2022/08/11
    team藤原さん
    金婚式のお祝いにも最適!
    金婚式のお祝いで今回利用しました。両親の名前と簡単な人となりを入力しただけで、数日のうちに文面が出来上がり、完成するまでにも何度も確認メールをいただきながら、スムーズに受け取りまで進みました。ラッピングや紙袋までついていて、完璧でした。 両親に渡すと、とても喜んでくれました。名前が入っていることに少し時間はかかりましたが、気付いてまた感心して、じっくり文面を読んでいました。プレゼントしてよかったと思います。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/12
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 金婚式祝いの贈りものとしてご両親様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/09
    you0444さん
    金婚式
    とても丁寧に迅速に対応いただきました。 レスポンスも早く、購入する側としては安心できます。 金婚式のお祝いで兄妹からと渡しましたが、凄く喜んでくれました。 とても素敵な記念品となりました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2023/03/18
    2023/04/10
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 ご両親様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/01
    にゃおわーん♪さん
    金婚式のお祝いのプレゼントでお世話になりました。 少ない情報から素敵なポエムを考えて下さり、家族一同「すごい!」と声が揃いました。 LINEでのやり取りを含め梱包に至るまで全てにおいて丁寧な対応でした。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/02
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品の内容や当店の一つ一つの対応についてもご評価いただけて本当にうれしく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/04
    とろべえ03145さん
    早く届けて頂きありがとうございました。 まだ渡していないので、どんな反応をするかわかりせんが飾って貰えると思います。 この度はありがとうございましたm(._.)m
    注文日:2023/02/21
    2023/03/04
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 当店といたしましても、贈りものとして喜んでいただけることを願うばかりです。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/23
    yu-mi04さん
    素敵なプレゼントになりました!
    両親の金婚式のお祝いに購入させて頂きました。 とても早く丁寧に作成してくださり記念日にも間に合ってとても満足です。 完成後の写真も送って頂いて心配りに感謝です。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/24
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 作品を制作させていただく中で当店の一つ一つの対応についてもご評価いただき本当に嬉しく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/12
    はまべのたかやんさん
    心のこもったポエム満足です、御礼山々です
    注文日:2022/06/05
    2022/06/13
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/03/04
    結婚20周年に★
    凄く素敵な商品です。 タイトルは、その他の自分が考えた『結婚20周年おめでとう』にして頂きました。 旦那にプレゼントと言う形にしましたが、実際は結婚20周年の節目に何か形に残したかった私が自分自身へのご褒美プレゼントだな!と思うぐらい 本当に気に入りました! とても暖かいポエムです。出来上がりの文章は、読んで涙が出ました。 細かく、アンケートみたいな物があり ポエムを考えた方は天才かと思うぐらい素敵な物です。 本当に注文して良かったです。 ラッピングも可愛く、我が家はラッピングのまんま玄関口に飾っています。
    注文日:2020/01/26
    2019/09/18
    terudoraさん
    喜んでくれました(*^^*)
    すごく素敵です! 両親の金婚式の記念にプレゼントしたのですが、とても喜んでくれてすぐに飾ってくれました。 見た目も華やかで明るい気持ちになりますし、両親にちなんだ文章も字体もかなりいいですし大満足です。 納期なども考慮していただきありがとうございました。また利用したいです(*^^*)
    注文日:2019/09/12
    2022/01/30
    離れて暮らす両親への金婚式のお祝いを何にしようか、迷いに迷ってこちらのお店を選んで大正解でした。母は「嬉しくて涙が出たよ」と、とても喜んでくれました。自分用に小さいサイズの写真を頂けた事も嬉しかったです。主人も素敵な詩に感動しておりました。もし迷っている方がいるなら、是非ともおすすめしたいです。時間がないにも関わらず丁寧な対応をして頂き、本当にありがとうございました。
    注文日:2022/01/21
    2022/02/01
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 ご両親様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    感動しました
    こちらから提供した簡単な言葉だけで、とても素晴らしい文章に仕上げてくださいました。完成品を見た時は字体も味があって感動してしまいました。 今回短納期での注文でしたが希望日に配達していただけて、金婚式当日にプレゼントすることができました。両親もしみじみと見入っていました。 大満足です。どうもありがとうございました。 機会がありましたら、またぜひお願いしたいです。
    注文日:2021/10/25
    2021/11/02
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 無事にお届けでき、ご両親様にも喜んでいただけたご様子で何より本当に嬉しく思います。 また、お届けさせていただいた作品の文章や文字についてもご評価いただき本当にありがとうございます。 励みになるお言葉をいただき感謝申し上げます。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 こちらこそ、また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/01
    フク0731さん
    大満足
    とても親切に対応していただきました。 金婚式のお祝いにお願いしました。 両親も喜んでくれて とても満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/02/21
    2021/03/02
