金婚式 プレゼント 名前ポエム 背景デザイ...(おもいやり家-想いをプレゼントに-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2019-05-30

好印象
注文してから発送までの期間、大変迅速に対応して頂きました。親切ご丁寧で本当に安心して依頼する事が出来、本当に伝えたい気持ちそのままを詩にして頂き、両親も大変喜んでくれました。心温まる贈り物が出来、感謝致します。

2019-06-01
この度はおもいやり家をご利用いただきありがとうございました。
お忙しい中、レビューにもご協力いただき嬉しく思います。

ご両親様にもお気持ちが伝えられ喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。当ショップといたしましても大変光栄におもっております。

また、当ショップの対応についても良い評価をいただきありがとうございます。

お顔を拝見出来ないネットショップではございますが、これからも皆様に安心してお買い物いただき、ご満足いただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-01-05

祖母の米寿のお祝いに孫からのプレゼント🎁、一緒に準備した従兄弟にも、もちろん祖母にも
喜んでもらえて、良かったです⤴

2019-01-15
また、おばあさまをはじめ、皆様にも喜んでいただけた様子をお聞きできて本当に嬉しく思います。

これからも、皆様のお気持ちを伝えられるようにできる限りの対応をさせていただけたらと考えております。
レビューのお言葉を大切にして努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-01-04

とても感動しました
詩の内容も素晴らしいし、細かくメールを送って下さり、そして、対応も大変早く、他の方のレビューの通り、素晴らしい方でした!
実際届いたものも、字も可愛いし、結婚式の時の感動が目に浮かびます!本当にありがとうございました。また、機会がございましたら、宜しくお願い致します。

2019-01-15
また、当ショップの対応や商品についてもご評価いただけて本当にうれしく思います!

大切なご結婚式にお役をいただけたことを大変光栄に想います。
素敵なご結婚式になることを陰ながら心から祈っております。

今回のお言葉を大切にこれからも感動をお届けできるように、より良い対応、より良い商品作りを心がけて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• 8のんた9さん
  • 8のんた9さん

5 2018-02-22

すごくすごく満足です!
父の親友であり私たち子供にとってはもう1人の父親的な存在の叔父さんへのプレゼントに購入しました。突然の移住を知らされ生まれる前から我が家のすぐそばで見守ってくれた大切な人です。寂しさが募る中、子供達一同から何かをプレゼントしたい、という気持ちでこのお店を選ばせてもらいました。時間もない中、とても感銘の受ける対応ばかりでした。ここの商品にしてよかった、と何度も家族で話してました。
詩も私達に寄り添って考えてくれたからこそ素敵な詩でまるで、今までの私たちを見てきたかのような詩で感謝しています。
本当に本当にありがとうございました。

5 2017-07-06

驚きました
父への還暦祝いにと選びましたが、対応も早くとても丁寧にしていただきました。
父の人柄を箇条書きでまとめてメールしたのですが、届いた色紙をみてビックリ。
まるで父を知ってる人が書いたような内容でした。
父もみんなも感動でウルウル。
家の一番目立つ所に飾ると喜んでいましたw
それを見た母も来年の還暦祝いはこれが欲しいと言っていました。
また必ず利用したいと思います!感動をありがとうございました!

5 2018-01-11

古希祝い
注文番号:316333-20171218-00005710です。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
初めて注文させてもらいましたが、ギリギリの日程にもかかわらず最短での発送をしてもらい、当日に間に合いました。
ショップの担当者の方の対応も迅速かつ丁寧で、とても気持ちの良い買い物が出来ました!
初めてのネームポエム購入がこちらのお店で良かったと心から思います。感謝の気持ちしかないです!
また次回もお願いしたいです。

5 2017-07-22

とても気に入っています
記念日に彼氏に贈りました。
とても喜んでもらえました。
世界にひとつだけの特別なポエムが出来上がり
とても満足しています。
こちらの訂正希望にも丁寧に答えてくれました。
梱包もとても丁寧でした。
出来上がり写真も綺麗に撮っていただいて
同封されていたのでそちらも
フォトフレームに入れて飾っています。
また機会があれば購入したいです!

5 2018-03-11

ゼミの先生へのプレゼント
注文の翌々日に渡したく、翌日に届けていただきたいという無理難題な要望に、迅速な対応をしていただきました!!
ポエム内容も、全員納得のいくような先生の人柄そのままを表していて、とても満足致しました。
素敵な贈り物ができ、おもいやり家様の素晴らしい対応に非常に感謝しております!

• 1616R3さん
  • 1616R3さん

5 2018-02-19

結婚祝い
迅速かつ丁寧な対応で、細かい要望なども聞いて頂けて、安心してお願いする事が出来ました。
想像以上に素敵な仕上がりに大満足です。
お陰様で、送った友人夫婦にも喜んでもらえましたよ。
また機会あれば、是非お願いしたいです。

5 2018-01-18

とても満足
父の還暦祝いのプレゼントをお願いしました
期間が短い中迅速に対応していただきとても助かりました
父の人柄を少し送っただけで素敵なポエムを作ってくださいました
また機会があればお願いしたいと思います!

5 2017-12-21

満足です
対応も丁寧で満足です。
また、指定日に間に合うように作成して下さり感謝してます。
プレゼントした相手もすごく喜んでくれました!

5 2017-10-15

最高です!
とても素敵に仕上げて頂きよかったです!
こまめに連絡をいただき打ち合わせができ、事前確認が本当にありがたく終始安心できました。
また機会があれば必ず利用させていただきたいほどお気に入りです!

5 2017-02-25

感謝のお気持ちをお伝えしたくて
主人のお父様とお母様へ、お母様の還暦を機にプレゼントさせていただきました。
お二人共すごく喜んでくださり、箱を開けた瞬間は一度お言葉を失って「これどうしたの?」とビックリされておられました。
お母様が皆に見てもらいたくて、玄関に飾ってくださっています(*^^*)
本当に素敵な詩を作ってくださり、こちらの希望などもご丁寧に対応してくださりまして感謝でいっぱいです!!
大変素敵なプレゼントを贈ることができたこと心より感謝します(*^^*)
ありがとうございます!!

• nono2007さん
  • nono2007さん

5 2016-09-19

結婚祝いで作っていただきました。丁寧に何度も連絡をいただき、親切に対応してくださり、品もとても素敵に出来上がりました。送った新郎新婦に、とても喜んでいただけました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額