HIGHLAND20 00 ハイランド2000 コットン リ...(Carre 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

最高のかぶり心地
頭小さめですが、可愛くかぶれました。デニム、すごくいい色です

4 2019-10-31

商品届き次第、少しかぶりました。いいと思います。

• nmoooonさん
  • nmoooonさん

5 2019-10-18

サイズ、質感ともに最高!
やっぱりハイランド 2000はいいですね。
同社のキャップは色々愛用してますが、
コットン✖リネンのこちらが一番だと
思います。

5 2019-09-05

薄手で夏でもかぶれます。
他の色も欲しくなりました。

• ayayay777さん
  • ayayay777さん

4 2019-08-27

対応早いです!
注文してすぐ届きました。梱包も綺麗でした。記事も夏仕様なので汗かいても蒸せません。

• 山崎1006さん
  • 山崎1006さん

5 2019-06-30

実物
カラーイメージもサイズ感も予想通りでした。

4 2019-06-16

お色、サイズ、良かったです!
お値段安く、到着早く、お色も、画面上通りのお色でした。 頭は普通サイズなので、少し小さめかなと思いましが、動いてもズレることなく被れそうだし、真夏は暑いかもしれませんが、被ってみようと思います。リネン素材が心地良いです。色違い購入予定です。

5 2019-05-17

頭が大きいのですが、よく伸びるので問題ありませんでした。

• hamstachanさん
  • hamstachanさん

5 2019-05-15

夫用に購入
とても気に入ってもらえました。
色は画像の通りでした。サイズもピッタリだそうです。
色違いも欲しいそうです。
注文番号 316337-20190511-00031810

5 2019-05-07

Blackを購入。初めてコットンリネンの帽子を買いましたが、GW頃の季節には最適でした。色違いが欲しくなります。夏には、汗かきの私にはちょっと厳しいかも。

5 2019-04-07

春夏に被るニットは初めての購入になりますが、色合い肌触りとも満足です。色違いも検討中。

• IR0624さん
  • IR0624さん

5 2019-03-30

商品、対応共に満足です。
もう一色買おうと思います。

4 2019-03-06

気にいってます!
ハイランド2000の商品は、作りがしっかりしているので、気にいってます。
コットンリネンの糸は、使えるシーズンが長いので、持っていると便利ですね。
ただ、画面で見たよりも、色目が多少違いました。
発送まで、素早い反応でした。

• bluemixblueさん
  • bluemixblueさん

5 2018-04-06

びっくり!!
頭が大きい為、お店の方に大きめサイズを選定していただきました。
大抵の帽子はキツメで使っていますが、はじめからこんなにしっくりゆったりかぶれる帽子がある事に驚きました。
商品の品質の良さと、お店の方の選定と誠意の賜物で大変嬉しかったです。
また、面倒なお願いにも迅速に対応して下さりありがたいなと思いました。

• uni9739さん
  • uni9739さん

5 2018-07-06

ブルーを購入。原色の青ではなく、落ち着いた綺麗な色です。夏にも被れる帽子をと思って、こちらを選びましたが、適度な収縮性があり、ラインも綺麗、リネン混で涼しく正解でした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