結婚祝い 手書き 名前ポエム 背景デザイン...(おもいやり家-想いをプレゼントに-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-17

素敵
義父さんの傘寿、義母さんの古稀祝いに。
似顔絵をプレゼントするつもりでしたが、見ていて 名前入りのポエムが気になり。
他店のレビューでは、情報を送ったまんまの文だったり、どんなポエムか分からないままという店もあり・・。
こちらは、事前にポエムが確認できるし、字体もかわいらしいし、フレームなどいろいろ選べるし。
実際 短期間でポエムの確認があり(私は、卒園式の謝辞でもう長いこと悩んでいるのに(笑))、しかも 恥ずかしくなるようなわざとらしいような内容でもなく、自然体の素敵なポエムでした。
出来上がりのものも配送前に確認ができ、感動しました。
商品も早い発送で、梱包も丁寧で、出来上がりの写真入りでした。こちらとしても記念になります。
4月にお祝い予定です。
大きさの記載はありますが、思っていたより大きかったです。
追記。
遅くなったけど、6/2 お祝いしました。
近くの温泉で、お風呂とごはん。
喜んでもらえました。

• 匿名5242さん
  • 匿名5242さん

5 2017-10-01

最高のプレゼント
彼の店の周年祝いでお願いしました。
連絡もこまめに下さり、分かりやすい画像での確認。
手元に届くと外側の段ボールに
この商品はお客様の想いが詰まった品です。大切に取り扱って下さいと言う紙が貼られており
心配りに感激致しました。
彼もとても喜び店に飾ってくれました。
本当にありがとうございました。

5 2017-03-13

大満足です!
両親の古希のお祝いに購入しました。短期間での作成依頼に大変丁寧迅速にご対応下さり、おかげさまで当日無事にプレゼントをすることが出来ました。
大変素敵な作品で、両親も大変喜んでくれました。プレゼントをした私達も大満足の仕上がりでした。
Sサイズですが、程よい大きさで自宅などで飾るのに適したサイズだと思います。また利用させて頂きたい素敵なお店・商品です。ありがとうございました。

• naren9236さん
  • naren9236さん

5 2018-01-11

おばあちゃんへ
旦那のおばあちゃんへ誕生日のプレゼントに選ばせていただきました!
頑固なおばあちゃんで中々伝えたい事を伝えられずにいました。ここのポエムに感動しました。ぜひおばあちゃんに贈りたいと思いお願いしました。思っていた以上に感動の詞にしていただき大変満足しています!
ちょっとでもおばあちゃんに伝わればと思います!スムーズにいったので発送も早くて丁寧に包まれていて、ラッピングで中が見えなくても、出来上がりの物が写っている写真も付けていただき安心しました( ˊᵕˋ )
またお願いしようと思いました!
ありがとぅございました!

5 2018-10-15

思わず目に涙が・・・
迅速な対応と無理を言って納入日を速めていただきありがとうございました。妻に渡す前に事前に確認をしたくてみたところ完璧な仕上がりと美しさに思わず目に涙が・・・
きっと妻もこれを見て喜んでくれることと思います。
なかなか本人に面等向かって表現できないので最高の贈り物になりそうです!
スムーズなやり取りと商品の梱包に気を使っていただきありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。

2018-10-19
この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。

実際の品物をご覧いただき、そのように感じていただけたことを心から光栄に思います。

当然のことですが、お客様と作家には面識はございません。
その分、頭の中で贈りものを贈る方と贈りものを受け取る方のことを考えながら一点一点制作させていただいております。
ですので、このようなお言葉をいただけるとただただ嬉しいです。

本当にありがとうございました。

奥様にも喜んでいただけることを心からねがっております。

5 2017-06-19

とても喜ばれました!
お世話になった会社の方の定年退職のお祝いに利用させていただきました。
とても素敵なポエムを考えていただき、相手の方にも大変喜んでもらえました。
少し急いで欲しいという、無理なお願いにも快く応えてくださり、助かりました。
写真も一枚付けて送って下さったので、こちらの記念にもなりました。ありがとうございました!

