2023/10/15
    ゆか8775さん
    娘の結婚の記念に
    結婚した娘夫婦に送りました。私の思いを素敵な詩に重ねて、届けました。喜んでもらえて私も嬉しかったです。ありがとうございました!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/07/22
    2023/10/20
    いつもおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューにもご協力いただき本当にありがとうございました。 大切な贈り物として娘様ご夫婦にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品内容についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/06/21
    まりなん0320さん
    素敵な作品でした!
    初めて購入させて頂きましたが、とても対応が丁寧で早く届いて嬉しかったです。 世界でひとつしかないので大切に飾りました! またご縁があったらよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/23
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 今回制作させていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただき本当にうれしく思います! いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/25
    ゆうちゃん6692さん
    注文して直ぐにラインが届き、何度かのやり取り後に、素敵なポエムの下書きが提案され、思っていた以上の温かいポエムに感激しました。 届いた品物には作り手の優しい心が感じられ この世に唯一の大切な贈り物が出来ました。 娘夫婦も大変喜んでくれてよかったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/04/06
    2023/04/26
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 娘様ご夫婦にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても何よりも本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度はこのような大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 またのご依頼心よりお待ちしております。
    2022/05/12
    とても親切で丁寧な対応をして頂き、本当に感謝です。しかもとても素敵に仕上げて頂き、本当におもいやり屋さんにお願いしてよかったです。また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/13
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お届けさせていただいた作品や当店の対応についてもご評価いただけて本当に嬉しく思います! こちらこそ、この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/02/17
    ゆっきん★さん
    素敵
    義父さんの傘寿、義母さんの古稀祝いに。 似顔絵をプレゼントするつもりでしたが、見ていて 名前入りのポエムが気になり。 他店のレビューでは、情報を送ったまんまの文だったり、どんなポエムか分からないままという店もあり・・。 こちらは、事前にポエムが確認できるし、字体もかわいらしいし、フレームなどいろいろ選べるし。 実際 短期間でポエムの確認があり(私は、卒園式の謝辞でもう長いこと悩んでいるのに(笑))、しかも 恥ずかしくなるようなわざとらしいような内容でもなく、自然体の素敵なポエムでした。 出来上がりのものも配送前に確認ができ、感動しました。 商品も早い発送で、梱包も丁寧で、出来上がりの写真入りでした。こちらとしても記念になります。 4月にお祝い予定です。 大きさの記載はありますが、思っていたより大きかったです。 追記。 遅くなったけど、6/2 お祝いしました。 近くの温泉で、お風呂とごはん。 喜んでもらえました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/02/10
    2018/01/11
    naren9236さん
    おばあちゃんへ
    旦那のおばあちゃんへ誕生日のプレゼントに選ばせていただきました! 頑固なおばあちゃんで中々伝えたい事を伝えられずにいました。ここのポエムに感動しました。ぜひおばあちゃんに贈りたいと思いお願いしました。思っていた以上に感動の詞にしていただき大変満足しています! ちょっとでもおばあちゃんに伝わればと思います!スムーズにいったので発送も早くて丁寧に包まれていて、ラッピングで中が見えなくても、出来上がりの物が写っている写真も付けていただき安心しました( ˊᵕˋ ) またお願いしようと思いました! ありがとぅございました!
