2024/04/08
    背景イラスト:パープルフラワー | フレームカラー:ナチュラル
    素晴らしい贈り物になりました。
    母の退職祝いに贈りました。 簡単な特徴を伝えた程度でしたが、人生を表したかのようなとても素敵なメッセージに仕上げてくださり、本人は泣いて喜んでくれました。 職場人生42年間という大きな節目にとても相応しいプレゼントとなり、お願いできて本当によかったです。 またの機会にぜひお願いしたいと思っております。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お母様にも泣いて喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    背景イラスト:ブルーフラワー | フレームカラー:ブラウン
    父への退職祝いとして贈りました。 簡単に父の性格や職業、入れてほしいワードなどを伝えただけでしたが、しっかりと汲み取ってくださいました。完成したポエムは本当に素敵で、父もとても喜んでくれました! LINEでのやりとりは丁寧・スムーズで大変助かりました。梱包もとても丁寧で、品物を取り出しやすいように工夫されていました。贈り物なのでそのような心遣いが嬉しかったです。 また何かあったらお願いしたいです。この度は本当にありがとうございました。
    注文日:2024/03/20
    2024/04/06
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お父様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    あんちゃん5267さん
    とても感動されました!
    こちらの都合で急なお願いにも関わらずスピーディーに対応してくださいました。 長年経営してきた飲食店をとじるために両親にサプライズでプレゼントしたくお願いしました。 両親やまわりのお客さんもじっくり見てくれて、すごく感動してくれました。早速飾ってくれていました。 普段面と向かって伝えきれない想いも伝えることができて、こちらにお願いして本当に良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/28
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 ご両親様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    ゆきとパパ☆さん
    背景イラスト:グリーンクローバー | フレームカラー:ナチュラル
    文字が手書きで書かれていて味わいのある良い作品でした。 大変良かったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/13
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただきありがとうございます。 お届けさせていただいた作品についてもご評価いただけて大変うれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    asa5785さん
    背景イラスト:イエローフラワー | フレームカラー:ブラウン
    心のこもったプレゼントを両親に送る事が出来て本当に良かったです!また何かあったらお願いしたいと思います!!
    注文日:2023/11/22
    2023/12/16
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 こちらこそ、この度はご両親様への大切な贈り物のお手伝いをさせていただけて本当にうれしく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/11/09
    ぱんだ3628さん
    背景イラスト:ピンクフラワー | フレームカラー:ブラウン
    とても丁寧に対応していただき感謝しております。 素敵な仕上がりで渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/13
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただきありがとうございます。 お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただけて本当に嬉しく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/10/01
    とっても素敵な作品に仕上げていただきました 絵柄もポエムもとても素晴らしく、感謝の気持ちとともにお人柄まで伝わりとても喜ばれました
    注文日:2023/09/22
    2023/10/03
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お相手の方にも喜んでいただけて当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品内容についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    この度は、父の退職祝いで利用させて頂きました。仕事の内容や人柄などお伝えしところ、とても素敵な文章を考えて下さりました。私では、あのような文章は考えられないので。記念に残る素敵なプレゼントになりました。ありがとうございました!
    注文日:2023/06/21
    2023/09/05
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品の内容についてもご評価いただけて大変うれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    キン2287さん
    とても良い商品でした。
    丁寧な対応と、思ってたよりも早い発送に感謝します。 絵柄の種類がもう少しあるともっと良かったと思います。 まだ渡してないので、喜んでもらえる事を願います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/26
    この度は、ご満足いただけるお品物をお届けすることができず誠に申し訳ありませんでした。 ★一つとはいえ、ご不満に感じていらっしゃる部分がおありかと思います。 当店といたしましては、お相手の方にお気持ちを伝えられるようにと制作させていただいたのですが、力及ばず申し訳ありません。 もし、対応できることがあり、改めてお時間をいただけるようでしたら、再度制作させていただけたらと思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、今後より良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/05/03
    m(。-_-。)mさん
    父の退職祝いで、素敵なポエムを考えていただき、完成品は凄くおしゃれで、包装も丁寧でした。父はもちろん母も感動してくれました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/05
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お父様だけでなくお母様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います!! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    イメージ以上の完成度で感動しました。 プレゼントすると、とても喜ばれました。 また何か機会があればお願いしたいです!
