商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-07
  • 毎年、違う色を買い足してます。今回はブラックにしました。ニットの質感もよく、サイズも程よくて気に入っています。クーポンでお安く購入させていただきました。ありがとうござます。 ・・・(続きを読む
  • もるの母さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-22
  • ハイランド2000のニットキャップはいくつも持っていますがなんだか小さい&#1006 7;タグは外側にはない&#1006 7;う〜ん… ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • TOTOKO2さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-01-15

Size:FREE | Color:Aran Mix

暖かいし、色も好きな感じです。買って良かった。

5 2023-12-07

Size:FREE | Color:Black

毎年、違う色を買い足してます。今回はブラックにしました。

5 2023-11-17

Size:FREE | Color:Brown Grey

寒くなって来たのでそろそろ出番です。ブラウン系を購入しました。肌馴染みが良く可愛いです。
軽く被っても深く被っても様になります。

5 2023-09-24

Size:FREE | Color:Aran

アランを買いました。まだ試着ですが頭まわり57cmで問題なく被れました。しっかりした厚手のウールです。色もかわいいです。
開封時からの動物臭はたしかに強いです。ファブリーズして干しても解消せず、手洗いして外に干したらいくらか薄まりました。羊毛なのである程度仕方ないですが使っていくうちに消えるといいなと思います

5 2024-01-26

Size:FREE | Color:Aran Mix

すぐに商品が届きました。
ウールなのでチクチクしません。
サイズもピッタリ!とても温かいです。

5 2023-12-29

Size:FREE | Color:Durby Tweed

色もよく、大きさもぴったりでこれからの時期にしっかり使いたいです。

• ramune420さん
  • ramune420さん

5 2023-12-27

Size:FREE | Color:Aran Mix

かぶりやすく、チクチクしないのでとてもいいです。色もかわいくお気に入りです。

5 2023-12-27

Size:FREE | Color:Durby Tweed

自分用に購入
作りがしっかりしていて、色も気に入りました。サイズ的にピッタリでとても暖かいです。家族に見せたら欲しいと言われたので、自分用日色違いと家族の分を追加発注します。

• こ8024さん
  • こ8024さん

5 2023-12-24

Size:FREE | Color:Charcoal

チャコール購入。リーズナブルで可愛く大満足です。色違いで揃えたくなりました。臭いとのレビューあったので構えてましたが自分は全く気になりませんでした。

5 2023-12-23

暖かい
チクチクが心配でしたが、大丈夫でした。
暖かいく北海道でも大丈夫です。

5 2023-12-16

Size:FREE | Color:Black

とても良い品質で良い商品だと思います。
早くて安い!

5 2023-12-07

リピート購入
色違いでリピート購入しました
前回購入したネイビーミックスはとても良い色でしたが、今回購入したチャコールも素敵な色合いでした
羊毛100%なので、おでこの辺りが痒くなる事もあります(個人差があると思います)

5 2023-12-06

Size:FREE | Color:LBeige

サイズもボリューム間もちょうどよくて、色も思っていた通りのものが来ました!

5 2023-11-28

Size:FREE | Color:Charcoal

しっかりとした造りで、厚めの生地に満足しています。これなら寒い時期もあたたかそうです。

4 2023-10-08

Size:FREE | Color:Grey

可愛い
リピートお商品です。少しチクチクするものの暖かいし、可愛い。woolだから仕方ないかな。コスパも良いです。お店の対応も早く感謝しております。
又利用したいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