2022/01/08
    サビヲさん
    香り、磨き心地共に満足です。 ホワイトニングもされていると思います。
    注文日:2021/12/08
    2024/04/23
    taku0nonさん
    リピート
    とっても重宝しています。 ちょっとしたお返しとして何種類か揃えておいてあります。 相手のイニシャルや誕生日、記念日など、 その時々で組み合わせて2本や5本でセットして渡します。 お菓子などと違い保存もできるので、急な時でも困らないので助かります。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/23
    マーガレットジョセフィンでございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 また素敵な感想をお待ちしております。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    taku0nonさん
    リピート
    昔から定期的に購入しています。 今まで購入した経験ではどれも味や香りも自然なので、安心して購入できます。 当然体内に吸収されていくものなので歯磨き粉は食品と同じような感覚で選んでいます。 人へのプレゼントとしてもちょうどいい価格帯なので布教活動しています(ノ∀`笑))
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    2023/11/22
    チョコ和さん
    プレゼントに最適
    歯科衛生士が選び、暮れ この時期に 友人へのプレゼントに まとめて購入しました。 60歳代に成るとステインが落ち難い成りいろいろ商品を試しました。 ステイン除去機能が高いと知覚過敏が心配でしたが、その点と価格も安価で選びました。 レビュープレゼントの品もすごく良かったです。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/11/14
    2023/11/22
    2023/03/29
    チョコ和さん
    満足でした。
    40年前に前歯を治療。自身の歯が黄ばみ出来るだけ歯を白くして治療したくホワイトニング効果が高そうなので、購入しました。間違いなしでした。 ホワイトニング効果が高い歯磨き剤はリスクが有り しみる 事がありましたが、そのような事が起らず 2,3度使ったら びっくりするくらい白く成りました。 今回は、舌磨き剤も合わせて購入しました。ネットで味に好みがあると書かれてましたが、ちょっと酸味が有りましたが、歯槽膿漏用歯磨き剤より味は相当押さえられて使いやすかったです。舌も綺麗に成り満足しました。
    注文日:2023/03/24
    2023/03/29
    マーガレットジョセフィンでございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 気に入って頂けて大変嬉しいです! またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    chantemooreさん
    何年も愛用してます
    ブレスパレットを子どもが小学校低学年の頃からずっと愛用させてもらってます。幅広くて美味しいフレーバーが沢山で毎回楽しく選ばせてもらっており、これからもずっとお世話になると思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/11/07
    2022/11/10
    マーガレットジョセフィンでございます。 この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 ステキなコメントありがとうございます! またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/07/23
    Jeriaさん
    何回もリピートしています。
    お気に入りで何回もリピートしている商品。 どのフレーバーも美味しくて(歯磨き粉なのに!)歯磨きが楽しくなります。 特にパンプキンプリンがお気に入りです。
    注文日:2022/07/20