2023/06/21
    まりなん0320さん
    素敵な作品でした!
    初めて購入させて頂きましたが、とても対応が丁寧で早く届いて嬉しかったです。 世界でひとつしかないので大切に飾りました! またご縁があったらよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 今回制作させていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただき本当にうれしく思います! いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/01/11
    naren9236さん
    おばあちゃんへ
    旦那のおばあちゃんへ誕生日のプレゼントに選ばせていただきました! 頑固なおばあちゃんで中々伝えたい事を伝えられずにいました。ここのポエムに感動しました。ぜひおばあちゃんに贈りたいと思いお願いしました。思っていた以上に感動の詞にしていただき大変満足しています! ちょっとでもおばあちゃんに伝わればと思います!スムーズにいったので発送も早くて丁寧に包まれていて、ラッピングで中が見えなくても、出来上がりの物が写っている写真も付けていただき安心しました( ˊᵕˋ ) またお願いしようと思いました! ありがとぅございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/01/05
    2018/02/20
    あきちゃん9549さん
    彼氏との
    彼氏との2年記念日のために注文しました!よかったです!
    注文日:2017/08/02
    2017/08/19
    つかこ0627さん
    おすすめです。
    すごい希望通りになりました( ^ω^ ) 日にちがバタバタしてて早めに届けて欲しくて頼んだら3日でやっていただきました(^^)ありがとうございます。 結婚祝いに渡したんですが喜んでました♫
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/13
    2016/12/02
    しー1618さん
    とても素敵です
    結婚記念日に主人にサプライズで贈ろうと思い注文しました。 とても素敵な詩で主人も喜んでいました。 大きさもちょうど良く、リビングに飾ってあります。 また両親の結婚記念日などで頼みたいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/11/24