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 当店の対応についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 そしてなにより、ご両親様にも喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/05/09
    感動
    到着希望日まで、ぎりぎりの日数でしたが、素敵な詩とともに完成。発送前に、メールで画像を送ってくれたので安心して到着を待てました。 祝日をはさんでいたのに、予定より早く到着。店長さんが頑張ってくれたのだと思います。 まめにメールで連絡してくれて、ありがたかったです。 両親に渡すと「いろいろなプレゼントを貰ったけど、これが一番嬉しい」と流涙し喜んでくれました。 こちらを選んで、本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/04/25
    2018/10/31
    両親への金婚式の記念品として購入しました。 スタッフさんの応対も素晴らしく、配送業者の方への配慮にも気を配っていて、商品だけでなく、スタッフさんのお心遣いにとても感動しました。 両親には旅行先でサプライズとして渡しました。 両親は泣いて喜んでくれました。 本当に素敵な商品だし、スタッフさんの応対に感謝しています。 心に残る思い出を家族で作ることができました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/10/16
    2018/11/03
    この度はおもいやり家をご利用いただきありがとうございました。 お客様へのスタッフの対応、お届けさせていただいた実際の商品について、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございす。 ご両親様に喜んでいただけたことを含め、ご家族皆様の心に残る思い出の1ページに関わることができたことを本当に本当にただただ嬉しく感動しております。 大切な金婚式の贈りものとして、当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    2016/11/10
    大変満足する商品でした。
    大変満足する商品でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/10/09
    2022/01/05
    ルビルビワンさん
    金婚式の両親への贈り物としてお願いしました。 とても丁寧に対応して頂き、LINEでの確認などわかりやすかったです。何よりポエムがとても素敵で、こちらの気持ちをくみ取ってくれているなぁ‥と感動しました。先日渡してきましたが父母ともとても喜んでくれました。ありがとうございました!
    注文日:2021/12/19
    2022/01/07
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 LINEでの対応や、ポエム内容についてもご評価いただき、ご両親様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/22
    両親へのプレゼントでしたが、とても喜んでいて良い記念になりました。
    注文日:2021/11/16
    2021/11/23
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 ご両親様にも喜んでいただけたとのこと本当に嬉しく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/29
    金婚式の年に父が他界してしまいましたが、プレゼントしました。 こちらの要望を紳士に聞いて下さり、文面の提案も頂いてホントに素晴らしい贈り物になりました。 母もとても喜んでいました。 また何かの際にはお世話になりたいと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/30
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 何よりもお母様にお喜びいただけたことを本当に嬉しく思います。 そして、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 こちらこそ、大切な贈りもののお手伝いをさせていただき大変光栄に思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/10/09
    金婚式
    両親の金婚式にプレゼントしました。受け取る側も送る側も名前詩は初めてのプレゼントでしたが大満足でした!名前が入りなおかつ文章がとても素敵で、また字体など温かみが感じられる商品だと思います。プレゼントに選んで本当に良かったです。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/11
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 贈り主の皆様、受け取られたご両親様、皆様にご満足いただけたご様子をお聞きできて本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた商品についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    ひで468さん
    親の金婚式にプレゼントしました。 とても喜んでくれて大満足です。 性格や趣味なども組み込んだポエムも素晴らしかったです。
    注文日:2021/02/20
    2021/03/02
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お届けさせていただいた商品のポエム内容についてもご評価いただきありがとうございました。 なにより、ご両親様にも喜んでいただけたことをお聞きできて本当に嬉しく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/13
    b・shoreさん
    両親の金婚祝いに作成していただきました。 とても対応が早く、文章の構成も感動する内容に仕上げてもらいました。 記念日までもう少し時間があるので、まだプレゼントしていませんが、渡すのが楽しみです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/04
    2021/02/16
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 当店の対応から、商品についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 当店といたしましてもご両親様に喜んでいただけることを願うばかりです。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/11/21
    taskey7251さん
    両親の金婚式祝いにプレゼントしました。世界に一つだけのオリジナルで、本当に素敵なメッセージで仕上げていただきました。 色が違う文字を読むと両親の名前になるのが、感動ポイントだと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/06/29
    金婚式のプレゼントに!
