。
これで真冬も安心です。

• nutsmuchさん
  • nutsmuchさん

5 2019-12-01

本当にチクチクしないです。
ブラックを購入しました。
ポストでの受け取りでしたが問題なく届き、本当にチクチクしなくて感激です。
色違いで欲しくなりました!

5 2019-02-15

とても良い品でした。色ちがいも購入しようと思います。

5 2019-02-07

あったかい
ちくちくせずにあったかいです。
色もカーキで合わせやすい。
色違いもほしい!

5 2019-01-30

かわいい
アルパカの素材に惹かれて購入しました。ふわっとした素材で軽く、サイズも大きすぎないので良かったです。とても可愛いです。

5 2018-02-19

よい商品ですね
評判のいい商品ですので買って損なしと思ってポチりました。
やはりアルパカ入りは柔らかい。
購入時はキャメルしか残ってませんでしたが(笑)
他の色も欲しくなりますね。
次回は色がそろってるうちに早めにゲットしたいです

注文番号316337-20180215-00020807

5 2019-01-10

心地よい♪
こちらのアルパカの素材が好きで色ち買いです。きつくも緩くもなく、柔らかくフィットしてくれます!

5 2019-01-09

被ってもチクチクしないし、軽くて暖かいです。
臭いも無く良い商品でした。

5 2019-01-07

柔らか
温かく肌触り軟らかな、気に入っていましたが最近落としてしまい再度しようと思います。

4 2019-01-03

かぶった時にチクチクせず、大きさもピッタリです。

5 2019-01-02

配送がとても早くて、すぐに欲しかったので助かりました。届いた時ちょっと小さいかなと思いましたが、被ってみると快適です。全くチクチクしません。頭が大きめなので折り返しの部分を半分くらいにして被ってちょうど良い感じです。

4 2018-11-12

初めてのニット帽!とても良い商品が届きました!チクチクせず、誰にでも似合う商品だと思います。