5 2017-09-08

大満足
出産内祝いとして、友人カップルへ送りました。
結婚予定はあるものの、まだ同棲中のカップルなので、ポエムの内容も難しいのではと思いましたが、こちらの意向に合わせて2作考えて頂きました。どちらもとても素晴らしいものでした。
対応も早く、丁寧で、本当にこちらで良かったと思います。
友人カップルもすごく喜んでくれました。
値段も他のところよりお手頃なのに、この出来なのは、本当にオススメです。
またポエムを送りたい時は、こちらを利用したいと思います。

5 2017-12-07

とても素晴らしい!
商品の確認メールもとても丁寧で、届いた商品に渡す袋や写真まで入っておりとても感激しました。
ポエムも字も心が伝わってきてここのショップを選んで本当に良かったです。
渡すのがとても楽しみです。
素敵なものを作ってくださり本当にありがとうございました。

5 2017-01-21

両親へ送りました。
エピソードを伝え作成していただき、確認の際、追加の言葉をお願いすると、すぐに対応してくださいました。
両親は、メインの"金婚式おめでとう"と文章に感動し、名前で作ってもらったんだよと伝えると驚きながらまた感動していました。
とても良い記念の贈り物が出来ました。

5 2016-11-24

素敵です☆
色合い、文字の書体、全体のバランスなどなど、とっても素敵で可愛いです。
ポエムの内容も、こちらの想い通りに作っていただいたので、とても気に入っています。
結婚式で両親へプレゼントする為、ラッピングは透明にしましたが、それでもちゃんと可愛いです。
素敵な物を本当にありがとうございました。

5 2017-02-20

会社の同僚の結婚祝いにみんなで購入しました。Sだから小さいかな?と思いましたが実物は全然大丈夫!新居に飾るそうです。事前にポエム内容も確認出来たし、最高の贈り物が出来たと思います。感動で泣かせちゃいました笑

• しー1618さん
  • しー1618さん

5 2016-12-02

とても素敵です
結婚記念日に主人にサプライズで贈ろうと思い注文しました。
とても素敵な詩で主人も喜んでいました。
大きさもちょうど良く、リビングに飾ってあります。
また両親の結婚記念日などで頼みたいと思います。

5 2017-06-07

2回目の購入です。部下の結婚の贈り物です。大変喜んでくれます。結婚祝い悩んでいる方にはお薦めです。私は字体がとても好きで、虹のバックにバランスよく、素敵な詩が描かれています。また、お願いしたいと思います。

5 2019-06-10

感動してくれました
成人祝いとして息子に送りました。丁度、その場で息子を祝ってくれていた友人が届いた商品を見て「家族に愛されてるな」と言ってくれたそうです。息子もサプライズということも相まって、感動してくれました。大事に飾るとのことです。なかなか親の思いを息子に伝えることは難しいのですが、こういった形で伝えることが出来て良かったです。時間の少ない中、丁寧に対応して下さり感謝しています。有難う御座いました。

2019-07-01
いつもおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございます。
息子様にも喜んでいただけた様子をお聞きできて本当に嬉しく思います。

「親御様からお子様へ」や「お子様から親御様へ」といった本当に近い間柄こそ、普段は口で伝えるのはなかなかできないことかとも思います。
今回のご注文で、そのようにお役に立てたことを大変光栄に感じております。

これからも、ご依頼主様のお気持ちをできるだけに伝えられるような作品作り、丁寧な対応を心掛けて参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-02-25

大満足です!
父の喜寿のお祝いに記念に残る品をと思いお願いしました。父も大変喜んでくれて、本当によかったと思います。
お店の対応も非常に早く無理なお願いにも快く対応してくださり感謝しかありません。
次回も是非お願いしたいと思っています!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ウエディングボード