    注文日:2023/04/16
    2023/04/26
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お父様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/26
    yuoo0521さん
    注文時に、プレゼントする相手の人となりについて最低限の情報を文書でお伝えしただけでしたが、素案の段階で胸を打つポエムに感動しました。 タイトルも掲載されているサンプルだけかと思いましたが、こちらが悩んでいると、要望に合ったご提案をして頂き、とても親切な対応でした。 注文から素案完成、確認、発送まで掲載されていた通り約一週間で、迅速かつ丁寧な対応でした。 包装もしっかりした箱で、商品な縮小されて印刷された写真もサービスで付いているので、フォトフレームに入れて飾ることもでき、ありがたいご厚意でした。 特別な時のプレゼントにまた利用させて頂きたいと思います。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/28
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 ご注文から配送まで、当店のひとつひとつ対応についてもご評価いただけて本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品やラッピングについてもそのように仰っていただきありがとうございます。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    退職祝いにおもいやりポエム(名前歌ギフト)を注文しました。 完成するまでこちらの意図をしっかりと汲んでくださり、細やかな対応で本当に満足度の高いギフトが完成しました。 プレゼントした方もとても喜んでくださり本当に嬉しかったです。 また贈り物の機会があればお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました^_^
    注文日:2022/04/19
    2022/05/04
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お相手の方にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/26
    ヒトッコ3569さん
    ポエムの変更のやり取りなど、LINEで迅速、丁寧に対応いただきました。完成品の写真付きなので、自分でも贈ったものを記録できます。
    注文日:2023/03/15
    2023/03/26
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 当店の様々な対応についてもご評価いただけて本当にうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/17
    ぽぽ7769さん
    叔父の退職祝いで、依頼しました。出来上がり作品は 素晴らしいです。此方側の要望も 答えて頂き感謝しております。 差し上げた時の 叔父の笑顔が思い浮かびます。又違う 機会に、是非ともお願い致します。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/08
    2023/02/17
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 当店といたしましても叔父様に喜んでいただけることを願うばかりです。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/11/08
    義理の父の退職祝いにプレゼントしました。とても丁寧に対応して頂き、また、希望に沿ったポエムに出来上がったこと感謝いたします。このプレゼントを贈った後、義父は入院してしまいましたが、その前にプレゼント出来たことができよかったと思っています。 また機会があればお願いしたいです。
    注文日:2022/10/07
    2022/11/08
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた作品内容や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/10/15
    はるまま3124さん
    みんなで泣きました!!笑
    本日、父へ渡す事が出来ました!!!! 周りに居てくださった社員の方々も 皆さん素敵なプレゼントだと仰って頂けました。 私の想いそのものをポエムにして頂けたこと 本当に感謝致します。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/15
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 皆様のかけがえのない時間に携われ、作品を通じて感動をお届けできたことをとても光栄に思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただき誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/28
    mao0830さん
    長年お世話になった上司の退職祝いに依頼しました。日にちが迫っていたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。 こちらの想いをしっかりと伝わるポエムで、渡す前から涙が出ました。 内容も確認して作成して頂けましたし、安心してお任せできました。 前日、無事渡したらとても喜んでいただけました。また、絶対何かの際には利用したいです!!