    注文日:2018/01/05
    2020/09/24
    ステキな作品
    主人へのプレゼントで利用させてもらいました。 見た目も華やかでポエムの内容もグッとくる とてもステキな作品が届きました! 先方とのやりとりもスムーズかつ丁寧で 日付ぎりぎりで注文したにもかかわらず 記念日当日に間に合わせていただきました。 内容についてアドバイスをくださったり とても助かりました。 機会があればまたぜひ利用させていただきたいと思います。
    注文日:2020/09/12
    2019/07/07
    姉夫婦が喜んでくれました♪
    大好きな姉の結婚祝で初めて名前入りポエム作成をしました。「とうなるかな?」と少しドキドキでしたが、対応がいつもお早く丁寧で心強かったです。 ポエム内容も完成品も、私がお伝えした姉夫婦のイメージをしっかり汲み取って頂きました。 お陰様で、姉夫婦もとても喜んでくれたようです♪ありがとうございました! また何かの機会に、是非利用させていただけたらと思います。
    注文日:2019/06/23
    2019/07/31
    この度はおもいやり家をご利用いただきありがとうございました。 お姉様ご夫婦にも喜んでいただけたご様子をお聞きできて本当に嬉しく思います! また、当ショップの対応や商品についてもご評価いただきありがとうございます。 こういったオーダーメイド商品はどうしてもご不安がつきまとってしまいますが、少しでも皆様に安心してお買い物いただけるように努めて参りますのでよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/06/10
    感動してくれました
    成人祝いとして息子に送りました。丁度、その場で息子を祝ってくれていた友人が届いた商品を見て「家族に愛されてるな」と言ってくれたそうです。息子もサプライズということも相まって、感動してくれました。大事に飾るとのことです。なかなか親の思いを息子に伝えることは難しいのですが、こういった形で伝えることが出来て良かったです。時間の少ない中、丁寧に対応して下さり感謝しています。有難う御座いました。
    注文日:2019/05/30
    2019/07/01
    いつもおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございます。 息子様にも喜んでいただけた様子をお聞きできて本当に嬉しく思います。 「親御様からお子様へ」や「お子様から親御様へ」といった本当に近い間柄こそ、普段は口で伝えるのはなかなかできないことかとも思います。 今回のご注文で、そのようにお役に立てたことを大変光栄に感じております。 これからも、ご依頼主様のお気持ちをできるだけに伝えられるような作品作り、丁寧な対応を心掛けて参りたいと思います。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/10/15
    フクトム6315さん
    思わず目に涙が・・・
    迅速な対応と無理を言って納入日を速めていただきありがとうございました。妻に渡す前に事前に確認をしたくてみたところ完璧な仕上がりと美しさに思わず目に涙が・・・ きっと妻もこれを見て喜んでくれることと思います。 なかなか本人に面等向かって表現できないので最高の贈り物になりそうです! スムーズなやり取りと商品の梱包に気を使っていただきありがとうございました。 また機会があれば利用させていただきます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/10/11
    2018/10/19
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 実際の品物をご覧いただき、そのように感じていただけたことを心から光栄に思います。 当然のことですが、お客様と作家には面識はございません。 その分、頭の中で贈りものを贈る方と贈りものを受け取る方のことを考えながら一点一点制作させていただいております。 ですので、このようなお言葉をいただけるとただただ嬉しいです。 本当にありがとうございました。 奥様にも喜んでいただけることを心からねがっております。
    2017/09/08
    大満足
    出産内祝いとして、友人カップルへ送りました。 結婚予定はあるものの、まだ同棲中のカップルなので、ポエムの内容も難しいのではと思いましたが、こちらの意向に合わせて2作考えて頂きました。どちらもとても素晴らしいものでした。 対応も早く、丁寧で、本当にこちらで良かったと思います。 友人カップルもすごく喜んでくれました。 値段も他のところよりお手頃なのに、この出来なのは、本当にオススメです。 またポエムを送りたい時は、こちらを利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/08/28
    2017/06/19
    よっすぃ→さん
    とても喜ばれました!
    お世話になった会社の方の定年退職のお祝いに利用させていただきました。 とても素敵なポエムを考えていただき、相手の方にも大変喜んでもらえました。 少し急いで欲しいという、無理なお願いにも快く応えてくださり、助かりました。 写真も一枚付けて送って下さったので、こちらの記念にもなりました。ありがとうございました!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2017/05/31
    2017/03/13
    大満足です!
    両親の古希のお祝いに購入しました。短期間での作成依頼に大変丁寧迅速にご対応下さり、おかげさまで当日無事にプレゼントをすることが出来ました。 大変素敵な作品で、両親も大変喜んでくれました。プレゼントをした私達も大満足の仕上がりでした。 Sサイズですが、程よい大きさで自宅などで飾るのに適したサイズだと思います。また利用させて頂きたい素敵なお店・商品です。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/08
    2017/01/21
    両親へ送りました。 エピソードを伝え作成していただき、確認の際、追加の言葉をお願いすると、すぐに対応してくださいました。 両親は、メインの"金婚式おめでとう"と文章に感動し、名前で作ってもらったんだよと伝えると驚きながらまた感動していました。 とても良い記念の贈り物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2016/12/20
    2016/11/23
    かっぱ巻き43号さん
    大変喜ばれた!
    父への古希のプレゼントに購入 すごく喜んでくれてよかったです♪ 文書の内容も素敵でした!
