2022/08/31
    エリザベスめぐみさん
    プレゼント
    父の喜寿のお祝いに両親へのブレゼンで購入しました。喜んで貰えると嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/21
    2022/08/31
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 当店といたしましてもご両親様に喜んでいただけることを願うばかりです。 これからもより良いご評価をいただけるよう、より良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/04/30
    ぷーぷー86さん
    父の退職祝い
    長年働いて私達を育ててくれた、父の退職祝いのお祝いで頼みました。 とても素敵なポエム作品を作っていただき、姉弟で感動しました! 父も喜んでいました。ありがとうございます✨
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/04/21
    2022/05/04
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お父様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても本当に嬉しく思います! また、お届けさせていただいた作品についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 こちらこそ、この度はこのような大切な贈り物のお手伝いをさせていただきありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    tdmm26さん
    息子の卒業式で恩師への贈り物として依頼しました。 最初から最後までとても丁寧で安心出来ました。 卒業式で先生を泣かせる事が出来ました。 色々な事に相談に載って頂き感謝しています。 またお祝い事がある時にはお願いしようと思っています。 ありがとうございました。
    2023/03/24
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 お渡しいただいた皆様方にもとても喜んでいただけたとのこと、当店といたしましてもそれがなにより本当に嬉しいです! また、お届けさせていただいた作品や、当店の対応についてもご評価いただきありがとうございました。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 改めまして、この度は大切な贈りもののお手伝いをさせていただきありがとうありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/08/22
    長年税理士事務所で勤めた母の引退に際し、母と、税理士事務所の先生に感謝状を贈りました。 最初の説明文でシングルマザーとして頑張って育ててくれた母について書いていたために、がむしゃらに自分を犠牲にして育ててくれたといった印象のポエムになっていて、ほんわかとした性格の母とかなり違うイメージだったのですが、数度やり取りをさせていただいたあと、母らしさが伝わる柔らかい雰囲気のポエムに仕上げて下さいました。 勤め先の先生と陰で支えて下さった奥様にも、すてきなポエムに乗せた感謝状という形でを感謝の気持ちを娘から伝えることができ、本当に満足しています。 母も泣いて喜んでくれて、私たち姉妹も大変嬉しく感謝しています。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/07/14
    2021/08/24
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 お届けさせていただいた商品や当店の対応についてもご評価いただけて嬉しく思います。 なにより、お母さまにも喜んでいただけたこと、そしてご注文からお母さまと先生にお渡しになるまでの「体験」として思い出に残るものになったこと、本当に嬉しく思います! 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2021/11/09
    みも1761さん
    長年お世話になったお店の閉店記念に贈りました。 LINEのやり取りもスムーズで、ストレスなく打ち合わせができました。 お店の名前を素敵なイラスト風の文字にすることなど、色々な提案をしてくださり大満足な出来でした。 思ったよりも完成が早くて驚きました。 店主のお二人も大変感激されていて、思い切って注文してよかったです。 思いを文字にするのってすばらしいですね。 また機会があったら利用したいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/11/01
    2021/11/10
    この度はおもいやり家をご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、レビューにもご協力いただき本当にありがとうございます。 スタッフ皆で読ませていただきました。 当店の一つ一つの対応から、お届けさせていただいた作品に至るまでご評価をいただきありがとうございました。 また、店主のお二人にも喜んでいただけたことが何より嬉しく思います。 今回いただいたお言葉を大切にしながら、これからもより良い接客、より良い商品づくりを心掛けてまいりますので、今後ともおもいやり家をよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。 こちらこそ、また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/11/07
    しほ0791さん
    とても素敵でした!ありがとうございます。
    友人に頼まれて新築祝いで購入したのですが、送った本人も相手もとても嬉しかったようで、玄関の正面に飾りました!と自宅にお礼に来てくれたみたいですよ! 注文方法もややこしいのかなー?と思っていたのですが、とても簡単で分かりやすく、文章の確認~完成品の確認までとてもスムーズで助かりました。 完成品のラミネートまで頂けて友人も感動してましたし、梱包もとても丁寧で良かったです。 機会があったら、またお願いしたいです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/10/15
    2018/11/16
    この度はおもいやり家をご利用いただきありがとうございました。 ご友人の方からのご依頼とのことでしたが、プレゼントを受け取った方をはじめご友人の方にも喜んでいただけた様子をお聞きできて本当にうれしく思います! ご注文方法についてもそのように仰っていただきありがとうございます。 ご記入項目は多めになってしまいますが、システムの範囲内でできるだけ分かりやすくお買い物していただけるよう、これからもお客様の立場に立ってより良く改善できればと考えております。 今後も、大切な贈り物をご満足いただける形でお届けできるよう努めて参りますので、またなにか機会がございましたらよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2018/10/08
    喜んでもらえました。
    退職されたお世話になった上司へのプレゼントでした。こちらの要望も快く受けていただきとても助かりました。上司も思った以上に喜んでくれて嬉しかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/09/27
    2018/10/10
    商品レビューにもご協力いただき誠にありがとうございます。 また、お相手の上司の方が喜んでいただけた様子をお聞きできて本当にうれしく思います! これからも、今回レビューでいただいたお言葉を大切にその方その方のお気持ちや用途にあわせて、ご満足いただける世界にひとつの贈り物をお届けできるように努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。