2023/07/23
    キン2287さん
    とても良い商品でした。
    丁寧な対応と、思ってたよりも早い発送に感謝します。 絵柄の種類がもう少しあるともっと良かったと思います。 まだ渡してないので、喜んでもらえる事を願います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    この度は、ご満足いただけるお品物をお届けすることができず誠に申し訳ありませんでした。 ★一つとはいえ、ご不満に感じていらっしゃる部分がおありかと思います。 当店といたしましては、お相手の方にお気持ちを伝えられるようにと制作させていただいたのですが、力及ばず申し訳ありません。 もし、対応できることがあり、改めてお時間をいただけるようでしたら、再度制作させていただけたらと思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、今後より良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/01/01
    あ、くまちゃんさん
    定年退職される方のプレゼントにしました。 何度も直ぐに丁寧な返信があり、きちんと対応していただいていると安心して任せる事が出来ました。 人柄を伝え、こちらが伝えたい事がそのままポエムになっていました! 本人も喜んでもらえました。 プレゼントをあげる当日に開けたのがいけなかったのですが、包装もリボンもなかったのが残念です。
    注文日:2020/12/13
    2021/01/04
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた品や当店の対応についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 しかしながら、ラッピングについてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 今回のご注文では「透明フィルムイエローリボン」のご指定でしたので、包装紙ラッピングはしない対応でしたが、想定されていたラッピングと異なってしまい大変失礼いたしました。 大切な贈りものを完全な形でお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより分かりやすく商品ページを改善し、透明フィルムでのラッピング(中身が見えるラッピング)と包装紙ラッピング(中身が全く見えないラッピング)をお伝えできるよう表示を行ってまいります。 ※披露宴や贈り主様が複数いらっしゃる場合など様々なご用途にあわせて複数のラッピング対応をさせていただいるため今回のご注文ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。