【初売り SALE セール】 ハイランド2000 メ...(Carre 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月15日10時33分〜2020年01月30日10時33分

5 2019-12-28

暖かそうでしっかりとしたニット帽でした。あまり厚すぎずかぶりやすそうです。

4 2019-12-10

着用するたびに、頭にフィットしてきます。
チクチクせず温かいです。

5 2019-12-09

肌触り良い
チクチクせずかぶり心地がとてもよかった。
色味もよいので機会あったら、他の色もリピートしたい。

5 2019-04-20

可愛い!
自分が欲しいと思ったとおりの品物でした。
色違いでも欲しいと思いました!

5 2019-02-01

デザインがとてもいいです。しかも、極寒のシカゴ(-20度)でも防寒としてとても役立ちました。

5 2018-11-16

メリノかリネンかアルパカか
イングランド製
ものづくりの現場。
メリノかリネンかアルパカか迷いましたが メリノ100%のこちらに決め。
登山用のニット帽もメリノ100%で汗をかいてもチクチクせす。快適なので、かぶりやすい。
アルパカは保温は良いが 蒸れがにきなる。
リネンは自然素材でよいが、綿もオーガニックコットンなら更によし!

5 2018-01-24

PINKをチョイス☆
メリノウールとアルパカとで悩みましたが、機能的に長く使えるメリノウールにしました☆
商品の着画もあり想像しやすく、ありそうでなかなか無い...大人可愛い優しぃピンク色とブランドタグがとても素敵でした☆
臭くなかったですし重宝しそうです。
他の色も欲しくなりますね...っつ
受注番号:316337-20180118-00007821

4 2019-01-07

とても良いのですが
色をチャコールにしたのですが、写真よりもちゃんとグレーです。
でも帽子じたいはとても柔らかく、頭にフィットします。

4 2019-01-04

プレゼント用に頼みました!すぐ届いて喜んでもらえたので良かったです!

• ぷよ肉さん
  • ぷよ肉さん

5 2018-03-02

おすすめです
こちらの別注品は、型、肌触り共に良く、またタグもポイントになって気に入ってます。気付けば3個目の購入です。

5 2017-01-08

気に入りました!
今回初めてハイランド2000のニット帽購入しました。楽天のショップで調べたらいろいろ種類があるのでどれにしようか迷いましたが、外側に黒いタグが付いてるのがすこし高級感があって可愛いくていいなぁと思いこちらのショップのオフホワイトを購入しました。メリノウール良いですね。チクチクしません。気に入り他の色も欲しかったのですが欲しい色が在庫なくて別のお店でアルパカを購入しましたが、アルパカはメリノウールよりもっとやはり肌に当たる感じが滑らかですが見た目も滑らかな感じでザックリ感があまりなかったです。好みもありますが私はザックリ感のあるこちらのメリノウールの方が気に入りました。オフホワイトの色味も素敵です。カジュアルにはメリノウール、綺麗めな格好の時はアルパカと使い分けて着用したいと思います。また次の冬?に販売したら色違い購入したいです。
[受注番号]316337-20170101-0769147254

5 2017-12-27

ウールのチクチクが苦手で今まで欲しくても納得いく物がなく諦めていたのですが、メリノウール、チクチクが軽減という言葉に惹かれて購入。初ニット帽、届いて直ぐに被りました。チクチクは気にならないし、とても綺麗な、しっかりとした帽子ですごく気に入りました。色違いもって思ったんですが殆ど完売しているみたいで残念です。

4 2018-01-14

いい感じ
高級感があり手触りもよく被り心地も素晴らしいです。
サイズが少し小さく感じましたが十分満足です!

• ai143026さん
  • ai143026さん

5 2017-12-27

息子がクリスマスに購入しました。
しっかり編んであり、少し硬めで小さめにに感じました。
でも、安かったし満足です!

5 2017-12-10

チクチクせずすごくよかったです。
色違いも欲しいと思いました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