退職祝い 感謝状 名前ポエム 背景デザイン...(おもいやり家-想いをプレゼントに-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-05-29

定年退職される方のプレゼントに!
急だったので間に合うか心配でしたが
すぐに対応していただきました。
素敵な名前詩ですごく喜んでもらえました!

2019-05-31
この度はおもいやり家をご利用いただきありがとうございました。

無事にお渡しになられる日に間に合ったご様子で安心いたしました。
事前確認の際、すぐにお返事いただけたおかげで当ショップとしましても非常にスムーズに制作、発送することができました。ご協力ありがとうございました。

また、お相手の方にも喜んでいただけて本当に嬉しく思います!

これからも、迅速で、より丁寧な対応ができるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• MM9さん
  • MM9さん

5 2019-04-15

大満足です
すぐに対応して頂き、1週間ほどで届きました。とても丁寧にこちらの意向を聞いて下さいました。あたたかい素敵なポエムを感謝と共にお世話になった方に贈ることができます。

2019-04-26

また、当ショップの対応についてもそのようにご評価いただき本当に嬉しく思います。

今回のご注文同様、概ね5日程度でお届けできるよう対応させていただいておりますが、贈りものとしてもしっかりとした商品を丁寧に仕立て、より多くの方に喜んでいただけるように、これからも丁寧な対応を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-04-04

父の退職祝いに
父がとても喜んでいました!!
おもいやり家に巡り会えてよかったです!
早めに対応もしていただきありがとうございました(^○^)

2019-04-20

お父様にも喜んでいただけた様子をお聞きできて大変うれしく思います。

また、当ショップでお買い物していただけたことを、そのような表現でお伝えいただけて本当に嬉しく思います!

今後もよりご満足いただけよう、様々なご要望にお応えできる運営を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします。

5 2019-04-01

短期間で間に合わないかと思っていたけどすぐに対応してくださり親切にメール電話までして頂き退職日に間に合いました。そしてみんなも感心して本人も喜んでくださいました。いいものがあげれてよかったです。ありがとうございました。

2019-04-20

無事にご退職日に間に合い、ご本人様にも喜んでいただけたことをお聞きできて本当に嬉しく思います。
皆様のお気持ちを贈り物にするお手伝いをさせていただけて大変光栄です。

商品の特性上、事前情報として商品ページに正確な納期を記載できてませんが、今後もお急ぎのお客様へはご要望にお応えできるように迅速な対応を心がけて参ります。

5 2019-03-28

良かった
急ぎだったので間に合うか心配でしたが、早めの対応で、とても良い文で作って下さり感謝してます。
両親の退職祝いに素敵な贈り物が出来ます!

2019-04-02

また、大切なご両親様へのご退職祝いのお手伝いをさせていただけて大変光栄に思います。

今回はお急ぎということで事前確認を省略しての対応でしたが、ポエムの内容についてもそのように仰っていただけて本当に嬉しく思います!

今後も、より多くのご要望にお応えしつつ、良い商品をお届けできるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

5 2017-09-23

大満足
1週間くらいで完成、早い!途中対応もとっても親切!梱包も超丁寧!ポエムもこちらの想いをステキな言葉て表現してくれて、今から渡すのが楽しみで仕方ありません。全てにおいて大切に扱ってくれていることが伝わってきて、お願いして大正解でした。機会があったら絶対またお願いします。大満足です!

5 2017-05-06

還暦のお祝いにお願いしました。想像以上に可愛くて母も大喜びしてくれました!

5 2016-04-26

ありがとうございました
自分の込めたかった想いとピッタリの還暦のプレゼントが仕上がって嬉しかったです。思っていたよりも出来上がりが早く、連絡も丁寧にしていただき安心でした。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額・扁額