    両親の金婚式のお祝いにプレゼントしました! ぎりぎりの注文だったにも関わらず迅速に対応していただき、記念日に間に合うように発送してもらい助かりました。 仕上がりも大変満足いく作品にしていただき、両親にも喜んでもらいこちらでお願いして本当に良かったです!
    注文日:2020/06/23
    2020/04/12
    購入者29698129さん
    金婚式のお祝いに
    昨日、お祝いして両親に渡すことができました。二人とも名前が入ってると感動してとても喜んでくれました。 素敵なポエム、絵柄も綺麗だね、と両親が言ってくれて、こちらにお願いして本当に良かったです。 とても丁寧に対応していただきありがとうございました。 また機会がありましたらお願いしたいです。
    注文日:2020/03/21
    2020/04/01
    haiyu.eさん
    選んで良かったです
    今日両親にプレゼントしました。すごく喜んでもらえました。2人の名前が入っているのがすごく嬉しかったようでした。何度も無理を言ったのに私の意見を聞いてもらって本当に満足したものにしてもらって私も大満足のプレゼントになりました。
    注文日:2020/03/15
    2020/02/26
    ひとくん1972さん
    凄い
    いい感じに仕上げていただきました。大満足です。
    注文日:2020/02/05
    2020/02/16
    えひめ3740さん
    丁寧に対応いただきましてありがとうございました。 大切な金婚式の記念日を盛り上げることができました!感謝します!
    注文日:2020/01/20
    2019/11/22
    NE☆COさん
    何度も文章を読んでしまいました。 すごく喜んでくれて、感動しました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/07
    2019/10/28
    sako-maruさん
    世界に1つだけの贈り物
    両親の金婚式のお祝いにしました。 申し込みから完成まで、確認事項や変更の依頼の対応も迅速で丁寧でした。 少ない情報から、素敵なメッセージを作成してくれて、本当に感激しました。 両親も、凄く喜んでくれて、とても良い記念になりました。 世界に1つだけの贈り物!これは、おすすめです!
    注文日:2019/10/12
    2019/09/17
    記念に!
    何度もお世話になっておりますが、 素晴らしく素敵に言葉を考えて描いてくださります。 お人柄も優しく、相談もしやすいので、 また購入をさせていただきたいと思っております。 ありがとうございました♪
    注文日:2019/08/18
    2019/03/27
    素晴らしいっっ!
    すごくすごーく、いいです🎵 頼んで本当によかったです‼ 素敵な商品に巡りあえて感激しています! また、機会があったら頼みたいと思いました。
    注文日:2019/03/21
    2019/04/02
    この度はおもいやり家をご利用いただきありがとうございました。 お届けさせていただきました商品について、大変ご満足いただけたご様子をお伺いできて本当にうれしく思います! これからも、たくさんの方に喜んでいただけるような品をお届けできるように、より良い、より感動を生み出せる商品作りを心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします。 こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。