    注文日:2021/11/19
    2021/11/29
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 作品のポエム内容や当店の対応についてご評価いただき本当にありがとうございました。 そしてなにより、お相手にも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/06
    とても素敵なお品でした
    新型コロナウイルスの影響で閉店するお店の店長さんに贈りました。名前を「◯◯てんちょう」でお願いしたいという要望にも快く応えてくださり、とても素敵な文章を考えてくださいました。連絡や納品までもスムーズでした。贈った店長さんにもとても喜んでいただけました。思い出が詰まったお店だったので、最後に感謝を形にできてよかったです。ありがとうございます。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/01/14
    2021/02/08
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お届けさせていただいた品についてや、当店の対応についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 そしてなによりも店長様にも喜んでいただけたとのこと、本当に嬉しく思います! 皆様のお気持ちの橋渡し役をさせていただけたことをとても光栄に感じています。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/01/01
    あ、くまちゃんさん
    定年退職される方のプレゼントにしました。 何度も直ぐに丁寧な返信があり、きちんと対応していただいていると安心して任せる事が出来ました。 人柄を伝え、こちらが伝えたい事がそのままポエムになっていました! 本人も喜んでもらえました。 プレゼントをあげる当日に開けたのがいけなかったのですが、包装もリボンもなかったのが残念です。
    注文日:2020/12/13
    2021/01/04
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お届けさせていただいた品や当店の対応についてもご評価いただけてとても嬉しく思います。 しかしながら、ラッピングについてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。 今回のご注文では「透明フィルムイエローリボン」のご指定でしたので、包装紙ラッピングはしない対応でしたが、想定されていたラッピングと異なってしまい大変失礼いたしました。 大切な贈りものを完全な形でお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 今後はより分かりやすく商品ページを改善し、透明フィルムでのラッピング(中身が見えるラッピング)と包装紙ラッピング(中身が全く見えないラッピング)をお伝えできるよう表示を行ってまいります。 ※披露宴や贈り主様が複数いらっしゃる場合など様々なご用途にあわせて複数のラッピング対応をさせていただいるため今回のご注文ではご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
    2019/09/19
    スパルタン72さん
    お店の対応に感謝
    注文してから迅速、丁寧にご連絡頂きありがとうございました。とてもお客様ファーストのお店でストレスなくお取引ができました。商品の方も素晴らしい仕上がりで注文から到着まで1週間かからない素早い対応に感激しました。また機会がごさいましたら是非利用させて頂きます。
    注文日:2019/09/13
    2021/06/20
    素敵です
    退職の方へ贈りました。 みんなの思いが退職した方へ伝わったと思います。 とても素敵な贈り物になりました。
    注文日:2021/06/07
    2021/06/21
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お届けさせていただいた商品についてご評価いただけて本当に嬉しく思います。 また、お相手の方にもお気持ちを伝えられたご様子でとても嬉しいです。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/10
    メリー07230711さん
    とても満足しています。 LINEで対応していただき、素早く丁寧で助かりました。 父親の退職祝いでした。とても喜んでいました。
    注文日:2021/03/20
    2021/04/11
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 当店の対応についてもご評価いただきありがとうございます。 そしてなによりお父様にも喜んでいただけたとのことをお聞きできてとてもうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/04/01
    最高のプレゼント
    父が定年退職を迎えた事をきっかけに、両親へのプレゼントとして贈りました。状況にぴったりな、とっても素敵なポエムを作ってくださり、すごく喜んでもらえました。家族全員感激でした。 対応もとても親切にしていただき、心から感謝しています。 また機会がありましたらぜひ利用したいです。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/02
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お届けさせていただいた商品のポエムの内容や当店の対応についてご評価いただけて本当にうれしく思います。 そして何より、ご両親様も喜んでいただけたことをお聞きでき、ご家族の皆様にもご満足いただけてとても嬉しいです。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/03/31
    とっても素敵でした!また何かの記念日とあったら、利用したいと思います。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/31
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お届けさせていただいた商品についてもご評価いただけて本当にうれしく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/02/21
    とても素敵なプレゼントになりました。
    両親の仕事や人柄などを入れてもらって、とても素敵なポエムが出来上がってとても満足しました。読むと涙が出るくらい感動しました。そして、とても迅速かつ丁寧な対応だったのでとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/02/13
    2021/02/22
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お届けさせていただいた品物や当店の対応についてご評価いただけてとても嬉しく思います! 当店といたしましてもご両親様に喜んでいただけることを願うばかりです。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/06/23
    ネイビー86さん
    記念品に購入
    長年お世話になった方が閉店するとのことで記念品に購入しました。とても良い仕上がりで満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2020/06/14
    2020/03/20
    20713号さん
    退職祝いとして
    定年退職する方へのプレゼントとして購入 少しのキーワードで大変素敵な文章を作成していただきました。 続々と定年者が出てくるのでその時はまた利用させていただきます。
    注文日:2020/03/07
    2020/02/19
    AAA4210さん
    満足
    送別会の為の記念品として選びました。 丁寧でとても良かったです。また、了解します。
    注文日:2020/02/08
    2019/10/25
    親切で迅速な対応ありがとうございます。いつか自分もこんな素敵な贈り物を貰ってみたいです。
    注文日:2019/10/18