    注文日:2016/11/03
    2022/03/06
    友人への結婚祝いにプレゼントしました。とても喜んでもらえたのでよかったです。対応も丁寧でした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/08
    2022/03/08
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 ご友人にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2020/07/25
    kazugon312さん
    素晴らしい出来栄えに感激しました。送り先の若者2人も大変喜んでいました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/12
    2020/05/23
    とっっっても喜んでもらえました♪ 親切に対応もしてもらい感謝です!! 密に連絡を取り、安心してお取引できました★ 一生大事にするって母は喜んでくれました♪ とてもおすすめです★ 私も自分の家族のを購入しようかと思います♪
    注文日:2020/05/16
    2020/01/03
    スラッガー46さん
    結婚祝い用で購入しました。 とてもクオリティ高い添え書きメッセージの内容で感動しました!! プレゼントもとても喜んでいたので購入してよかったです!!
    注文日:2019/12/14
    2019/12/22
    いとこの結婚祝いに送りました。とても喜んでくれてふたりの宝にすると言ってくれました。デザインもかわいく、仕上がりまでの対応も迅速丁寧でたいへん満足しております。オススメです!!
    注文日:2019/12/08
    2019/12/06
    迅速な対応ありがとうございました。
    要望にとても丁寧に応えてくださり ありがとうございました。 また発注から発送までとても早く助かりました。 またお願いしたいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2019/11/15
    古希祝い
    2年前に母の古希祝いで利用して、すごく喜んでくれたので、今回は父の古希祝いで利用しました。どちらも素晴らしい出来映えで感謝してます。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/11/13
    2019/11/10
    丁寧な対応をしていただき、感謝しています。 喜んでくれました(^^)ありがとうございました。
    注文日:2019/10/22
    2019/11/05
    最高
    親切丁寧で、対応もしっかりしています。 結婚式で両親の記念品をしました。 喜んでいただきました。感謝です。 是非オススメしたいショップです^ ^
    注文日:2019/10/27
    2018/11/09
    素敵です‼‼
    やっと、今日渡せました。 何度もメールでやり取りさせて頂いて、丁寧に対応していただき、安心して待つ事が出来ました。 実物は、本当に素敵で主人も私も感動しました。 素敵なプレゼントをありがとうございました。 また、機会があれば絶対にお願いしたいです。
    注文日:2018/10/31
    2018/11/16
    この度はおもいやり家をご利用いただきありがとうございました。 実際の商品をご覧いただき、お二人に喜んでいただけたことをお聞きできて本当にうれしく思います!ありがとうございました。 また、当ショップの対応についてもご評価いただきありがとうございます。 これからも、気持ち良くお買い物していただき、不安なく商品をお待ちいただき、プレゼントされる過程も楽しんでいただけるよう、できる限りのことをさせていただきたいと考えております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2018/10/15
    j.rikoさん
    凄く素敵に仕上げてもらいとても満足です(o^^o) 父と母も大変喜んでいました^ ^ またよろしくお願いします♪
    注文日:2018/09/22
    2018/10/19
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 実際の品物についてもそのように仰っていただきありがとうございます。 また、大切なお祝いのお手伝いさせていただけたことはもちろん、ご両親様に喜んでいただけた様子をお聞きできて本当にうれしく思います! これからもより良い商品をお届けできるよう努めて参ります。 この度は本当にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2018/06/30
    音子0336さん
    すごく良かった
    結婚のお祝いに購入しました。 とても素敵な仕上がりに大満足です。 対応も素晴らしく、こちらの要望に応えながら素敵な商品に仕上げていただきました。 機会がありましたらまた利用したいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2018/02/25
    大満足です!
    父の喜寿のお祝いに記念に残る品をと思いお願いしました。父も大変喜んでくれて、本当によかったと思います。 お店の対応も非常に早く無理なお願いにも快く対応してくださり感謝しかありません。 次回も是非お願いしたいと思っています!
    注文日:2018/02/10
    2018/02/24
    みーさん2792さん
    もう何回も購入しました。結婚式のスピーチの中でプレゼントをし、2人に読み上げてもらうと盛り上がります。プレゼントしたみんなから、大変喜ばれるプレゼントだと思います。一生の思い出にもなりますしね。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2018/02/11
    2018/02/20
    あきちゃん9549さん
    彼氏との
    彼氏との2年記念日のために注文しました!よかったです!
    注文日:2017/08/02