2019/05/30
    さとみこぴんさん
    好印象
    注文してから発送までの期間、大変迅速に対応して頂きました。親切ご丁寧で本当に安心して依頼する事が出来、本当に伝えたい気持ちそのままを詩にして頂き、両親も大変喜んでくれました。心温まる贈り物が出来、感謝致します。
    注文日:2019/05/17
    2019/06/01
    この度はおもいやり家をご利用いただきありがとうございました。 お忙しい中、レビューにもご協力いただき嬉しく思います。 ご両親様にもお気持ちが伝えられ喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。当ショップといたしましても大変光栄におもっております。 また、当ショップの対応についても良い評価をいただきありがとうございます。 お顔を拝見出来ないネットショップではございますが、これからも皆様に安心してお買い物いただき、ご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/01/06
    超ちさん
    金婚式のプレゼント
    とても素敵なポエムで両親も喜んでくれたので大満足です。また何かの機会に頼みたいと思います。今回は、本当にいい記念品を作っていただきありがとうございました。
    注文日:2020/12/29
    2021/01/10
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 おつくりさせていただいた商品についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 また、なによりもご両親様にも喜んでいただけたとのことをお聞きできて本当に嬉しく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/01/23
    non-7385さん
    両親への金婚式お祝いに
    両親ともすごく喜んでくれました。素早いそして丁寧な対応していただき 本当にありがとうございました。また機会があったらお願いします
    注文日:2020/01/19
    2018/02/19
    1616R3さん
    結婚祝い
    迅速かつ丁寧な対応で、細かい要望なども聞いて頂けて、安心してお願いする事が出来ました。 想像以上に素敵な仕上がりに大満足です。 お陰様で、送った友人夫婦にも喜んでもらえましたよ。 また機会あれば、是非お願いしたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/02/15
    2016/09/19
    nono2007さん
    結婚祝いで作っていただきました。丁寧に何度も連絡をいただき、親切に対応してくださり、品もとても素敵に出来上がりました。送った新郎新婦に、とても喜んでいただけました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/05